Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3924208 раз)

ES

• Старожил
    • Награды
основание было, родители от любых анализов отказались
тоже как-то навевает

Vyshnu

• Опытный
  • **
    • Награды
А я в сотый раз спрошу. Допустим родители не причем
Что должны были дать эти анализы кроме возможности зацепить родителей! Как-то помогли бы найти ребенка? Зачем им соглашаться когда явно копают под них?
Ну и снова НЕТ никаких реальных оснований утверждать, что дети были под снотворным,

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Что должны были дать эти анализы кроме возможности зацепить родителей! Как-то помогли бы найти ребенка? Зачем им соглашаться когда явно копают под них?
Ну и снова НЕТ никаких реальных оснований утверждать, что дети были под снотворным,

Да, они понимали, что копают под них.

Но вы представьте - вы не давали никаких снотворных. Вы не хотите, чтобы полиция отвлекалась на вас - это же мешает искать похитителя! Да я бы лично им сдала сколько угодно анализов, чтобы отстали и искали кого надо!

Но родители сопротивляются аки львы. Почему? Из принципа - мол, как могли такое подумать? Это важнее, чем поиски ребенка?

И да, нет никаких реальных оснований утверждать, что дети так крепко спали без снотворных.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Vyshnu, а если допустить, что виноваты?

markar

• Старожил
    • Награды
Но вы представьте - вы не давали никаких снотворных. Вы не хотите, чтобы полиция отвлекалась на вас - это же мешает искать похитителя! Да я бы лично им сдала сколько угодно анализов, чтобы отстали и искали кого надо!
Поддерживаю. Если ты знаешь, что ничего плохого не делал, то смысл отнекиваться и скрывать? Да даже если б и давали снотворное, но по назначению врача - это скрывать тоже бессмысленно.
Кстати, мне только что вот какая идея в голову пришла. Если говорят, что проверяли детей по очереди, но не всегда заходили в номер - это что, получается, каждый проверяющий уходил со связкой ключей от всех номеров, если они вроде как должны были не только у двери послушать/в окно заглянуть?

Vyshnu

• Опытный
  • **
    • Награды
А чем это поможет?
Вы достаточно наивны если всерьез думаете, что не найдя снотворного в крови детей (хотя насколько я знаю никто не предлагал взять анализ у детей на следующий день после пропажи, не) от родителей бы отстали?
Родители отказывались давать карту.  не давать карту? Затем чтобы в карте не нашли чего-то к чему можно придраться. Ну например, я не знаю ребенок был у травматолога. Даже если кто-то хотел взять анализы у близнецов, то мать таою из-за того что кто-то хочет посадить родителей, надо тащить на анализы мелких детей? Серьезно? Чтобы что? Чистые анализы не снимают подозрения с родителей

Liliya

• Мастер
    • Награды
А чем это поможет?
Вы достаточно наивны если всерьез думаете, что не найдя снотворного в крови детей (хотя насколько я знаю никто не предлагал взять анализ у детей на следующий день после пропажи, не) от родителей бы отстали?
В принципе да. Чистые анализы не повлияли бы даже на мнение читателей КЧ.
Ибо ничто и никому не мешает подумать и озвучить нечто вроде "Да. Близнецы оказались не под снотворным. Но это не означает что снотворное не давали Мадлен. Может именно Мадлен то и давали".

И кстати так оно и есть. Даже если близнецы крепко спали без препаратов это ни капли не опровергает возможность гибели Мадлен от снотворного. Ибо как раз Мадлен могли и давать.
Более того не исключен и вариант что снотворное вообще никому не давали. Но Мадлен сама нашла какие то таблетки и наглоталась от скуки. Такие случаи бывали.  Поэтому и просят в инструкциях к препаратам держать их подальше от детей. Даже на "безобидных" леденцах от кашля так пишут.
Правда зачем бы тогда родителям скрывать правду.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
В принципе да. Чистые анализы не повлияли бы даже на мнение читателей КЧ.

На мое бы повлияли :)

Шелковая Нить

• Новички
  • *
    • Награды

Полностью согласна , ничего бы эти анализы не дали , просто родителей начал трепать этот неадекватный следователь и собаки эти трупные через пару месяцев , ну бред же , даже на видео видно что собаки толком ничего не нашли , особенно с машиной эксперимент .

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ну мать-то анестезиолог. По идее должна хорошо разбираться в препаратах и их действиях.