Illoven, просто непонятно, куда они дели тело, если все случилось во время ужина. Как раз все допущения о вине родителей стоят на том, что Мадлен погибла до ужина.
А если между тем как вся семья засветилась на территории и тем, как уложили детей - так Кейт никуда не отлучалась в этот период. И там момент такой, детей трое. Даже если Мадлен упала и разбила голову всегда можно вину частично свалить на близнецов (не комильфо, но проще чем прятать труп). Мадлен подралась за игрушку с сестренкой, а Кейт в этот момент держала второго из двойни на руках или мыла ему моську от соплей и так далее. Близнецы точно ничего не расскажут. Ну очень у сложно, рисково накрутили с имитацией похищения. Получается, с одной стороны в чужой стране незнакомый язык, законы, непонятно как скорую вызвать - с другой организовали сокрытие трупа как по нотам.
И если несчастный случай (причем бескровный, или почти бескровный кровь бы полностью не скрыли) - неужели два опытных врача растерялись и не знали что делать? Задушили ее или шею ей сломали, оставив следы рук? Мне ничего другого не приходит в голову. про отравление: если при родителях, то я не хочу ни при каких обстоятельствах в Лестершир, если там врачи думают: хм, ну все, тут не помочь и прячут тело в сумку.