Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4133159 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Я думаю, что тех, кто не верит в виновность родителей, здесь примерно столько же, сколько и тех, кто верит. (Может, попросить модераторов прикрепить опрос ради интереса?). Веских доказательств всё равно нет ни у той, ни у другой стороны, а поэтому заявления в стиле «все мы знаем, что…» или «те, кто имеют отношение к делу-вне подозрений» вообще считаю нерелевантными.
Скажите, а что нам это даст? Знание соотношений разных взглядов сторон, чтобы потешить из интереса только своё эго , типа, я не одинок в своих суждениях.  А потом, кто  нибудь зацепится  ( не понравится ему это соотношение, не в его сторону « чаша весов « перевесила) , и начнётся: « ну как же ,вы не видите очевидных вещей», опять споры, иногда переходы на личности ( бывает конечно ,в жарких спорах ), а в конце « изюминка»- каждый остаётся при своём мнении . bp

Никто

• Профи
    • Награды
Мне тоже, было бы, очень интересно посмотреть результаты опроса.
Опроса не увидим, потому что у администрации позиция по этому делу чоткая  :D

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Опроса не увидим, потому что у администрации позиция по этому делу чоткая 
Извините, но никак не могу проследить связь?
Или вы намекаете, что людей , думающих о гипотетическом похитителе больше? Неа, точно нет) за столько лет абсолютно уверена.

Nialie

• Опытный
  • **
    • Награды
Извините, но никак не могу проследить связь?
Или вы намекаете, что людей , думающих о гипотетическом похитителе больше? Неа, точно нет) за столько лет абсолютно уверена.

Точно так же могу сказать вам в ответ: «Вы намекаете, что вина родителей - приоритетная версия? Точно нет!» Поэтому собственно и предлагался опрос. ;-)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Поэтому собственно и предлагался опрос. ;-)
Уважаемая Nialie, позвольте спросить - как давно Вы заинтересовались историей исчезновения Мадлейн Маккейн?
Поясню, почему задаю этот вопрос. Расследование по данному делу я написала почти 9 лет назад, и с тех пор его прочли сотни тысяч человек (примерно около миллиона). Его прочли, обсудили и с большой вероятностью больше в него не заглянут.
Вероятно, лично для Вас это дело свежо и его хочется обсудить, но для большинства форумчан КЧ - оно давно понятное (есть сложившаяся личная версия).
И вот в свете данной информации, как Вы думаете, насколько прикручиваемый сегодня опрос будет информативен, а главное - релевантен? Большая часть людей может не зайти в тему и не поучаствовать в опросе. Так какой в нём смысл?
Поверьте, прикрутить опрос к какой-то своей теме автору не составляет труда. Просто я очень не люблю совершать неэффективные действия, в позитивный исход которых не верю.
Во-первых, администрация КЧ - это обычные люди, а я ещё - и автор этого расследования. Или Вы мне отказываете в праве иметь свою точку зрения на дело, которое я расследовала, потратив месяцы жизни? Невзирая на то, что я администратор, в первую очередь я остаюсь человеком со своим мнением и такими же правами, как и все остальные пользователи. А значит, буду высказывать своё мнение, когда захочу и в какой угодно теме.
Во-вторых, читайте выше мой ответ Nialie - существует абсолютно другая мотивация, почему я не прикручивая опрос - я как автор (автор! , а не админ прикручивает к своей теме опрос) не вижу в этом смысла - его результаты спустя 9 лет выхода расследования в сеть не будут отражать реальных настроений читателей. 
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Влада, сам по себе результат опроса (каким бы он ни был), ясно, не будет аргументом. Такие проблемы не решаются голосованием. Поэтому и смысла особого он не имеет (разве что как перекличка единомышленников).
А вот насчет того, что проведенный сейчас опрос принес бы иные результаты, чем проведенный сразу после написания Вашего материала, как раз не уверен.
Если бы за это время появились какие-то существенные новые факты, тогда да.

yobabubba

• Гость
Определенно троллинг администрации. Во-первых - опрос может (если хочет) прикрутить автор топика, если имеет такое желание, администрация не имеет к этому отношения. Во-вторых администрация по определению не имеет какого-либо мнения по конкретным делам - это вообще не ее функция.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2021, 16:03:56 от Влада Галаганова »

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Влада, сам по себе результат опроса (каким бы он ни был), ясно, не будет аргументом. Такие проблемы не решаются голосованием. Поэтому и смысла особого он не имеет (разве что как перекличка единомышленников).
Насколько я поняла, форумчане, заговорившие об опросе, и не ищут аргументов в пользу той или иной версии :) Скорее как подтверждение, что данное дело делит людей на два одинаковых по размеру лагеря. Так это, мне кажется, и так понятно :)
Единомышленников опять-таки никто не сможет увидеть - голосовалка-то анонимная.
А вот насчет того, что проведенный сейчас опрос принес бы иные результаты, чем проведенный сразу после написания Вашего материала, как раз не уверен.
Если бы за это время появились какие-то существенные новые факты, тогда да.
Я не знаю, так ли это, или наоборот :) Понимаю лишь одно - бОльшая часть людей, которая когда-то ознакомилась с этим делом, не станет голосовать - не узнает об опросе, будет лень, ни к чему, да ну, на что это повлияет, и т.д.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Единомышленников опять-таки никто не сможет увидеть - голосовалка-то анонимная.
Как раз кто лично какой версии придерживается (из высказывающихся на этот счет) - мы и так знаем  :) Тут же речь как раз о количестве, а не персоналиях.
бОльшая часть людей, которая когда-то ознакомилась с этим делом, не станет голосовать
А в соцопросах и опрашивают 2, 5, много - 10 тысяч человек на всю страну. И это достаточно точно отражает общую картину "по палате".

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Nepolitcorrector, я написала много расследований и статей, и как и любой автор какие-то из своих работ считаю удачными, а какие-то терпеть не могу:)) Это дело - самое мною нелюбимое:) , уж простите, уважаемые читатели.