На иностранных ресурсах часто натыкалась на комментарии людей, утверждавшие, что у Маккейнов сейчас есть связи, которые никогда не позволят раскрыть правду. Их очень тщательно оберегают.
И эти люди, конечно, знают, с кем у провинциальных врачей МакКейнов свзяи, но почему-то не называют имен.
Маккейны 100% имели в своей аптечке барбитураты или что-то в этом роде.
то есть, вы видели эту аптечеку, потому и утверждаете про 100%? Или это всего лишь домысел, основанный на том, что МакКейны были врачами и потому, возможно, имели доступ к барбитуратам (а, возможно, и не имели, я вот не знаю, какая в британии процедура получения таких веществ). Но вот, к примеру, перфоратор. Вещь в хозяйстве нужная, судя по субботним утрам, есть у всех моих соседей и постоянно используется. более того, не надо даже быть специалистом, чтобы получить доступ к перфоратору. Однако же у меня его нет. То есть, наличие возможности не означает обладания. И вы, и я понятия не имеем, что было в аптечке МакКейнов, а чего не было.
Мадлен могла вести себя в тот вечер необычайно активно.
А могла спать на ходу.
Вполне возможно что Мадлен страдала синдромом гиперактивности.
Также вполне возможно, что Мадлен была самым тихим и милым ребенком на свете.
Судя по мамочке для нее и вторые роды были сложными. Очень вымученный вид.
А фото миссис МакКейн, на которых у нее измученный вид, делались до или после пропажи дочери?
А Мадлен могла выводить ее еще сильнее.
А могла быть маминой радостью и утешением.
Вышли из себя в тот день и решили успокоить ее чем-то "покрепче". Но Мадлен уже не проснулась.
Когда именно они это сделали? Я понимаю, если бы пропажа Мадлен обнаружилась утром - вечером вкатили девочке дозу, утром она не проснулась. Но она пропала вечером. Или они вкатили настолько огромную дозу, что девочка умерла мгновенно? Тогда речь не о врачебной ошибке, а о преднамеренном убийстве. да и вообще, МакКейны, получается, везли с собой в Португалию барбитураты? Зачем? Мало им было багажа на себя и трех детей, они еще и всю домашнюю аптечку повезли?
Конечно они боялись, что их посадят и детей отберут. А как вы бы повели себя в такой ситуации?
Как бы то ни было, даже в случае непреднамеренного отравления, делал это кто-то один из родитлей, не оба. Представьте себя на месте, скажем, Джерри, который видит, что жена ввела дочери смертельну дозу. Вместо того, чтобы пытаться спасти ребенка, он садится и разрабатывает план, который подставляет, в случае провала, его. Придумывает, чтобы выгородить убийцу своего ребенка и дать ей возможность воспитывать (и, может быть, тоже убить. Или воспитать монстров) двоих оставшихся в живых детей. А ведь ему самому ситуация угрожает разве что нервотрепкой. Сдать жену полиции, пройти процедуру следствия и суда, развестись и жить дальше со своими детьми, не ставя на карту всю свою жизнь.
Так зачем бы второй родитель - без разницы, мать или отец - влезает во все это? Из-за неземной любви что ли?