Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3928772 раз)

hommepomme

• Опытный
  • **
    • Награды
Hommepomme, а возможно ли насмерть сбить ребёнка и не оставить на дороге следов? Кровь, мне кажется,  обязательно должна была остаться на асфальте.
думаю можно, однажды на моих глазах машина сбила человека, довольно крупного мужчину, на самой машине были очень незначительные повреждения, а крови не было совсем

Marina

• Старожил
    • Награды

milater

• Новички
  • *
    • Награды
Ах, так там у него фамильная вилла рядышком.. С садом

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ого, казалось бы уже нечего копать в этом деле! Жаль, что мистер Фрэйд мертв и ничего не скажет. Но странно что он, будучи педофилом, общался с Маккейнами. 

serge15

• Профи
    • Награды
Hommepomme, а возможно ли насмерть сбить ребёнка и не оставить на дороге следов? Кровь, мне кажется,  обязательно должна была остаться на асфальте.
Вопрос не мне, но уточню.
Крови может не быть совсем.
Никаких осколков пластика или стёкол тоже может не быть.
Но. Будут следы торможения, пусть и запоздалого, если наезд не сознательный/ спланированный.

Разумная причина у него есть и вот какая:
 если считать, что события развивались таким образом, то этот предполагаемый человек, похитив труп, тем самым изменил картину преступления: искали и ищут пропавшую бесследно девочку, а не водителя сбившего ребёнка
Соответственно, там где пропал ребенок и есть следы торможения разумная причина исчезает.

hommepomme

• Опытный
  • **
    • Награды
там где пропал ребенок и есть следы торможения разумная причина исчезает.
а где-то вообще зафиксировано отсутствие следов торможения в окрестностях отеля? я не помню такого

serge15

• Профи
    • Награды
а где-то вообще зафиксировано отсутствие следов торможения в окрестностях отеля? я не помню такого
А где-то зафиксировано отсутствие следов посадки летающей тарелки, вторжения русского спецназа или отсутствие расчлененных человеческих останков?
Глупость.
Фиксируется наличие. Если фиксировать отсутствие, то физические размеры дела сразу возрастают до кубометров.

Ириска

• Опытный
  • **
    • Награды
Ого, казалось бы уже нечего копать в этом деле! Жаль, что мистер Фрэйд мертв и ничего не скажет. Но странно что он, будучи педофилом, общался с Маккейнами. 
Вообще, смотрю, в этом деле, без педофилии никуда. Мне вообще Пейн кажется тоже нечист

yobabubba

• Гость
Вообще, смотрю, в этом деле, без педофилии никуда.
Легко можно в этом деле обойтись и без педофилии. Мало того - абсолютно ничто не указывает на то, что педофилия в нем имела какое-либо значение.

Ryori

• Новички
  • *
    • Награды
А трупный запах, столь популярный как аргумент на форумах и в СМИ, не подтвердился экспертизами.
Не подтвердился, но они и не опровергли. Разве не странно, что собаки, натренированные на эти запахи и успешно выполняющие свою работу, вдруг именно в этом деле взяли и облажались. Я бы могла в это поверить, да и в любой другой факт, говорящий против родителей, но когда этих фактов и "совпадений" становится так много, списать на простую случайность это уже нельзя. Еще по поводу собак: одна из них подала знак вроде как на ту полку, где раньше лежала некая большая сумка, наличие которой родители потом отрицали( в то время как эта сумка в шкафу есть на первых фото с места происшествия). Они что, всех за идиотов держат? Можно забыть про наличие пары носков/трусов, но не большой сумки для гольфа. А уж игрушку, на которой собака нашла трупный запах, Кейт постирала и постригла только потому, что замарала кремиком, да, а собаки неэффективные, да, унюхали тухлую сосиску.
Плюсом, еще идет поведение родителей, которые настолько уверовали в свою безнаказанность и величие, что затыкают рот любому, кто не согласен с их версией. Гнобление Амарала-это что-то с чем-то. Неужели убитые горем, невиновные родители будут с таким упорством рушить чужую жизнь? Казалось бы, скажите "Бог ему судья" и отпустите с миром( алё, вы потеряли дочь!), найдите жертву для своих исков побогаче, но нет, они хотят человека уничтожить, разбить. Зачем? Кому мстят? За что? Вывод напрашивается сам собой...