Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929390 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Что тайного в медкарте? Ну может, информация о предыдущих абортах, там же пишут "первые роды от 1 беременности" (ну или от 5ой и все такое). А это уже может быть подозрительным - так, значит, в 20 лет прерывала вовсю не глядя, а после 30 так чухнулась, что и на ЭКО побежала, и проблем огребла, это может ударить по репутации. Особенно если более подробно указано, что именно аборты-выкидыши, а не просто в 2 словах номер (а причины - фиг знает), это где как пишут или нет. Одна из возможных причин.
ну , не думаю , что в карте на ребенка , в каком бы виде она не велась , будет инфа про аборты матери . Это-то тут при чем ?  В мед. карте матери - да , согласна .

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Не раковый, конечно. Но и такие маленькие детки, к сожалению, имеют жуткие диагнозы, в т.ч. и онкологию. Но в данном случае это вряд ли рак, не думаю. Скорее какое-то отклонение в развитии. Возможно, отказываться от ребенка было некомильфо, а вот нежданная гибель была кстати
То есть вы предлагаете следующее - родили ребёнка , он оказался больным -неперспективным и они его по тихой на курорте удавили . Так что ли ?
Ага, бедные чувствительные родители, аж на 3й день после пропажи вдруг озабачиваются созданием материального фонда! Сбором средств на поиски! Конечно, они не предполагали такого потока и дальнейший "маховик" уже раскрутился без их участия, но "финансовая мысль" пришла именно им, или кто-то им подкинул ее? Может, из тех, чьи звонки Джерри так тщательно стирал в вечер похищения? 
Я не очень понял что здесь такого ? Или вы считаете , что надо сидеть в номере и рыдать в три ручья и пить корвалол ,  дабы изображать убитых горем на радость общественности  ?- по моему чисто россейский  взгляд . Фонд и сайт открыли по их просьбе - от них было достаточно звонка  , и с деньгами решать все вопросы , в том числе и розыска , всегда проще чем без денег.
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Novelon

• Профи
    • Награды
1 мая, а Мадлен пропала 3-го.

Если чессно, мне вообще непонятно, зачем Вы пытаетесь увязать в данной ситуации даты. И, конечно, не важно, кто именно из детей плакал. По-моему, здесь важно другое:
- дети периодически были одни;
- дети не всегда спали в отсутствие родителей (как утверждали родители), просыпались, плакали, были активны и могли натворить что угодно;
- дети могли быть дома одни и днем.

Вот, все выводы, что я сделала из этих показаний

всё равно как-то нескладно получается
И мне сложно. Мне даже писать свои предположения сложно и неприятно. А складно тут и не будет. Полиция двух стран не разобралась, в чем дело. А мы тут разберемся, ага

Вам явно не то что-то помнится насчёт того, с чем я согласилась
Почитайте свои предыдущие посты на эту тему, и убедитесь

Записи ведутся каждым врачом электронно
Так все же ведутся записи? Вы признали это, наконец?

только спустя 5 лет семейный врач в разговоре со старшим ребёнком обнаружил, что у того есть младший брат
И это семейный врач? И за что ему платят деньги? За незнание семьи, которую он курирует?

Так что винить самих родителей в "непредоставлении карты" необоснованно.
И еще раз: Эт не я ставила в упрек родителям, эт португальская полиция ставила. Или Вам кажется, что там работают исключительно выходцы из России, которые не знают тех местных  прописных истин, что Вы мне тут уже стописят раз пытаетесь доказать? :)) Эта девочка - ребенок ЭКО! Зачатый искусственно, вы считаете, о ней нет никаких записей у детских врачей? У нее колобома на глазу, по-Вашему, она ни разу не была у окулиста? (сознательно заменяю более привычное мне слово "карта" на слово "записи", раз уж слово "карта" Вам так режет глаз). Вы конечно, можете и дальше оспаривать очевидное, если Вам так хочется.
А вообще, конечно, интересно послушать Вашу версию, а то Вы тут спорите-спорите, а своего-то ничего не выложили еще.                         

родили ребёнка , он оказался больным -неперспективным  и они его по тихой на курорте удавили . Так что ли
Знаете, в этом деле для меня очевидно только одно - что родители замешаны. И замешаны по самые уши. А что там конкретно произошло, ни я ни Вы, никогда, увы, не узнаем. Ну если только под старость у кого-то из родителей сдадут нервишки, что сомнительно весьма. Лично я допускаю два - варианта: несчастный случай и сознательное умерщвление. Куда склониться, я пока не определилась. Хочется больше, конечно, верить в первое

Я не очень понял что здесь такого ? Или вы считаете , что надо сидеть в номере и рыдать в три ручья и пить корвалол ,  дабы изображать убитых горем на радость общественности  ?- по моему чисто россейский  взгляд . Фонд и сайт открыли по их просьбе - от них было достаточно звонка  , и с деньгами решать все вопросы , в том числе и розыска , всегда проще чем без денег.

