Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4127609 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Kazarang, вы знаете, вот поверьте мне . Я много где отдыхаю с семьей, ну нет такого , чтобы это повсеместно было и люди оставили бы таких маленьких детей и пошли спокойно ужинать с друзьями. Это абсолютно исключение из правил. Сколько я знаю и вижу семей с малышами, сколько мы всем те куда только не летали.. ну никто себе этого не позволял. Как можно сидеть есть и пить вино, когда твой ребёнок 1,6 лет один в чужом номере/ вилле и совсем один ?
Мы это здесь обсуждали мир раз. Это не норма, и это не практикуется как норма .

Я о том, что гимор превосходит удовольствие. Приходилось все время держать детей в голове, смотреть на часы и бегать по очереди. Проще взять вино и сесть на балконе, например. Или няню нанять, и запланировать ужин на время, когда есть няня, чтобы можно было расслабиться и насладиться общением и едой.
Вот точно.

Не знаю. Иногда проще и спокойней если ребенок один, чем непойми с кем.
Даже когда это 1,6 лет отроду близнецы?)))

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я много где отдыхаю с семьей, ну нет такого , чтобы это повсеместно было и люди оставили бы таких маленьких детей и пошли спокойно ужинать с друзьями. Это абсолютно исключение из правил

Эммм. Я вообще-то поделился наблюдением. Исключение или не исключение- этого не знаю. Запомнилось просто по тому что до определённого времени они вокруг бегают и орут (или на руках родителей лежат и орут), а потом бац и нету их, а родители тем не менее сидят.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Kazarang, смотрите. Мои весь день со мной бегают и визжат. Все трое. Но вечером младшая остаётся с няней, старшие идут ужинать вместе с нами и потом тоже отправляются к няне. Мы продолжаем отдыхать уже вдвоём или с друзьями.
Поэтому со стороны кажется, они брошены на произвол) но это не всегда так.

speirs

• Мастер
    • Награды
Иногда на даче мы отправляли детей спать и уходили жарить шашлыки (в пределах одного участка). Расстояние - метров 80. Тоже иногда кто-то ходил проверить все ли в порядке. У Маккейнов в принципе та же история - закрытая, охраняемая территория отеля. С одной стороны, можно с кровати упасть и шею свернуть, с другой - это можно даже если я в соседней комнате буду спать.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Вообще не по теме, просто история, которую вспомнила. Недавно узнала, что у одной знакомой, оказывается, близнецы, два сына. Примерно год. Но я была уверена, что у нее один ребенок. И вдруг она мне сообщает, что у нее близнецы, но второй сын у ее сестры в другом городе, потому что ей сложно справиться с двумя. Я была удивлена и даже при том, что я сама чайлдфри и, в целом, не склонна иметь мнение о чужих детях и что другим делать с их детьми, но эта ситуация даже меня заставила рассуждать о том, а как же привязанность матери к сыновьям, братьев друг к другу и как это отразится на их будущем, скорее всего будут потом претензии, почему я был с тобой, а брат с тётей.... Причем в окружении много семей с близнецами, и такое решение пришло в голову только вот одной паре.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Но вечером младшая остаётся с няней, старшие идут ужинать вместе с нами и потом тоже отправляются к няне

В этом отеле не было нянь. Возможно, кто-то из компании оставался, не следил, но на взгляд состав взрослых оставался таким же хотя бы по количеству занятых мест.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

speirs

• Мастер
    • Награды

Мой МЧ  - один из двойни, кстати. Ну в 1,5 года он не скажет, а в 2 их с братом мама оставляла одних поиграть на закрытом дворе и уходила на ближайший рынок (речь о Европе). Только это в 80-е еще было.
Мало ли какой подход у данной семьи. Если в целом обстановку считаешь безопасной (в плане преступности), то реально не намного чаще с детьми что-то случается без родителей, чем при родителях. Тем более тут не совсем без присмотра, тем более, спят.

galagankv

• Старожил
    • Награды
Не, чистая правда.
"Утка" как само сообщение о неких возможных подвижках в деле.

То, что экстрасенс, это да, отдельно доставило.

Цитата: Temperance от Сегодня в 09:44
няню нанять

Это да, тем более что возможность такая была.

И эта возможность была бесплатная для гостей отеля. Вот это прям совсем непонятно...

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
это можно даже если я в соседней комнате буду спать
Cтефани Кроу, например, убили в родном доме, полном родных и семьи
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Temperance

• Мастер
    • Награды
Мало ли какой подход у данной семьи. Если в целом обстановку считаешь безопасной (в плане преступности), то реально не намного чаще с детьми что-то случается без родителей, чем при родителях. Тем более тут не совсем без присмотра, тем более, спят.
Они волновались за детей. Я хотела сказать, что в тот вечер не было никакого резона сидеть в 80м за кустами. Можно было сидеть с теми же друзьями рядом с детьми. Они огромный номер снимали. Я понимаю, если бы они сидели в ресторане с видом на море, живая музыка была бы, и т.п. А тут сидели за столиком с видом на те же кусты, только с другой стороны. Друзья старые, с которыми они и так постоянно общаются. Вот это все в целом странно. Я не хотела белое пальто выгулять, я чисто практически рассуждаю.