Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929975 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

То есть слова до этого вы прочитать не удосужились? Или не смогли их понять и увязать с процитированным вами куском? Возможно вы вообще информацию воспринимаете, как несвязанные кусочки паззла? Очень кстати на это похоже - целостной картины у вас почему-то нигде не получается. Возможно именно поэтому, например, вы никак и никому не можете ответить на вопрос о вашей версии в этом деле, где у вас написано так много постов.
Теперь Вы решили меня немного потроллить?
Я ответила на этот вопрос один раз и повторяться, тем более ради клоунады на тему "уйду если..." совершенно не вижу смысла.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
или уже был составлен список?
ууууу.... Понятно, что сколько людей столько и мнений, но мне кажется вы как-то слишком далеко заходите. Если это преступление действительно совершили родители, то мне кажется это может быть лишь что-то совсем простое:
Измученная тремя детьми и ревностью (а то и просто недовольством мужем, который целый день зависает на теннисном корте) Кейт, потеряв самообладание, чем-то ударила по голове своего гиперактивного ребёнка, или просто толкнула с дивана. Врачи знают много способов вернуть себе спокойствие. Джерри сходил к ребятам на углу торговавшим травкой и палённой виагрой. Они согласились, за внушительное вознаграждение вывезти тело. 
Это максимум что тут возможно.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Иван, вы же вроде бизнесмен.
Нет . Я вроде строитель  :D . Конечно , кроме шуруповёрта и шпателя я ещё и калькулятором пользоваться умею , но .... не суть ...
Как можно говорить, что это им ничего не стоило? Люди ушли с работы и полностью посвятили себя фонду. Очевидно, что время неплохого и востребованного специалиста вполне измеримо в деньгах. Само создание компании (а мы же помним, что на самом деле это была частная компания, а не благотворительный фонд) вообще-то также стоит денег, я не знаю сколько стоит в Англии создать и зарегистрировать компанию с такой формой собственности, но нигде это не проходит бесплатно. Я знаю сколько стоит создать, скажем, ООО у нас и вы, возможно, тоже.
А теперь рассмотрим как развивались события -: сайт создаётся родственниками - друзьями уже к 10 мая ( как я понимаю у нас это называют - за бутылку ) . 12 мая вылетают в Португалию юристы - вот здесь - да ! такие люди за хорошо посидеть работать не станут , но как я могу догадаться - юристы могут работать и за % от будущей прибыли и для начала достаточно подписания контракта , а не чемодан с наличными как у нас , то есть первоначальные затраты - опять сведены к минимуму . Сколько стоит открыть Фонд - я без понятия  :-\ . Вы думаете десятки тысяч фунтов ? - мне думается и 1000 не надо . Здесь есть люди из Англии - могут просветить при желании  dq . А дальше Маккейны торчат в Португалии аж до августа , а на счёт Фонда капают денежки - за год около 14000000 фунтов , то есть при простой арифметике за месяц ( грубо и приблизительно ) 115 тыс фунтов ежемесячно - к тому моменту  как Маккейны вернулись в Англию - они были уже не бедными людьми и считать что то  с ручкой и бумажкой уже не было нужды , как мы видим .... То есть всё свалилось само и с неба ...

Джерри сходил к ребятам на углу торговавшим травкой и палённой виагрой. Они согласились, за внушительное вознаграждение вывезти тело. 
Такие ребята , как правило , стучат на полицию громче барабана - слили бы после той шумихи что пошла на ать- два -это раз , и два - для серьёзного молчания нужна оч приличная пачка налом - откуда её Джерри мог родить ?

чем-то ударила по голове своего гиперактивного ребёнка, или просто толкнула с дивана.
Согласен - вроде как всё просто , но ... почему не вызвать скорую - она же не катаной махнула ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Такие ребята , как правило , стучат на полицию громче барабана - слили бы после той шумихи что пошла на ать- два -это раз
А какие варианты были у Джерри?
Сценарии "спрятать в холодильнике в соседнем номере" и "Джерри побежал на берег искать лодку", не примут даже в Голливуде. Если вариантов всего два: найти пацанов, предложить работу или позвонить в полицию и сказать "наша дочь упала с дивана и умерла", то Джерри ничем не рисковал. Всё равно ведь если ребята откажутся, надо звонить в полицию.
Да потом, какой-нибудь чувак может сказать "а он к нам подходил и пробовал договориться." Ну пускай говорит...

почему не вызвать скорую - она же не катаной махнула ?
:-\ Мгновенную или быстро наступившую смерть они могли констатировать без помощи португальских медиков. Во всех остальных случаях конечно нужно было вызвать.

Novelon

• Профи
    • Награды
Измученная тремя детьми и ревностью (а то и просто недовольством мужем, который целый день зависает на теннисном корте) Кейт, потеряв самообладание, чем-то ударила по голове своего гиперактивного ребёнка, или просто толкнула с дивана. Врачи знают много способов вернуть себе спокойствие. Джерри сходил к ребятам на углу торговавшим травкой и палённой виагрой. Они согласились, за внушительное вознаграждение вывезти тело.  Это максимум что тут возможно.

