Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929843 раз)

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #1540 : 05 Сентября 2016, 09:51:06
Цитата
Прошу прощения сразу на некорректное сравнение, мой старый мопс с артритом (из-за этого ему сложно ходить на большие расстояния) весит 14 кг, спокойно умещается в собачью переноску, к-я вешается на плечо (человеческое) и болтается там себе чудненько до пункта назначения. Не такой уж он и тяжелый даже для неспортивной женщины среднего сложения вполне реально донести его. Тем более для мужчины. 15 кг это не столь уже нереальный вес
А мне вот реально тяжело. При том, что я не спортсмен, но не совсем дохлик. То есть поднять и немного перенести сына в состоянии (даже не знаю, сколько точно сейчас весит, но тоже где-то 12-15кг, подсадить на качели, перетащить на руках через оживленную дорогу и все такое, запросто, но километры точно так не пройду. Было дело - спящего из машины вытаскивали, так мне реально было тяжело с ним идти от парковки до дома, кое-как ковыляла. Года 2 с половиной примерно было. Мужику, конечно, проще, но я бы не сказала, что 12кг - это совсем семечки, да, донести возможно, особенно мужику или спортивной женщине, но "возможно" - это не означает легкой походкой и не привлекая внимания.

И насчет "запрещенных" препаратов. Всегда можно сказать "она сама слопала", "да, препарат дома имеется, лежал там-то на полке...да, виноваты, что положили туда, где ребенок может дотянуться, даже не думали, что она туда полезет". Сама кучу таких случаев знаю, даже в моем детстве соседская девочка наелась зелененьких таких таблеток от кашля, потом ей желудок промывали (все нормально, пострадать не успела), а других на ее примере учили, что нечего хапать в рот что попало. Зачем скрывать, когда в таком возрасте запросто списать на детскую бестолковость?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 11:50:47 от Osa »

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #1541 : 05 Сентября 2016, 11:43:55
Всегда можно сказать "она сама слопала", "да, препарат дома имеется, лежал там-то на полке...да, виноваты, что положили туда, где ребенок может дотянуться, даже не думали, что она туда полезет". Сама кучу таких случаев знаю, даже в моем детстве соседская девочка наелась зелененьких таких таблеток от кашля, потом ей желудок промывали (все нормально, пострадать не успела), а других на ее примере учили, что нечего хапать в рот что попало. Зачем скрывать, когда в таком возрасте запросто списать на детскую бестолковость?

Более того, они не дома. Дома таблетки лежат, как положено, в запертой аптечке. А на отдыхе забыли вынуть изнесессера, нет подходящего запираемого шкафа, вот ребенок и нашел. Бывает. 
Кроме того, они же врачи. Зачем им поить ребенка потенциально опасными препаратами? Им же потом с последствиями и придется дело иметь. Проще было применять дозволенные средства. нанимать няню, вовсе не брать дочь на отдых. Но - нет, почему-то МакКейны поступают по-идиотски, а потом проявляют чудеса продуманности,ч тобы идиотизм прикрыть.
И, честно сказать, раздражают постоянные домыслы о пьянках-гулянках МаКейнов, которым якобы и миешала Мэдди.
Я не исключаю вины родителей, хоть и не понимаю, каким образом они могли все это провернуть, но хотелось бы все-таки какой-то большей обоснованности мотивов.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #1542 : 05 Сентября 2016, 13:31:38
но хотелось бы все-таки какой-то большей обоснованности мотивов.
А как Вам эвтаназия?
пока единственный мотив, который может объяснить всё

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1543 : 05 Сентября 2016, 13:35:12
слишком мало времени было для прятания тела

Ну почему-то так не сделали - возможно нервы все же несколько сдали. Все же тело они перемещали и, видимо, пытались реанимировать (трупный запах на вещах Кейт). Находится с убитой дочкой в одном номере видимо не так-то просто - ведь есть еще двое детишек - а вдруг увидят, поймут, закапризничают?! При раскладе - "обнаружение в ночь" полиция более сонная, да и их друзья тоже. Люди гораздо меньше хотят работать в ночь, чем под утро. Больше свидетелей произошедшего - друзья, при которых они сидели, которые заходили к ним. Как-то реалистичнее всё. Опять-таки - мы, как и все, задаемся вопросом - как они это могли прокрутить за 4 часа? Как-то смогли...
Возможно, им просто "подвезло" незаметно вынести припрятать тело за эти 4 часа (почему нет запаха? где-то читала про возможность бальзамирования, ну при случайной смерти это уж как-то продуманно слишком), так что никто его не нашел. Далее отнести его до океана и сбросить туда.

