Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4130339 раз)

Olgamur

• Новички
  • *
    • Награды
Все жду, когда близнецы станут взрослыми и что-то расскажут. Или согласятся, чтобы их ввели в сон, и они бы рассказали события той ночи

Tetti

• Новички
  • *
    • Награды
Все жду, когда близнецы станут взрослыми и что-то расскажут. Или согласятся, чтобы их ввели в сон, и они бы рассказали события той ночи

Кто бы это не был, родители или похититель, близнецы ничего не расскажут. Им было всего 18 месяцев! А на гипноз не знаю как смотреть, вряд ли это что-то «доказательное».

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Все жду, когда близнецы станут взрослыми и что-то расскажут.
Как бы Вам не разочароваться...А вдруг не расскажут? Сошлются на свое право хранить молчание,и все.Или,наоборот,другой вариант-припомнят двойняшки папе с мамой все детские обиды и ложно обвинят во всех смертных грехах...Глядишь,еще и шантажировать начнут.Такие,типа,мы знаем,что вы сделали тем летом!

Или согласятся, чтобы их ввели в сон, и они бы рассказали события той ночи
Или папа с мамой введут их в вечный сон,чтобы не ляпнули лишнего.Отправят вслед за сестренкой,так сказать... at1214
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Liliya

• Мастер
    • Награды
Или согласятся, чтобы их ввели в сон, и они бы рассказали события той ночи

Гипноз? Боюсь под гипнозом они скажут не правду а то что им внушил гипнотизер. Погуглите и пояндексите про ложную память. Там описаны случаи как с помощью всего лишь наводящих вопросов свидетелям внушали ложные воспоминания не имеющие ничего общего с реальными событиями. А раз уж какие то беседы способны сбить людей с толку то гипноз с его прямым вторжением в психику тем более.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Есть ещё регрессивный гипноз, который себя не оправдал, даже кино сняли об этом.
А вообще будь это методы, хотя бы приближенные к полиграфу, их бы применяли повсеместно. Полиграф не является доказательством в суде, но его применяют очень активно.
Нет никаких сывороток правды, гипнозов или других методов. Может, и есть, но они не годны для использования в следственных целях.

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Или,наоборот,другой вариант-припомнят двойняшки папе с мамой все детские обиды и ложно обвинят во всех смертных грехах...Глядишь,еще и шантажировать начнут.
Скорее поняв,что на этом можно заработать напишут книжку ::)

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Или,наоборот,другой вариант-припомнят двойняшки папе с мамой все детские обиды и ложно обвинят во всех смертных грехах...Глядишь,еще и шантажировать начнут.
Спойлер  Скрыто:
"Когда состарюсь - издам книжонку,
Про то что Ваня,
 Мы с тобой в Париже
Нужны как в бане пассатижи!" (В.С. Высоцкий)
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Спойлер  Скрыто:
"Когда состарюсь - издам книжонку,
Про то что Ваня,
 Мы с тобой в Париже
Нужны как в бане пассатижи!" (В.С. Высоцкий)
Не,эти не Семёныч,раньше напишут.

Элис

• Профи
    • Награды

Ну тогда уж лучше ввести в гипноз родителей. И ждать не надо, и я думаю им есть что припомнить bm

americandad

• Новички
  • *
    • Награды
Я не скажу, что досконально изучала тему, знаю об этом деле с ютуба и на форумах читала разные версии. И у меня сложилось тогда четкое мнение, что виноваты родители.
А вот об австралийской девочке Клео читала по ходу развития событий и версии здешних форумчан с самого начала. Точно также придерживалась версии с родителями. А тут ее нашли...

И вот я с тех пор думаю: если получилось украсть ребенка из палатки, ночью, пока родители рядом спят. То почему бы и Мадлен кто-то не украл, там условия для кражи были лучше, чем в палатке?

Я до сих пор не отрицаю, что родители могли сами что-то сделать. Но после Клео появились сомнения.