Неужели никто не верит, что родители могут быть невиновны и девочка могла пропасть
я верю - по-моему мнению Мадлен проснулась, пошла искать родителей в кафе и случайно была сбита машиной, водитель, которому повезло остаться незамеченным, спрятал тело в багажник и уехал
Так это получается, родители оставили трех маленьких детей вечером спящих в номере с открытой входной дверью? Это всегда очень опасно.
Может это уже обсуждалось, но страниц больше 100, извините.
Я несколько запуталась с этими проверками и минутами. Сначала Метью пошел проверять, как указано на первой странице:
" примерно в
21.05 свидетель пошел проверять своих детей. Проходя мимо номера 5А, он не слышал никакого шума и посчитал, что все дети спали. Окно номера было закрыто. После этой проверки он вернулся в ресторан и сказал Маккейнам, что все спокойно. Однако Джерри решил самостоятельно проверить собственных детей."
Из показаний Джерри: " В
21.05, используя свой ключ, он вошел в спальню детей и отметил, что близнецы и Мадлен были в порядке.". Он быстро проверил, встретил друга по теннису и вернулся в ресторан.
Из показаний Джейн: "в
21.10 Джеральд покинул Ресторан, чтобы проверить детей.
Пять минут спустя Джейн пошла к себе в номер, чтобы проверить все ли в порядке с ее дочерью. В этот момент она увидела, что Джерри разговаривает с англичанином, которого называли Джез.".
Я так и не поняла, во сколько пошел проверять Джерри -в 21.05 или раньше? И разговаривал с Джезом в 21.15 по словам Джейн? Т.е., Джерри отсутствовал в ресторане 15 минут? И случайно встретил еще друга по теннису.
А Метью, тогда во сколько первый раз проверял, если тоже дал показания, что около 21.05?
Он же проверял в 21.30, и его же отправили вызывать полицию.