Доброго времени суток , уважаемые форумчане! Пишу впервые, не судите строго, но читаю давно ! Хочу сказать, что ознакомившись с делом Маккейнов , у меня возникло четкое ощущение схожести с Рэмси, в обоих случаях был примерно один и тот же сценарий преступления.
Моя версия заключается в том, что в обоих случаях убийцами являются матери, находящиеся в тот момент в состоянии истощенной психики. Кейт,в связи с уходом за тремя малолетними детьми , одна из которых Мадлен ( сама мать говорила, что девочка очень сильно ревновала к младшим детям и много капризничала) , плюс ко всему они поехали отдыхать без няни , как я понимаю впервые , ну и у меня соожилось впечатление что между Кейт и Джерри были плохие на тот момент отношения, из-за ревности Кейт ( упоминалось что они скандалили по этому поводу) , а также возможно телефонные звонки и смски , которые в вечер приступления он удалял, были от любовницы. Такая же примерно ситуация и с Рэмси, но там мать возможно была в неадекватном состоянии из-за длительного лечения от рака, а также из-за любовницы мужа. Возможно все эти факторы вызвали неадекватную реакцию матерей на черезчур капризное поведение дочерей .
Убийство по-неосторожности , а в дальнейшем заметали следы кто как сумел .
Спасибо за внимание