Ну примерно. Только не так просто. Идти к кому-то и предлагать спрятать тело мертвой дочки распространителям наркотиков на углу - верх глупости и недалекости (это скорее к соседней истории про Шриена Девани). Тут что-то посложнее и поумнее.
Вот Вы пишите - "врачи знают много способов вернуть себе спокойствие...", сюда можно смело добавить "врачи также знают много способов успокоить капризного ребенка". И, возможно, способ "успокоения" был не совсем законен. Не могли они просто вызвать скорую и все. Выяснилось бы что-то, что ставило конкретный крест на их дальнейшей жизни. Может, у Мадлен анафилактический шок возник из-за какого-то препарата. И как бы то ни было, а у них еще есть двое детей. Я не врач, мне сложно конкретизировать данную ситуацию, но тело девочки однозначно было уликой, поэтому от него нужно было избавиться. Я думаю, в конечном итоге оно отправилось в океан, найти там что-то весьма проблематично

Ну не верю я в похитителей, не оставивших ни одного следа! Ну просто ни одного вообще! И зачем похитителям сдалась именно Мадлен? С ее то разными глазами и колобомой, и несколько больным видом (судя по фоткам) в то время как даже у МКейнов был "выбор" детей, а уж у всей их компании и подавно. Для педофилии она и впрямь как-то маловата, а для усыновления - слишком заметная. При условии, что в этой же спальне еще парочка претендентов.
А почему вы не верите в мгновенную концентрацию родителей? Девочка погибает от рук кого-то из родителей, смерть диагностируется мгновенно, попытки реанимировать безуспешны. В три секунды просчитываются последствия поступка (причем близнецы тут же, в соседней комнате, сладко спят или играют, а Мадлен уже никак не вернуть) и принимается решение скрыть тело. Оно прячется, перепрятывается (возможно), в конечном итоге оказывается в океане. Полицию всеми способами они стараются пустить по ложному следу - подсовывают например полотенце близнецов собачке, а не Мадлен и тд. 
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 05:42:39 от Novelon »

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ну не верю я в похитителей, не оставивших ни одного следа!
А какие следы вы там хотите увидеть? На полу ? Так там много кто топтался и до исчезновения и после.
На окне?
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Почему преступник выходя через это окно можно сказать на "нулевом" этаже обязательно должен оставить какие-то релевантные следы? Он же не бегемот.

Полицию всеми способами они стараются пустить по ложному следу - подсовывают например полотенце близнецов собачке, а не Мадлен и тд.
:-\ А зачем? Я не знаю, может многие так думают, потому что складывается впечатление, что португальские собаки взяли какой-то очень важный след. На всякий случай: они по большому счёту, вообще никакой след не взяли. Вот то место куда привели португальские собаки:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Это фонарный столб в трёх метрах от входа в рецепшион. Это естественно след самой Мэдди, ходившей этим путём, вместе с родителями, возможно по несколько раз на дню. Сомневаюсь, что близнецы там ходили. Их скорее всего всё-таки носили по переулку. Поскольку португальские псы, были нормальными собаками, без прибамбасов, не приученными тявкать на багажники лизингованых автомобилей, след близнецов они бы там просто не взяли.

А почему вы не верите в мгновенную концентрацию родителей?
Потому что не вижу мотивов для преднамеренного убийства.

pulpfiction

• Новички
  • *
    • Награды
Уже высказывала свою точку зрения , но хотелось бы еще один момент уточнить, где-то в теме встречала , что родители якобы выпивали и в номере . Так вот возникла маловероятная, но все же версия, что возможно они дочь "угостили " на сон гоядущий пивом или вином , а та залезла на диван, который был отодвинут от окна и упала , (отсюдя и следы крови , возможнл из носа, сверху вниз, то есть ребенок упал на спину и кровь брызнула из носа) . Если это падение привело к смерти, то родителям никак нельзя было предьявлять труп полиции, тк в крови бы обнаружили алкоголь .  :o.

Gven_do_line

• Опытный
  • **
    • Награды
Родителям достаточно было сказать, что поставили стакан с вином на тумбочку, отвлеклись на полминутки, а ребенок взял и из стакана отхлебнул. Что бы им за это сделали такого ужасного, чтобы так рисковать, пряча труп?

pulpfiction

• Новички
  • *
    • Награды
Родителям достаточно было сказать, что поставили стакан с вином на тумбочку, отвлеклись на полминутки, а ребенок взял и из стакана отхлебнул. Что бы им за это сделали такого ужасного, чтобы так рисковать, пряча труп?
да, скорее всего Вы правы !

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Мгновенную или быстро наступившую смерть они могли констатировать без помощи португальских медиков. Во всех остальных случаях конечно нужно было вызвать.
Наверное опять плохо доношу свою мысль . От чего такого Мадлен могла умереть мгновенно при этом так что родителям не отплеваться ? Ну вот смотрите - с ребёнком плохо , ребёнок умирает
и в место попыток спасения труп быстро в сумку и за борт ? - мне вот это не понятно  :-\  - ну не били же они её битой не ножом же резали ? - от шлепков по попе , оплеух и падений с дивана дети не умирают за 1 секунду ! Резкой и большой потери крови то же не было - иначе это бы это  обнаружили  ...
Всё равно ведь если ребята откажутся, надо звонить в полицию.
Да потом, какой-нибудь чувак может сказать "а он к нам подходил и пробовал договориться." Ну пускай говорит...
Не могу вам доказать , но , если это пушер - сдадут повизгивая от счастья - это гарантированный аванс от полиции на долгие годы - быть свидетелем в таком громком деле да ещё и против какого то англичанина ? и потом - явно на опознании предъявят 5-6 фото или чел и если дилер ткнёт пальцем в Джерри - это уже и суд рассмотрит - так что терял Маккейн при случае обращения к пацанам  - почти всё   , чего скорее всего и не было .
Про Океан идея конечно не плохая , но судя по картам - далековато ... да и тащить сумку 15 кг весом несколько км ... ? Маккейн не самый спортивный парень ...
Была бы у них на тот момент машина - наверное и темы бы не было ... а так ....  не складушки ...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 07:54:23 от Иван Карманов »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений