Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4133569 раз)

markar

• Старожил
    • Награды
Плач был предполагаемым, свидетельствам одного человека верить можно условно.

Почему одного? Сама Мэдди спрашивала у родителей, почему они не пришли, когда плакали близнецы.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Косвенно, кстати, можно сказать, что у Мадлен не было признаков хронического отравления парацетамолом
Родители могли давать детям любое снотворное, хоть опиум. Малыши не сдавали анализы, тела Мадлен не было.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Родители могли давать детям любое снотворное, хоть опиум. Малыши не сдавали анализы, тела Мадлен не было.
Так по такому принципу чего бы не добавить, что детям каждый день давали героин и били бамбуковой палкой. Нет ведь доказательств, что этого не было.
Могли им давать все, что угодно, но это не факт. А на основании предположений утверждать, что Маккейны практиковали пичканье снотворным как метод воспитания, довольно странно.

Nessa

• Профи
    • Награды
Чья психологическая защита? У меня, например, детей нет. Как и веры в то, что я могу все контролировать.
К чему вы вообще это сказали? О том, что версия с виновностью родителей кажется более вероятной, чем внезапный случайный педофил с сообщником, которые не оставляют следов, и то ли прицельно Мэдди похитить хотели, то ли просто наудачу зашли в первый попавшийся номер
Вот так педофилы и находят жертв - случайно увидел, понравилась, заманил, похитил. Да случайно. Много преступлений происходят спонтанно. Неважно соблюдает ли жертва какие-то правила или нет, хороший ли человек или нет. Просто преступнику захотелось.
Версия о виновности родителей это такая же версия как похищение педофилом. Мы не знаем, что произошло.Одно дело обсуждать версии, другое настаивать, что ты точно знаешь, что случилось. Педофила быть не могло потому что они дали ребёнку парацетомол. И вообще они плохие люди и родители.
Потому что я, например, не вижу убедительных доказательств тому, что на отдыхе детям ничего для улучшения сна не давали. Раз уж давали в Англии, то с чего бы изменять своим привычкам, особенно когда хочется побухать и потусить, а дети и так целыми днями в детских клубах?
Парацетамол они давали, парацетамол ! Анальгезирующее ненаркотическое средство. Боль оно снимает и жар. Усыпить им не возможно. Ребёнок просто был болен. Не ну конечно, у хорошие родители лекарств никогда не дают, а если дал детский сиропчик то усё... Конечно они могли давать снотворное, но ни каких доказательств этому нет.
 Да, Маккейны небрежные родители, но это не делает их убийцами.
Я думаю, что они не проверяли детей так часто как говорят. Пару раз заглянули, а может совсем не следили. Поэтому когда девочка исчезла неизвестно. Найти ребёнка в небольшом, типовом номере гостиницы вовсе не сложно. Так же как и вынести трёхлетку на руках, даже если проснётся успокоить достаточно просто, с маленьким детьми это легче - они полностью доверяют взрослым.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Парацетамол они давали, парацетамол ! Анальгезирующее ненаркотическое средство. Боль оно снимает и жар. Усыпить им не возможно. Ребёнок просто был болен.
А вот это не совсем так. Я не зря выше писала, что Калпол здесь неоднократно осуждали, так что можно прочитать много интересного. Помимо Калпола есть ещё Калпол Найт, который содержит не только парацетамол, но ещё и дифенгидрамин (кажется), который как раз используется как снотворное. Скорее всего, Мадлен дома давали именно его. Но не пичкали просто так, а по схеме, как это делали многие родители в то время.
Но это не отметает того, что никто не замечал у Мадлен признаков хронического отравления этим препаратом. Поэтому с чего вдруг делается вывод, что был такой метод воспитания, непонятно. Если родители пытаются решить проблему ребенка со сном, на кол их?

