1. До прибытия полиции в номере потоптались друзья , администрация , сочувствующие . Какие такие следы полиция должна была найти ? Следы эякулята на стенах ?
Одиночка зашёл через открытую дверь , взял ребёнка и вышел. Все.
А возможно , что ему и заходить не пришлось - девочка проснулась , испугалась что одна и вышла наружу за родителями .
2 . Возможно, примеры есть , хотя бы и здесь в ветке : нераскрытые преступления )). Мотив : человек с наклонностями к педофилии .
3. Может.
4. Никакой группировки. Это не боевик )). Похищать на органы и тп. проще португальского ребёнка чем охотится за иностранным , да ещё и в отеле .
5. потому что полиция облажалась . Увы, не первый случай . Опросили обслуживающий персонал - и что? Педофил должен был тут же расколоться что ли ?
6. А вы?
Я про их материальный достаток не знаю и не берусь утверждать, каким достатком они обладали, а вы это сделали, поэтому и спросила

У версии с похищением родителей есть косвенные доказательства: мотив, обнаружение днк и трупного запаха, следы крови в номере. В итоге, они остались в выигрыше. Пишут книгу, создали фонд, участвовали в различных передачах.
Что есть у версии о похищении, кроме "могло бы быть так"? Да, в версии о родителях, доказательства не прямые, а косвенные, но слишком много всяких мелочей, которые воедино заставляют насторожиться.
Что, кроме размышлений, какие факты вы можете предоставить, рассуждая о похищении? Хотя бы один материальный факт.
Соглашусь, что любому нормальному человеку хотелось бы верить в невиновность родителей. Это чудовищно. Но версия похищения не имеет ни одного, даже косвенного, доказательства.
По версии Стивена, родители девочки действовали с сообщником, который помог захоронить тело на вилле
Втягивать в такое дело третье лицо и доверять ему? По-моему, даже супруги не могут быть полностью уверены друг в друге (у кого-то могут сдать нервы и он расколется). При этом, похоронили не сразу на вилле, а какое-то время где-то прятали... Где?Тогда проще было отдать сумку с телом сообщнику и он ночью бросил бы ее в океан.
Я тоже не верю, что были сообщники. Но факт остается фактом. Георадар указал на возможное место захоронения. Владелец виллы отказался провести раскопки, потом место забетонировали. Я верю в то, что тело девочки там или было там... Но мне кажется, что сокрытие происходило без сообщников.