Ни под каким "неусыпным" контролем МКейны кстати не находились, и это уже обсуждалось тут - спокойненько колесили по окрестностям, "не выездными" не были. Ни они, ни их друзья.

А какие иски отелю - там даже камер не было никаких, недорогие (на мой взгляд) апартаменты, какая уж там охрана, единственное достоинство - что на все семьи хватило места.
                Извините меня,но вы так уверены в виновности Маккейнов,как будто,кроме подозрений на их счет, у вас есть и доказательства их вины))))

yobabubba

• Гость
Ответ #1544 : 05 Сентября 2016, 13:40:26
Извините меня,но вы так уверены в виновности Маккейнов,как будто,кроме подозрений на их счет, у вас есть и доказательства их вины
Я еще раз напоминаю. что мы тут находимся не в зале суда - это форум. Тут есть люди, уверенные в виновности Маккейнов, есть уверенные в невиновности и т.д. Есть колеблющиеся, есть без четкой позиции. Это нормально. А доказательства есть - читайте тему.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #1545 : 05 Сентября 2016, 15:13:10
А как Вам эвтаназия?
А зачем с такими приключениями, если это где-то делают официально?

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1546 : 05 Сентября 2016, 16:02:15
Извините меня,но вы так уверены в виновности Маккейнов,как будто,кроме подозрений на их счет, у вас есть и доказательства их вины
Я еще раз напоминаю. что мы тут находимся не в зале суда - это форум. Тут есть люди, уверенные в виновности Маккейнов, есть уверенные в невиновности и т.д. Есть колеблющиеся, есть без четкой позиции. Это нормально. А доказательства есть - читайте тему.

Да понятно,понятно)А тему прочитал раза три наверное)Прямых доказательств,увы,не нашел.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #1547 : 05 Сентября 2016, 19:26:27
А как Вам эвтаназия?
Даже если девочка была неизлечимо больна, она не испытывала каких-то таких мучений, от которых требовалось ее немедленно избавить. Кроме того, эвтаназия требует препаратов, которые затруднительно приобрести даже врачам, я уж молчу про то, чтобы везти их даже через довольно условные границы.И зачем тащить близнецов в "смертельное турне"? И почему в Португалию, а не в более "дикую" страну, где похищение ребенка выглядело бы естественнее? Хоть в ту же Польшу. Или совершенно легально в страну, где эвтаназия законна?
Darkness comes and eats us, eats us alive.

yobabubba

• Гость
Ответ #1548 : 05 Сентября 2016, 20:34:37
Прямых доказательств,увы,не нашел.
Очевидно, что если бы были прямые доказательства вины Маккейнов, то они бы уже сидели и в этой теме нечего бы было обсуждать.

Luna

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1549 : 05 Сентября 2016, 21:32:58
А если все дело не в таблетках. Например, девочка подвергалась сексуальному насилию со стороны отца и когда произошёл несчастный случай (упала и сломала шею), то нужно было скрыть именно насилие происходившее ранее. А вскрытие бы делалось обязательно, это же не старик умер от естественных причин или тяжелого заболевания.
Если взять это предположение за основу, то следующим вопросом идёт - а зачем это все Кейт.
И на него у меня нет ответа. Но такие случаи известны: отец/отчим насилует детей-женщина закрывает на это глаза или делает вид, что не знает, муж/сожитель бьет-женщина живет с таким садистом 20 лет и детей от него рожает, муж пьёт-и с таким живут порой всю жизнь.
И это не единичные случаи. Может Кейт боялась мужа потерять больше всего на свете. Или полностью от него зависит психологически.
У меня есть среди знакомых такая дама. Муж (военный врач) бьет её и сына, да ещё и психологически подавил полностью. У него ещё под это философия своя подведена. Сына он приучает к тяготам будущей жизни, например. Про жену подробностей не знаю, может с сыном за компанию лупасит, а может-чтобы место своё знала.