Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4128135 раз)

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Кстати, заметила прямо-таки  двойной стандарт: в деле Вероники из Костромы только ленивый не проехался по матери, которая отпустила на крыльцо пятилетку среди бела дня аж на пятнадцать минут. И то,что пятилетка спокойно простояла там до момента своего похищения, никого не колыхало. Нельзя оставлять,и все. Хотя ребенок находился недалеко от матери, в знакомом городе, в своей стране и был уже достаточно большим. А вот родители Мадлен оставили в номере троих детей четырех лет и младше, дали им снотворное,чтоб те им расслабляться не мешали, и ушли ночью пить.
Поддерживаю Ваши слова,как говорится не в бровь,а в глаз.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Тем более 17 лет назад! В целом в мире было другое представление о безопасности. Сравнение не актуальное
Нет. Увы. Почитайте, если не знаете.  Европа уже тогда « гудела» на тему педофилов и похищений детей.
Один Марк Дютру в 96 чего стоил. Ничего не изменилось за эти годы.

Temperance

• Мастер
    • Награды
А вот родители Мадлен оставили в номере троих детей четырех лет и младше, дали им снотворное,чтоб те им расслабляться не мешали, и ушли ночью пить. Проверяя детей раз в сорок минут. Так это нормально, да. Ихженадопонять.  Короче, поразительно просто.
Все время не оставляет ощущение ненатуральности этого ужина. Сдался им этот ужин, этот ресторан, эти друзья, что там такого интересного и незабываемого, чтобы высиживать там часами и при этом ходить по расписанию проверять детей. Были бы алкоголики, которые не могут от бара оторваться, было бы понятнее - потребность.

Друзьям сказали, чтобы особо их детей не проверяли. А сами под видом проверки вернулись в комнату и вынесли мертвого ребенка.
А как они вынесли, они же по очереди ходили проверять, и куда дели, главное. В целом, версия логичная.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Все время не оставляет ощущение ненатуральности этого ужина. Сдался им этот ужин, этот ресторан, эти друзья, что там такого интересного и незабываемого, чтобы высиживать там часами

Обычный ужин на отдыхе. Если б исчезновения Мадлен не было то он бы так и остался обычным ужином на отдыхе с друзьями, один из миллионов. Вы послезнанием оперируете.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

speirs

• Мастер
    • Награды
Сдался им этот ужин, этот ресторан, эти друзья

Вы о своих друзьях тоже говорите "сдались они мне"?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Все время не оставляет ощущение ненатуральности этого ужина. Сдался им этот ужин, этот ресторан, эти друзья, что там такого интересного и незабываемого, чтобы высиживать там часами
Обычный ужин на отдыхе. Если б исчезновения Мадлен не было то он бы так и остался обычным ужином на отдыхе с друзьями, один из миллионов. Вы послезнанием оперируете.
Я о том, что гимор превосходит удовольствие. Приходилось все время держать детей в голове, смотреть на часы и бегать по очереди. Проще взять вино и сесть на балконе, например. Или няню нанять, и запланировать ужин на время, когда есть няня, чтобы можно было расслабиться и насладиться общением и едой.

galagankv

• Старожил
    • Награды
Тут очередная итерация намечается (если не "утка")...
Цитата
Пропавшая в 2007 году на португальском курорте девочка Мэдлен Макканн «мертва и похоронена в лесу в шести милях от места исчезновения», – утверждает ясновидящий Михаэль Шнайдер, заявив что дал полиции «точные координаты» местонахождения ее тела.
https://www.mk.ru/incident/2021/06/06/yasnovidyashhiy-nazval-mesto-zakhoroneniya-pokhishhennoy-na-portugalskom-kurorte-devochki.html

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я о том, что гимор превосходит удовольствие. Приходилось все время держать детей в голове, смотреть на часы и бегать по очереди. Проще взять вино и сесть на балконе, например

Я вот буквально только с отдыха в тропиках вернулся. Вы не поверите- куча народа оставляет детей в номерах и ужинает/отдыхает в ресторане и да, периодически ходит проверять детей.

няню нанять

Это да, тем более что возможность такая была.

Тут очередная итерация намечается (если не "утка")...

Обычное дело, мошенники любым способом к себе внимание привлекают. А если вдруг подтвердится, то это или слив полиции или надо этого ясновидящего брать за шкирку и допрашивать с пристрастием.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

speirs

• Мастер
    • Награды
Я о том, что гимор превосходит удовольствие. Приходилось все время держать детей в голове, смотреть на часы и бегать по очереди. Проще взять вино и сесть на балконе, например. Или няню нанять, и запланировать ужин на время, когда есть няня, чтобы можно было расслабиться и насладиться общением и едой.

На ужин ведь не одни родители пошли, была договоренность с друзьями, значит учитывались пожелания всех. Не прям так они бегали... Каждый один раз за вечер, выходило? Ну так люди и в туалет отлучаются. По поводу няни - понятно, конечно, что это ужас, не взять няню, но, может, родители не особо доверяли неизвестной женщине... Не знаю. Иногда проще и спокойней если ребенок один, чем непойми с кем. Няни точно там англоговорящие? Может быть дети беспокоились бы и капризничали в присутствии посторонней женщины (а засыпать одни привыкли еще дома).

Ну и идея с вином на балконе хороша всем кроме того, что это не ужин. Стейк на балконе, к примеру? Было ли там подобное обслуживание в номере?

yobabubba

• Гость
(если не "утка")
утверждает ясновидящий Михаэль Шнайдер
:))
Не, чистая правда.