Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4133282 раз)

yobabubba

• Гость
Я не могу сказать, когда точно, но мы очень много работаем, чтобы раскрыть это дело и другие дела
Ну да, и англичане что-то похожее по этому делу всегда заявляют тоже.

Peggi

• Новички
  • *
    • Награды
Dejana, А что значит "додавить"? Он единственный  подозреваемый по этому делу.  На реддите пишут что у германской полиции есть фото или видео мёртвой Мадлен, найденное у Брюкнера.  Это косвенное доказательство.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Peggi, послушайте, ну вы же не настолько наивны, чтобы поверить в это?
Где официальные заявления тогда? Было бы у немецкой полиции на руках что-то даже отдалённо похожее, они бы уже давно все рассказали и выдвинули реальные обвинения) при такой известности этого дела они бы устроили пресс-конференцию на весь мир. Но ,вот незадача, что-то все никак)))
Короче, слухи и только. Очевидно же. Сколько он там в «подозреваемых» уже? Два года? Уже со счета сбилась.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
На реддите пишут что у германской полиции есть фото или видео мёртвой Мадлен, найденное у Брюкнера.  Это косвенное доказательство.

Вообще-то, это прямое доказательство. И странно, что вот уже несколько лет германская полиция любуется на это фото, но никаких обвинений не предъявляет. Никак сами налюбоваться не могут?

Peggi

• Новички
  • *
    • Награды
Мариничка, это косвенное доказательство. Его на фото нет. У вас найдут подобное фото - вы автоматом убийцей станете? Обвинение ему предьявят скоро, не сомневайтесь. У полиции нет никаких обязательств раскрывать обывателям ВСЕ подробности дела.

yobabubba

• Гость
Обвинение ему предьявят скоро, не сомневайтесь.
Это возможно, но не по обсуждаемому делу только. За ним там числится всякое-разное. Правда тоже доказательств никак собрать не могут.
У полиции нет никаких обязательств раскрывать обывателям ВСЕ подробности дела.
Конечно нет, особенно когда показать нечего. Зато на весь мир кричать - это они умеют. Немецкая полиция в этом деле себе реноме изрядно попортила, ИМХО.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
это косвенное доказательство. Его на фото нет. У вас найдут подобное фото - вы автоматом убийцей станете?

Если человек пропал без вести, а у меня найдут фото его трупа? Ну да, меня арестуют, даже не сомневайтесь. Если не сразу за убийство, то за соучастие уж точно.

Peggi

• Новички
  • *
    • Награды
Мариничка, вы пишите чепуху . Это косвенная улика. 
По теме- почему такое агрессивное нежелание признать реального и единственного вероятного найденного преступника подозреваемым?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Мариничка, вы пишите чепуху . Это косвенная улика.

Ну да, как и перевозка трупа в чемодане. Мало ли, вдруг человек увидел где-то чемодан и понес спокойно на помойку? А если еще и фото трупа у него в кармане найдут - ну, две косвенные улики будут.

По теме- почему такое агрессивное нежелание признать реального и единственного вероятного найденного преступника подозреваемым?

Уж не знаю, где вы тут агрессию увидели. Просто странно объявить человека убийцей только потому, что нет другого подходящего кандидата.

А еще проще: то, что у полиции нет других подозреваемых - это косвенная улика :)

markar

• Старожил
    • Награды
реального и единственного вероятного найденного преступника подозреваемым?
А почему реального и единственно вероятного? Помнится, какой-то португалец и русский изначально тоже считались самыми-самыми вероятными. И чего-то ничего на них найти не смогли, как и как-то связать с Мадлен.
А то, что Брюкнер уже сидел, еще не значит, что Мадлен похитил именно он.