Да, Вы правы - решить вопрос с ипотекой и нанять туманное агентство всегда проще с деньгами, чем без оных :)) :)) :)) Денежки то вовсе и не поиски пошли в своей львиной доле! Что вызвало  не только мое российское негодование, но и местное - европейское! :)) :)) :))

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Почитайте свои предыдущие посты на эту тему, и убедитесь
]
Так все же ведутся записи? Вы признали это, наконец?

И это семейный врач? И за что ему платят деньги? За незнание семьи, которую он курирует?

И еще раз: Эт не я ставила в упрек родителям, эт португальская полиция ставила. Или Вам кажется, что там работают исключительно выходцы из России, которые не знают тех местных  прописных истин, что Вы мне тут уже стописят раз пытаетесь доказать? :)) Эта девочка - ребенок ЭКО! Зачатый искусственно, вы считаете, о ней нет никаких записей у детских врачей? У нее колобома на глазу, по-Вашему, она ни разу не была у окулиста? (сознательно заменяю более привычное мне слово "карта" на слово "записи", раз уж слово "карта" Вам так режет глаз). Вы конечно, можете и дальше оспаривать очевидное, если Вам так хочется.
Во-первых, мне незачем "перечитывать свои записи", мне достаточно видеть, что Вы умышленно искажаете мои слова.

Во-вторых, я специально подчеркнула, что без согласия пациента записи одного врача не будут переданы даже другому врачу. Потому что измышления насчет абортов в 20 в "карте ребенка" читать даже не смешно, а странно... Это попытка отражения окружающей действительности или личного опыта? Мой семейный врач никогда не узнает, когда и по какой причине я посещала гинеколога или окулиста, если я при визите к врачу не зафиксирую письменно свое согласие на передачу данных. И медстраховка не узнает, если я возьму больничный у врача нс 3 дня в связи с насморком.

и это нормально, когда семейный врач не знает о здоровом ребенке. Что он должен знать по-вашему? Не принято вызывать врача на дом по каждому пуку и чиху, не принято таскаться к нему при малейшем подьеме температуры. Нафига? Чтоб наплодить побольше "записей"? Я привезла из дома пухлые карты детей с кучей диагнозов и однотипными пометками типа "состояние среднее, даны советы", и дети годами больше не видят врача. Зачем, если они стали здоровы и развиваются согласно возрасту?

Ребенок мог быть у окулиста, и много еще у кого. И счет за визит мог быть "привязан" к имени ее матери или отца. Только если одно ведомство не ответило на заппос другого ведомства - то это дела двух ведомств, а не вина родителей.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Да, Вы правы - решить вопрос с ипотекой и нанять туманное агентство всегда проще с деньгами, чем без оных    Денежки то вовсе и не поиски пошли в своей львиной доле! Что вызвало  не только мое российское негодование, но и местное - европейское!   
Давайте разделим 2 совершенно разных действа ( разных как по времени , так и по сути ) . 1-е - Маккейны открывают Фонд - я не вижу в этом ничего ни плохого ни предосудительного .2 -е они не целенаправленно или бездарно используют его средства - это уже выглядит не комильфо , согласен . Но это 2 разных действа и одно из другого не следует ( как купить бензопилу для сада , а потом ей соседа зарезать , наличие бензопилы - не есть грех  :D ) . И честно говоря вот на что мне ( как и Маккейнам ) всегда .... с большой колокольни , так это на мнение обывателей  :P россейских или европейских :)
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Давайте разделим 2 совершенно разных действа ( разных как по времени , так и по сути ) . 1-е - Маккейны открывают Фонд - я не вижу в этом ничего ни плохого ни предосудительного .2 -е они не целенаправленно или бездарно используют его средства - это уже выглядит не комильфо , согласен . Но это 2 разных действа и одно из другого не следует ( как купить бензопилу для сада , а потом ей соседа зарезать , наличие бензопилы - не есть грех  :D ) . И честно говоря вот на что мне ( как и Маккейнам ) всегда .... с большой колокольни , так это на мнение обывателей  :P россейских или европейских :)
Особенно когда обыватели, питаясь слухами, сплетнями и домыслами, начинают воротить огороды...

Novelon

• Профи
    • Награды
Потому что измышления насчет абортов в 20 в "карте ребенка" читать даже не смешно, а странно
Где я высказывала "измышления об аборте"? Это я умышленно искажаю Ваши слова, а не Вы мои?

и это нормально, когда семейный врач не знает о здоровом ребенке. Что он должен знать по-вашему?

Это не здоровый ребенок, или Вы тоже будете отрицать очевидный факт, что он зачат с помощью ЭКО? Такая беременность обычно наблюдается, потом что способ зачатия несколько не естественен

Ребенок мог быть у окулиста, и много еще у кого. И счет за визит мог быть "привязан" к имени ее матери или отца. Только если одно ведомство не ответило на заппос другого ведомства - то это дела двух ведомств, а не вина родителей

Данный ребенок не чихнул и не пукнул, он пропал из номера своих родителей не без их помощи скорее всего. 

