Мда, трудно проверить, где намотали эти 2700 км. Может каждый день понемногу ездили, а может один раз куда-то далеко рванули и там труп припрятали.
Я опять всё со своими собаками

Анализируя маршрут, по которому прошли португальские собаки, родила мысль. По следу собаки могли идти в случаях:
1. Мадлен шла сама, след старый, шла она накануне пропажи.
2. Мадлен несли в сумке, часто останавливаясь и ставя сумку на землю. Если бежали, неся на руках, следа не останется, а по шлейфу запаха через несколько дней никого не найти.
3. Мадлен увёл кто-то из родителей. Это вроде уже обсуждали, но не пришли к единому мнению, куда и за чем её увели.
4. Мадлен ушла сама.
Хочу рассмотреть вариант 4, но мне, полнейшему географическому кретину, потребуется "помощь зала". Вопрос такой: если Мадлен вышла из номера сама и пошла на парковку отеля, где собаки потеряли след, а там её схватил некий злодей, которого видела Джейн Таннер, убегая с ребёнком на руках злодей мог оказаться в том месте, где его видела Джейн, а потом на той улице, где его видела пожилая супружеская пара? Или такой маршрут невозможен? Глядя на схемы и карты ничего не могу понять. Смотрю в книгу, вижу фигу (С).