JFL
они не "провинциальные врачи". Маккейны имеют связи. Я не помню всех имен, но упоминалось и имя некоего мультимиллионера. При желании весь материал есть в интернете и на русском языке, можно поискать. Их фонд собирает огромные деньги. Маккейны и сами сейчас по праву могут считаться весьма богатыми людьми и уж никак не средним классом. Деньги, собранные за счет смерти своей дочери? Вы действительно считаете, что эти люди понимают, что такое "мораль"? Огромное количество родителей теряют своих детей и их так и не находят, но такую пиар кампанию никто не делает. И это при том, что Маккейны сами часто мешали следствию и отказывались проходить различные тесты, в том числе и на детекторе лжи. Они прекрасно знают, что их дочь мертва и уже никто никогда ее не найдет. Ну так что ж, стоит хотя бы обеспечить себе безбедную старость. И да, я не собираюсь с вами спорить, я очень много нервов в свое время потратила на расследование и сопоставления фактов, даже связывалась со своими знакомыми, проживающими в Европе и знающими испанский и португальский. В непричастность Маккейнов кстати мало кто верит. И для меня ответ очевиден. Тем более в этой истории есть куда более близкие к данной семье люди и их версия сходится с моей.