Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929097 раз)

Novelon

• Профи
    • Награды
Любая современная машина напичкана электроникой под завязку и каждая штучка имеет свои собственный мозги и память

Речь идет о событиях 2007 года... Вы думаете, сдаваемые в аренду машины в 2007 году были под завязку напичканы электронными приблудами?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

Речь идет о событиях 2007 года... Вы думаете, сдаваемые в аренду машины в 2007 году были под завязку напичканы электронными приблудами?
Я это не думаю, я это знаю....

Novelon

• Профи
    • Награды
Я это не думаю, я это знаю....

Откуда?  bs

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Откуда?  bs
Как специалист в данной отрасли.

Novelon

• Профи
    • Награды
Как специалист в данной отрасли.

Отслеживания арендованных машин?
Кроме навигаторов и разных локаторов - ничего в голову не приходит. Но в то время это было развито гораздо меньше, чем сейчас. Да и машина у них была вполне бюджетная, не дорогая

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Отслеживания арендованных машин?
Кроме навигаторов и разных локаторов - ничего в голову не приходит. Но в то время это было развито гораздо меньше, чем сейчас. Да и машина у них была вполне бюджетная, не дорогая
Просто вы работаете в другой области, вот вам и не приходит ничего в голову.
Так как вы не специалист, то считайте просто: у любой кнопочки, лампочки, приборчика в машине если свои мозги и часто не одни. Плюс те мозги, которые у обывателя не ассоциируются с кнопочками и лампочками, потому расположены в труднодоступных взгляду местах. А арендные машины как правило достаточно новые все, их не укатывают до большого пробега даже в Португалии.

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Причём тут кровь в багажнике вообще ??? ?

У многодневного трупа никакой крови быть уже не может .
Поэтому , по умолчанию Мадлен никакого отношения к этим следам не имеет.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
У многодневного трупа никакой крови быть уже не может .
Поэтому , по умолчанию Мадлен никакого отношения к этим следам не имеет.
В общем то да . Запах будет -крови нет  :) . Да и спор про пробег , мягко говоря - ни о чём . Если у них не было ограничений по передвижению - катайся где хочу ! Какие вопросы ?
В общем , пока не получим подтверждения обратного , имеем постоянно лажающих собачек и отсутствие контроля со стороны португальской полиции над Маккейнами . Как то так .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
В общем , пока не получим подтверждения обратного , имеем постоянно лажающих собачек

Вы несправедливы к собакам, Иван :)
Они честно выполнили свою работу. Нашли, например, следы крови. Только в реальной жизни следы крови, оказывается, не так уж и редки: кто-то палец порезал, кто-то нос разбил, кто-то порезался бреясь...
Собственно, потому собаки и работают с людьми: первые находят подозрительные следы, вторые отсеивают ненужную информацию

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Смотрю по Виасат английскую программу " Служебные собаки ".
Про то как тренируют собак, какие ошибки совершают и они а главное- кинологи , которые работают с конкретным псом .
В работе человек- собака миллион нюансов !
Например если кинолог левша, то он может неправильно вести собаку. Отвлекая её от работы или направляя не в ту сторону .

У одной пары была проблема - в ТЦ шёл доброволец с наркотиком в кармане.
Кинолог знал об этом.
И неосознанно слегка поворачивал ладонь с поводком , давая сигнал собаке на проверку .
Наблюдатель со стороны это заметил , а сам кинолог даже сначала не осознал проблему .

Другой кинолог заигрывал с собакой , пытаясь её стимулировать к работе, и в итоге собака начала находить наркотик  чуть ли не у каждого прохожего .
Ну и тд и тп.

Ещё , насколько я поняла , кинологи с собакой являются не сотрудниками полиции , а привлеченными сотрудниками на зарплате -  и конечно ,  прямо заинтересованы показать результат .

Вообщем, не все так просто и однозначно с работой собак и реально очень !! много зависит от кинолога .

« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 16:29:24 от Katerina347 »