Поэтому собственно и предлагался опрос. ;-)
Уважаемая Nialie, позвольте спросить - как давно Вы заинтересовались историей исчезновения Мадлейн Маккейн?
Поясню, почему задаю этот вопрос. Расследование по данному делу я написала почти 9 лет назад, и с тех пор его прочли сотни тысяч человек (примерно около миллиона). Его прочли, обсудили и с большой вероятностью больше в него не заглянут.
Вероятно, лично для Вас это дело свежо и его хочется обсудить, но для большинства форумчан КЧ - оно давно понятное (есть сложившаяся личная версия).
Я слежу за делом Мадлен вот прям с того майского дня 2007 года, когда о её пропаже обьявили новостные каналы разных стран. Из того, что я читала/смотрела/слушала версия виновности родителей мне всегда казалась эксплуатируемой просто ввиду отсутствия других улик или подозреваемых. И то, что их (улик) не смогли найти, означает именно то, что их не нашли, а не то, что стрелки нужно автоматически перевести на родителей и продолжать есть кактус в этом направлении. Книга Амарала (первая) только утвердила меня в версии их невиновности: нестыковок в книге предостаточно! (Я читала, когда только вышел английский перевод.)
Я давно читаю тему, но вот, оказывается, не в курсе, что «для большинства форумчан КЧ - оно давно понятное (есть сложившаяся личная версия)» Теперь буду знать. Спасибо за информацию.