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Найти ребёнка в небольшом, типовом номере гостиницы вовсе не сложно. Так же как и вынести трёхлетку на руках, даже если проснётся успокоить достаточно просто, с маленьким детьми это легче - они полностью доверяют взрослым.
Педофил в данном случае вообще практически не рисковал. Быстро вошёл, взял на руки и пошел себе. А если бы он неожиданно встретил родителя или кого-то из их друзей, достаточно было бросить ребенка и убежать. Естественно, в первый момент все бросились бы к ребенку. А похититель спокойно успел бы удрать.

Nessa

• Профи
    • Награды
Помимо Калпола есть ещё Калпол Найт, который содержит не только парацетамол, но ещё и дифенгидрамин (кажется), который как раз используется как снотворное.
гидрохлорид дифенгидрамина  - антигистаминное. Знаете что смешно - среди побочных действий : повышенная возбудимость (особенно у детей), раздражительность, нервозность, бессонница.
Этот препарат сертифицирован и применяется у детей. Только с 2009 года в Великобритании ограничили его применение у маленьких детей, Мадлен пропала когда? 2007. То есть закон они не нарушали и в случае смерти от препарата прятать тело не было никакой необходимости. В конце концов они бы могли развернуть компанию, знаете вроде тех - производители не предупреждали нас, что это может быть смертельно опасно. И получили бы множество плюшек. Обеспеченная семья врачей, почему бы им не поверили? Да они небрежные родители и ими должна заниматься опека, но опека не будет влезать в богатую и уважаемую семью. Черт, они не вмешиваются когда просто необходимо :

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Death_of_Baby_P
Бдительность опеки сильно преувеличивают.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Нет, я конечно все понимаю. Но бордель с почти младенцами- это какой-то трэш из кино. Серьезно. Девочке даже не 5-6 лет. Ей трёх не было , люди. О чем вы?
Да почему должен быть бордель именно с маленькими детьми-то??? Я серьезно не могу понять, зачем кидаться из крайности в крайность? От этого же теряется весь смысл обсуждения. Пишешь коммент, а кто то так переиначивает весь смысл, что остаётся просто руками развести.

К счастью, я не знакома с темой проституции, но вот что выдает хотя бы Википедия про ситуацию в Португалии:
Проституция в Португалии легальна, но получение прибыли, поощрение, поощрение или облегчение проституции третьим лицом - незаконно. Следовательно, организованная проституция ( публичные дома , сети проституции или другие формы сутенерства ) запрещена.
Существуют «неофициальные» публичные дома , специально предназначенные для проституции, но замаскированные под дискотеки, хостелы или рестораны.
Португалия является страной назначения и транзита для женщин и детей, ставших жертвами торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации. Жертвы торговли людьми в основном происходят из Западной Африки, Восточной Европы, Азии и Латинской Америки. Власти сообщают, что торговцы людьми привозят женщин и детей, многие из Западной Африки, в Португалию, чтобы просить убежища и получить фальшивые документы, прежде чем доставить их в другие европейские страны для эксплуатации в целях сексуальной эксплуатации. Португалия используется в качестве нового маршрута в Шенгенскую зону для преступных сетей стран Африки к югу от Сахары, торгующих детьми как для сексуальной эксплуатации, так и для принудительного труда. Проституция в Португалии - https://ru.abcdef.wiki/wiki/Prostitution_in_Portugal

Patricia

• Новички
  • *
    • Награды
"Если это был педофил, то он должен был появляться в отеле, его бы кто-то видел"
А родителей, носящих ребенка туда-сюда, чтобы спрятать, не видели? Какие-то сверхлюди прям. Никто их не видел, при этом они умудрились убить ребенка, спрятать тело удивительным образом в малознакомой местности, после чего пошли в ресторан веселиться с друзьями, на ходу придумывая план, как не попасться. Слишком много вероятностей

Бенни

• Мастер
    • Награды
Patricia, ну кое кто же утверждает,  что видел отца медди, несущего ребёнка