Мари, а все же было бы интересно послушать Вашу складную и ладную "Необывательскую" версию и без розовых очков.
А то у Вас на все находятся четкие объяснения, которые Вы даете, судя исключительно со своей колокольни, принимая свое мнение за априори верное. У Вас трупный запах в машине и отельном номере, где только можно, норма жизни, видимо у Вас каждый день в машинах и номерах мрут мышки и собачки, или протекают забытые на много дней остатки еды? Европейские врачи не ведут ни в каком виде истории болезни своих пациентов, делая какие-то пространные одиночные записи - ведь к врачам не обращаются при кашле и чихе, ждут когда воспаление легких накроет, так что ли? Или португальская полиция, по Вашему мнению, не догадалась запросить медкарту ребенка там, где нужно? Это факты, по Вашему? Родители те вообще, святые люди, оставили троих малолетних детей одних в номере и отправились бухать через дорогу. И тд.
Выложите свою версию, а я попридираюсь. А то Вы только цепляетесь к каким-то отдельным деталям, но не желаете видеть очевидную картину целиком. Что такая масса непонятных многочисленных случайностей не может быть случайной. 

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Где я высказывала "измышления об аборте"? Это я умышленно искажаю Ваши слова, а не Вы мои?

Это не здоровый ребенок, или Вы тоже будете отрицать очевидный факт, что он зачат с помощью ЭКО? Такая беременность обычно наблюдается, потом что способ зачатия несколько не естественен

Данный ребенок не чихнул и не пукнул, он пропал из номера своих родителей не без их помощи скорее всего. 

Если Вы все воспринимаете на свой счёт, то это Ваша проблема. И да, при этом Вы, считая что я высказываюсь именно на Ваш счёт, искажаете мои слова. кроме Вас есть и другие участники дискуссий.

Зачатие с помощью ЭКО - это проблемы с зачатием ребёнка одного из родителей, а не "здоровый ребёнок/больной ребенок.

И какая связь пропажи ребёнка и фактом посещения окулиста года 3-4 назад? Всем больше делать нечего?

Novelon

• Профи
    • Награды
как купить бензопилу для сада , а потом ей соседа зарезать , наличие бензопилы - не есть грех   

Как раз наоборот - сначала зарезали соседа, а потом подумали о том, что неплохо было бы продать его корову - ему то она ни к чему уже :))

И честно говоря вот на что мне ( как и Маккейнам ) всегда .... с большой колокольни , так это на мнение обывателей   россейских или европейских

Смысл моих слов был в том, что МНОГИЕ люди, независимо от места их рождения и проживания не одобрили действия семьи Маккейнов, а не в том, чтобы узнать Ваше личное мнение, что Вам не всех и вся... :))

И да, при этом Вы, считая что я высказываюсь именно на Ваш счёт, искажаете мои слова. кроме Вас есть и другие участники дискуссий.

Так и цитируйте тогда других участников дискуссий, а не меня

Зачатие с помощью ЭКО - это проблемы с зачатием ребёнка одного из родителей, а не "здоровый ребёнок/больной ребенок.

Не только с зачатием, но еще и вынашиванием, а еще и снабжением ребенка всеми необходимыми элементами от организма матери, например мать может страдать тромбофлебитом, со всеми вытекающими для ребенка

при этом Вы, считая что я высказываюсь именно на Ваш счёт, искажаете мои слова
Где конкретно и что я исказила, поясните?

И какая связь пропажи ребёнка и фактом посещения окулиста года 3-4 назад? Всем больше делать нечего?
Откуда у Вас информация, что окулиста посещали 3-4 года назад? С чего Вы это взяли? Девочки всего было три года на момент пропажи, она по-Вашему посетила окулиста 1 раз в роддоме и все? :))

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
А то у Вас на все находятся четкие объяснения, которые Вы даете, судя исключительно со своей колокольни, принимая свое мнение за априори верное. У Вас трупный запах в машине и отельном номере, где только можно, норма жизни, видимо у Вас каждый день в машинах и номерах мрут мышки и собачки, или протекают забытые на много дней остатки еды?

Вот-вот))) и, даже если предположить, что у Уважаемой Мари или Уважаемого Ивана Карманова, так и есть, у них, в отличие от семьи Маккейнов, не пропадали дети при странных обстоятельствах.
А мы имеем дело с пропажей ребенка, доступ к которому, в первую очередь, был у родителей. Ребенка нет, а есть пропавшая сумка, следы крови, трупный запах и прочие двусмысленные моменты. В любой другой ситуации, они могли бы быть и незначительными, но не в деле о пропаже ребенка, тело которого не могут найти уже много лет.

История очевидна для многих людей, как для соотечественников Маккейнов, так и для остальных. РоссИйский или чей либо другой взгляд тут не при чем. Есть данность, которая, увы, говорит не в пользу Маккейнов. Просто вот тут, в этой теме, активны именно парочка защитников родителей, которые забивают любые другие высказывания. Как будто сидят и дежурят, чтобы в этой теме, последние слово было их - "не виноваты папа с мамой, она сама ушла, не могли они".