Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929387 раз)

yobabubba

• Гость
РоссИйский или чей либо другой взгляд тут не при чем.
Вы абсолютно правы. Пора прекратить педалировать в этой теме национальный мотив.
Просто вот тут, в этой теме, активны именно парочка защитников родителей, которые забивают любые другие высказывания.
Ну, это не запрещено правилами. Единственный способ "борьбы" - писать свое мнение (если оно не совпадает).
. Как будто сидят и дежурят, чтобы в этой теме, последние слово было их - "не виноваты папа с мамой, она сама ушла, не могли они".
Аргументы довольно смешные, не правда ли?

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Напоминаю, что личные выпады на форуме запрещены
Смысл моих слов был в том, что МНОГИЕ люди, независимо от места их рождения и проживания не одобрили действия семьи Маккейнов,
Ещё раз вам говорю , и начинаю подозревать что вы слушаете только себя , - деньги потратили бездарно - это не красиво и не хорошо , но как им себя вести и как распоряжаться - это их личное дело . Они не обязаны каждому в глаза заглядывать и извиняясь разрешения спрашивать , что там о них домохозяйки подумают .
Ребенка нет, а есть пропавшая сумка,
Откуда факты о пропавшей сумке ? Источник ? bi

Просто вот тут, в этой теме, активны именно парочка защитников родителей, которые забивают любые другие высказывания. Как будто сидят и дежурят, чтобы в этой теме, последние слово было их - "не виноваты папа с мамой, она сама ушла, не могли они".
Приведите мне дословно , с указанием № моих ответов и точным цитированием где я утверждал , что Маккейны НЕ виноваты и НЕ причастны . Факты в студию , ИНАЧЕ , все ваши утверждения - голословный трёп .
P.S. Для Администрации - такая форма , надеюсь ,  не является личным выпадом ? А то что то на меня явно не моё пальто прикидывают  >:(
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 21:23:25 от Иван Карманов »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Luna

• Опытный
  • **
    • Награды
деньги потратили бездарно - это не красиво и не хорошо , но как им себя вести и как распоряжаться - это их личное дело .
Позвольте не согласиться, деньги для фонда перечислялись людьми исключительно на поиски Мадлен. И конечно большинство из благотворителей не знали, что они перечисляют деньги в коммерческую организацию. Это еще один "финт" от родителей пропавшей девочки. Поэтому тратить деньги из этого фонда на другие цели, не только аморально, но и "противозаконно". Объясню почему взяла последнее слово в кавычки: формально тратить прибыль коммерческой организации на собственные нужды законно, но люди не перечисляли бы деньги, во всяком случае, в таком количестве, зная, что это не благотворительная организация.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Позвольте не согласиться, деньги для фонда перечислялись людьми исключительно на поиски Мадлен. И конечно большинство из благотворителей не знали, что они перечисляют деньги в коммерческую организацию. Это еще один "финт" от родителей пропавшей девочки. Поэтому тратить деньги из этого фонда на другие цели, не только аморально, но и "противозаконно". Объясню почему взяла последнее слово в кавычки: формально тратить прибыль коммерческой организации на собственные нужды законно, но люди не перечисляли бы деньги, во всяком случае, в таком количестве, зная, что это не благотворительная организация.

То есть в том, что люди даже не задумывались о том, куда они перечисляют деньги и не интересовались подробностями своих банковских операций, виноваты тоже Макканы?

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Объясню почему взяла последнее слово в кавычки: формально тратить прибыль коммерческой организации на собственные нужды законно

Позвольте не согласиться, деньги для фонда перечислялись людьми исключительно на поиски Мадлен.
в 2-х словах - в чём не согласие ?
Я вам даже задачу упрощу . Англия это не РФ , если бы операции были НЕ законными , то сидели бы наши друзья , где то за решёткой и никакие связи бы им не помогли - и завалили бы их исками и заявлениями  на возврат средств .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Luna

• Опытный
  • **
    • Награды
Marie и Иван Карманов!
Макканы умышленно вводили людей в заблуждение назвав коммерческую фирму благотворительным фондом. Естественно, переводя деньги куда бы то ни было, человек берет ответственность за свои операции на себя. Но покупая в магазине творог, я не ожидаю, что он будет у меня гореть. Узнав о такой страшной трагедии как пропажа ребенка, увидев родителей, убедившись в поддержки этих людей на самом высоком уровне, большинство! людей поверят названию организации. Формально благотворители сами лохи, но нечистоплотные  - именно Макканы. 
Специально для внимательного Ивана я взяла слово "противозаконно" в кавычки.

Novelon

• Профи
    • Награды
но как им себя вести и как распоряжаться - это их личное дело . Они не обязаны каждому в глаза заглядывать и извиняясь разрешения спрашивать , что там о них домохозяйки подумают .

