Поэтому собственно и предлагался опрос. ;-)
Уважаемая
Nialie, позвольте спросить - как давно Вы заинтересовались историей исчезновения Мадлейн Маккейн?
Поясню, почему задаю этот вопрос. Расследование по данному делу я написала почти 9 лет назад, и с тех пор его прочли сотни тысяч человек (примерно около миллиона). Его прочли, обсудили и с большой вероятностью больше в него не заглянут.
Вероятно, лично для Вас это дело свежо и его хочется обсудить, но для большинства форумчан КЧ - оно давно понятное (есть сложившаяся личная версия).
И вот в свете данной информации, как Вы думаете, насколько прикручиваемый сегодня опрос будет информативен, а главное - релевантен? Большая часть людей может не зайти в тему и не поучаствовать в опросе. Так какой в нём смысл?
Поверьте, прикрутить опрос к какой-то своей теме автору не составляет труда. Просто я очень не люблю совершать неэффективные действия, в позитивный исход которых не верю.
Опроса не увидим, потому что у администрации позиция по этому делу чоткая
Во-первых, администрация КЧ - это обычные люди, а я ещё - и автор этого расследования. Или Вы мне отказываете в праве иметь свою точку зрения на дело, которое я расследовала, потратив месяцы жизни? Невзирая на то, что я администратор, в первую очередь я остаюсь человеком со своим мнением и такими же правами, как и все остальные пользователи. А значит, буду высказывать своё мнение, когда захочу и в какой угодно теме.
Во-вторых, читайте выше мой ответ Nialie - существует абсолютно другая мотивация, почему я не прикручивая опрос - я как автор (автор! , а не админ прикручивает к своей теме опрос) не вижу в этом смысла - его результаты спустя 9 лет выхода расследования в сеть не будут отражать реальных настроений читателей.