Если там детей изымают по надуманной причине из здоровых семей и отдают непонятно куда
Это к исчезновению детей вообще не имеет никакого отношения.
По данным Евроньюс ежегодно в ЕС пропадают 250 тысяч детей. Я боюсь представить, что с ними делают.
Вот я и спрашивал, сколько из этих пропавших 250-ти тысяч детей не нашли? По крайней мере среди детей до 9 лет (то есть не подростков, ушедших бродяжничать, потому что их в своё время не отняли от родителей-алкоголиков) и в центральной и западной европе (чтобы не сильно отвлекатся от темы Мэдди Маккейн)? Все эти случаи не найденных детей, широко известны, потому что единичны. Их можно перечислить:
1. Дэнис Пипитоне -2004 год- Италия- 3 года- исчезла из дома своей бабушки
2. Алисия и Ливия Шэпп - 2011 год- Швейцария- по 6 лет- про них здесь есть статья
3. Дебора Сассен - 1996 год- Германия- 8 лет- исчезла по пути из бассейна домой
4. Пегги Кноблох - 2001 год- Германия - 9 лет- исчезла по пути из школы домой не дойдя 30 метров, до подьезда.
5. Эстелль Музин- 2003 год- Франция - 9 лет- исчезла по пути из школы домой, недалеко от дома.
6. Кэтрисс Ли- 1981 год - Германия - 2 года- исчезла в магазине где-то между отцом(на парковке) - матерью(ставила тележку) - и тётей(в очереди на кассу)
7. Ну и сама Мэдди Маккейн.
Это все случаи
не найденных детей до 9 лет, которые мне известны. Наверняка кто-то сможет добавить сюда ещё четыре-пять случаев, которые мне неизвестны. Но это всё.
Давайте уточним эту цифру. Мне кажется, она за гранью добра и зла.
Речь идёт о количестве заявлений и сигналов, о пропаже детей, которые получает полиция.