Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929072 раз)

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
JFL
они не "провинциальные врачи". Маккейны имеют связи. Я не помню всех имен, но упоминалось и имя некоего мультимиллионера. При желании весь материал есть в интернете и на русском языке, можно поискать. Их фонд собирает огромные деньги. Маккейны и сами сейчас по праву могут считаться весьма богатыми людьми и уж никак не средним классом. Деньги, собранные за счет смерти своей дочери? Вы действительно считаете, что эти люди понимают, что такое "мораль"? Огромное количество родителей теряют своих детей и их так и не находят, но такую пиар кампанию никто не делает. И это при том, что Маккейны сами часто мешали следствию и отказывались проходить различные тесты, в том числе и на детекторе лжи. Они прекрасно знают, что их дочь мертва и уже никто никогда ее не найдет. Ну так что ж, стоит хотя бы обеспечить себе безбедную старость. И да, я не собираюсь с вами спорить, я очень много нервов в свое время потратила на расследование и сопоставления фактов, даже связывалась со своими знакомыми, проживающими в Европе и знающими испанский и португальский. В непричастность Маккейнов кстати мало кто верит. И для меня ответ очевиден. Тем более в этой истории есть куда более близкие к данной семье люди и их версия сходится с моей.

yobabubba

• Гость
они не "провинциальные врачи". Маккейны имеют связи. Я не помню всех имен, но упоминалось и имя некоего мультимиллионера. При желании весь материал есть в интернете и на русском языке, можно поискать.
Как я уже писал, материала полно прямо в этой теме. Надо только ее почитать.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
JFL
они не "провинциальные врачи". Маккейны имеют связи. Я не помню всех имен, но упоминалось и имя некоего мультимиллионера. При желании весь материал есть в интернете и на русском языке, можно поискать. Их фонд собирает огромные деньги. Маккейны и сами сейчас по праву могут считаться весьма богатыми людьми и уж никак не средним классом. Деньги, собранные за счет смерти своей дочери? Вы действительно считаете, что эти люди понимают, что такое "мораль"? Огромное количество родителей теряют своих детей и их так и не находят, но такую пиар кампанию никто не делает. И это при том, что Маккейны сами часто мешали следствию и отказывались проходить различные тесты, в том числе и на детекторе лжи. Они прекрасно знают, что их дочь мертва и уже никто никогда ее не найдет. Ну так что ж, стоит хотя бы обеспечить себе безбедную старость. И да, я не собираюсь с вами спорить, я очень много нервов в свое время потратила на расследование и сопоставления фактов, даже связывалась со своими знакомыми, проживающими в Европе и знающими испанский и португальский. В непричастность Маккейнов кстати мало кто верит. И для меня ответ очевиден. Тем более в этой истории есть куда более близкие к данной семье люди и их версия сходится с моей.
Хоть ваш ответ адресован и не мне, но вы смешиваете два разных состояния семьи: до трагедии и после неё. То, что родители создали фонд и вся их пиар-активность - это события, происходящие после пропажи дочери. Да, их мораль и действия отличаются от действий многих родителей, потерявших детей. Но их фонд - не единственный в мире, созданный родителями пропавших или погибших детей. Так что это событие не делает их однозначно виновными в смерти дочери (как и отказ от теста на детекторе).

yobabubba

• Гость
Так что это событие не делает их однозначно виновными в смерти дочери (как и отказ от теста на детекторе).
Именно это событие - конечно нет. Об этом никто и не говорит. Речь идет о совокупности событий.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Именно это событие - конечно нет. Об этом никто и не говорит. Речь идет о совокупности событий.
Уважаемый yobabubba,
Слежу (периодически) за темой уже несколько лет. Но по совокупности событий у меня все время получается лишь "люди, которые лично мне неприятны". Но не нашлось пока ни одного доказательства их причастности к исчезновению. Кроме эмоциональных заявлений вроде того, что они плохо следили за детьми (к примеру) или наличия влиятельных знакомств (что портит нервы, но не является доказательством преступления)... 

yobabubba

• Гость
Но не нашлось пока ни одного доказательства их причастности к исчезновению. Кроме эмоциональных заявлений вроде того, что они плохо следили за детьми (к примеру) или наличия влиятельных знакомств (что портит нервы, но не является доказательством преступления)... 
Как раз названные вами заявления можно во внимание не принимать. Но мне честно лень начинать по дцатому разу на эту тему писать. Все списки своих аргументов я уже в этой теме приводил несколько лет назад - слежу за этой темой очень давно тоже. Кроме того, это был второй очерк Влады, который в свое время был размещен на другом ресурсе и там также было сломано немало копий.
Если на тему доказательств - то нет ни одного доказательства похищения Мадлен или пребывания в номере посторонних. Можно же посмотреть и под таким углом, правда? Я смотрю именно с этой стороны. Методом исключения, так скажем.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Если на тему доказательств - то нет ни одного доказательства похищения Мадлен или пребывания в номере посторонних. Можно же посмотреть и под таким углом, правда? Я смотрю именно с этой стороны. Методом исключения, так скажем.
Совершенно согласна. нет доказательств причастности, нет доказательств существования других преступников... Ни того, ни другого.
Именно поэтому бросаются в глаза высказывания о якобы "Твердом знании, что дочь мертва" или абсолютной уверенности в том, что родители - убийцы (это относительно не Ваших постов).

yobabubba

• Гость
Именно поэтому бросаются в глаза высказывания о якобы "Твердом знании, что дочь мертва" или абсолютной уверенности в том, что родители - убийцы (это относительно не Ваших постов).
Ну, моя версия состоит в несчастном случае со смертельным исходом. И последующем сокрытии улик и тела родителями. При такой версии они, конечно точно знали, что Мадлен мертва.

Людмила777

• Опытный
  • **
    • Награды
Тогда они, просто, редкие чудовища. Ужинать в ресторане, зная, что их дочь мертва и они виновники ее смерти, это просто верх цинизма.

Шанталь

• Новички
  • *
    • Награды
"Чудовища", "цинизм" - это всё эмоции. А Маккейнам было не до эмоций, когда их реальность в момент переменилась навсегда, и надо было очень быстро принимать решение, как жить дальше.
У них прекрасно устроенная жизнь и ещё двое малышей, который надо вырастить. И вот сейчас сообщат властям правду и потеряют это всё махом. При этом девочку в любом случае не воскресишь. Ну и... далее варианты тут изобильно расписаны.

Ну это  если исходить из версии  несчастного случая с девочкой.

Я  тоже давно слежу за этой историей, но так и не склонилась ни к  какой версии.