Измученная тремя детьми и ревностью (а то и просто недовольством мужем, который целый день зависает на теннисном корте) Кейт, потеряв самообладание, чем-то ударила по голове своего гиперактивного ребёнка, или просто толкнула с дивана. Врачи знают много способов вернуть себе спокойствие. Джерри сходил к ребятам на углу торговавшим травкой и палённой виагрой. Они согласились, за внушительное вознаграждение вывезти тело. Это максимум что тут возможно.
Ну примерно. Только не так просто. Идти к кому-то и предлагать спрятать тело мертвой дочки распространителям наркотиков на углу - верх глупости и недалекости (это скорее к соседней истории про Шриена Девани). Тут что-то посложнее и поумнее.
Вот Вы пишите - "врачи знают много способов вернуть себе спокойствие...", сюда можно смело добавить "врачи также знают много способов успокоить капризного ребенка". И, возможно, способ "успокоения" был не совсем законен. Не могли они просто вызвать скорую и все. Выяснилось бы что-то, что ставило конкретный крест на их дальнейшей жизни. Может, у Мадлен анафилактический шок возник из-за какого-то препарата. И как бы то ни было, а у них еще есть двое детей. Я не врач, мне сложно конкретизировать данную ситуацию, но тело девочки однозначно было уликой, поэтому от него нужно было избавиться. Я думаю, в конечном итоге оно отправилось в океан, найти там что-то весьма проблематично
Ну не верю я в похитителей, не оставивших ни одного следа! Ну просто ни одного вообще! И зачем похитителям сдалась именно Мадлен? С ее то разными глазами и колобомой, и несколько больным видом (судя по фоткам) в то время как даже у МКейнов был "выбор" детей, а уж у всей их компании и подавно. Для педофилии она и впрямь как-то маловата, а для усыновления - слишком заметная. При условии, что в этой же спальне еще парочка претендентов.
А почему вы не верите в мгновенную концентрацию родителей? Девочка погибает от рук кого-то из родителей, смерть диагностируется мгновенно, попытки реанимировать безуспешны. В три секунды просчитываются последствия поступка (причем близнецы тут же, в соседней комнате, сладко спят или играют, а Мадлен уже никак не вернуть) и принимается решение скрыть тело. Оно прячется, перепрятывается (возможно), в конечном итоге оказывается в океане. Полицию всеми способами они стараются пустить по ложному следу - подсовывают например полотенце близнецов собачке, а не Мадлен и тд.