Как я уже сказал, прямых доказательств нет. В противном случае Маккейны уже были бы в тюрьме. Под уликом здесь я подразумеваю косвенные доказателства. Могу назвать пять легко.
Вообще-то Вы сказали "
Против родителей есть десятки улик."
В том-то и дело что улик против родителей нет.
Да, они вели себя подозрительно, особо не сотрудничали со следствием. Пытались скрыть некоторые факты.
Но если учесть их очевидную значительную вину в происшедшем (бросили детей в открытой квартире в чужой стране) - то все объясняется тем, что они пытались уйти от ответственности за это и оправдаться перед окружающими и сами перед собой. Нужно иметь железную волю, что бы непосредственно после исчезновения признать "Да, мы виноваты, квартира была открыта, двери не просматривались, няню не взяли". Для человека естественно искать оправдания.
Так что все измышления, которые строятся на их неискреннем поведении никак не могут служить косвенными уликами в пользу теории об их непосредственном и прямом участии в исчезновении.
.... А реакция собак - это всего лишь лай. Который не получил экспертного подтверждения в лаборатории, а потому вообще ни о чем говорить не может.