Люди перечисляли деньги на поиски пропавшего ребенка! Домохозяйки и матери смотрели передачи с рыдающей Кейт и перечисляли деньги на поиски крошечной девочки! А не на ипотеку и полулегальное агентство! Люди верили в горе матери и пытались помочь! Да, они не обязаны отчитываться о потраченных деньгах, но ведь Кейт просила деньги на поиски дочери, а не погашение долгов по жилплощади! Вам, Иван, какого бы было, если бы ваш друг, например, пришел бы к Вам и в слезах умолял занять денег на операцию своей матери. Вы, войдя в его положение, поверив горю и слезам, снимаете, например, деньги с выгодного счета и занимаете. А через пару дней друг приезжает на новой тачке и объясняет, что мать неожиданно поправилась, а тут еще и на машину скидка была. Вот что бы Вы чувствовали?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Люди перечисляли деньги на поиски пропавшего ребенка! Домохозяйки и матери смотрели передачи с рыдающей Кейт и перечисляли деньги на поиски крошечной девочки! А не на ипотеку и полулегальное агентство! Люди верили в горе матери и пытались помочь! Да, они не обязаны отчитываться о потраченных деньгах, но ведь Кейт просила деньги на поиски дочери, а не погашение долгов по жилплощади! Вам, Иван, какого бы было, если бы ваш друг, например, пришел бы к Вам и в слезах умолял занять денег на операцию своей матери. Вы, войдя в его положение, поверив горю и слезам, снимаете, например, деньги с выгодного счета и занимаете. А через пару дней друг приезжает на новой тачке и объясняет, что мать неожиданно поправилась, а тут еще и на машину скидка была. Вот что бы Вы чувствовали?
Термин "полулегальный" что означает?
Есть понятие легальный и есть нелегальный. За связи со вторым следует наказывать. А вот "дарность" и "бездарность" это всего лишь эмоциональная оценка и дело вкуса. Они доверились агенству, толпы скучающих обывателей перед мониторами, подогретые как следует СМИ, решили,  что их чувства наглым образом обмануты и агенству доверять не стоило и встали на защиту чужих денег... Эмоции. Которые к факту похищения ребёнка не имеют никакого отношения.

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Макканы умышленно вводили людей в заблуждение назвав коммерческую фирму благотворительным фондом.
Это без вас ясно было ! Повторю вопрос - в чём не согласие ?
Novelon вы либо читать не умеете , либо понимать что написано . Мои фразы из ответа № 1274 что выглядит не комильфо и мой ответ № 1281 уже с этой страницы :
Ещё раз вам говорю , и начинаю подозревать что вы слушаете только себя , - деньги потратили бездарно - это не красиво и не хорошо ,
Вы всё время смешиваете Закон и Эмоции -вы вообще можете разделить эти 2 понятия ?! . Или как ?

Novelon

• Профи
    • Награды
Вы всё время смешиваете Закон и Эмоции -вы вообще можете разделить эти 2 понятия ?! . Или как ?
Ничего я не смешиваю и ни к чему эти Ваши уже личные оскорбительные выпады - если нечего сказать, кроме личных выпадов - лучше не говорите, а то базар какой-то

Люди создали под видом БЛАГОТОВОРИТЕЛЬНОГО фонда, организацию, целью деятельности которой является получение прибыли. И они, по сути, спекулировали на общественном мнении. Работа по розыску - велась лишь в одном, выгодном им направлении. Что нужно еще? Они далеко не все деньги истратили на поиски, много ушло и на их ЛИЧНЫЕ нужды, словно они в курсе, что искать то уже и некого. И тем не менее, тратя деньги на себя, они активно пиарят версию похищения.
Закон и эмоции, говорите? Ну вот Амарал бедняга, огребся от них по полной. Для таких закон не существует - у них хватило связей и возможностей закон преступить и скрыть это. Если закон не в силах восстановить справедливость, пусть будут хотя бы негативные эмоции.

Есть понятие легальный и есть нелегальный
Легальное агентство с подмоченной репутацией, читайте очерк, Мари

подогретые как следует СМИ,
А СМИ как следует подогреты родителями, активно пиарящими это дело, ну чтобы обыватели раскошеливались побыстрее

их чувства наглым образом обмануты
Чувства людей, перечисляющих деньги на поиски людей, а узнавших, что были потрачены на чью-то ипотеку, действительно были наглым образом обмануты, не так ли?

к факту похищения ребёнка не имеют никакого
А вот тут подробнее. Хищению? И как оно произошло? Я уже третий раз прошу Вас изложить свою версию, а Вы игнорите мои просьбы
Уверенна, Мари, с Вашей способностью дотошно придираться к любому слову, Ваша версия будет безупречно выстроена и идеально вписываться во все имеющиеся факты! Безусловно, еще и учитывая Ваш обширный жизненный опыт и познания, чрезвычайно интересно почитать Ваше изложение событий! Думаю, и не мне одной br