Вся эта возня про фонды, на десяток страниц, раздражает! И прав Иван Карманов , просто и аргументированно отвечает, недовольным и сочувствующим плачущим домохозяйкам, отдающим наглым Маккейнам, свои денежки. Если что то незаконное с деньгами Фонда, всегда найдутся дотошные журналисты и органы правопорядка в Англии. Похоже за время моей болезни" с водой выплеснули и ребёнка ". Где Мадлен, что с ней случилось никто не знает!И я не знаю, но лично я ОБВИНЯЮ родителей, в преступлении отвратительного легкомыслия по отношению к своим детя, в преступлении себялюбия и желании скорее освободиться от своих детей и идти тусоваться с друзьями. Не верю не в какое мычание про двух часовые проверки. Незапертые дверные двери, любой ребёнок может выйти на улицу в поиске родителей, да все что угодно. Не нанять няню , на время своего отсутствие, сейчас это доступно обычным россиянам. Знаю, у самой трёхлетний внук. Для меня это преступное невнимание , нет хуже - поведение, это даже не легкомыслие, это привычная жестокость! Что бы не говорили несчастный случай, похищение и другое, мне не важно , я знаю кто виноват, и это они жизнерадостные , дипломированные, интеллигентные Маккейны!