Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929836 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1550 : 05 Сентября 2016, 22:24:27
Основной и весьма весомый аргумент против: нет даже слабых намеков на то, чтобы Кейт страдала психологической зависимостью, а Мадлен - от насилия.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2016, 20:06:49 от marie »

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #1551 : 06 Сентября 2016, 06:49:12
Например, девочка подвергалась сексуальному насилию со стороны отца и когда произошёл несчастный случай (упала и сломала шею), то нужно было скрыть именно насилие происходившее ранее.
Если бы у него был пенетративный акт с ребенком такого размера, это было бы заметно, а девочка была вполне бодра, ходила, не хромала, папу не боялась. Значит, если насилие и было, то совершалось задолго до, и вряд ли там остался материал для экспертизы, а сами по себе отсутствие или разрыв плевы ни о чем не говорят. Ну и вообще подобное - одна из крайних степеней деградации личности (обычно педофилы с ребенком такого возраста пенетративных актов не совершают), она, как правило, сопровождается всякими другими проявлениями и за столько лет уже вылезло бы что-нибудь, указывающее на социопатические откланения МакКейна.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #1552 : 06 Сентября 2016, 13:55:57
А зачем с такими приключениями, если это где-то делают официально?
Эвтаназия допустима только в ответ на сильнейшие физические страдания. Психическая деградация причиной не является.
+ Не думаю, что можно вывезти гражданина одной страны в другую для умерщвления.

Даже если девочка была неизлечимо больна, она не испытывала каких-то таких мучений, от которых требовалось ее немедленно избавить.
Не немедленно. О спешке ничего не говорит.
Некое заболевание, которое превратит милую девочку, например, в овощ, или в имбецила. Чтобы овощей не ждать... О диагнозе информацию спрятали, т.к. он подсказывал мотив.

Кроме того, эвтаназия требует препаратов, которые затруднительно приобрести даже врачам, я уж молчу про то, чтобы везти их даже через довольно условные границы.
Очевидно, два врача сделали это не регламентированным способом и не регламентированными средствами.

И зачем тащить близнецов в "смертельное турне"? И почему в Португалию, а не в более "дикую" страну, где похищение ребенка выглядело бы естественнее? Хоть в ту же Польшу. Или совершенно легально в страну, где эвтаназия законна?
Чтобы не вызвать подозрений.
Отпуск с младенцами в Польше или в Монголии тоже вызовет вопросы: что там в такой компании делать? Там теплое море? Там курорты? Туда вообще законно в отпуск ездить?

Эвтаназия допустима только в ответ на сильнейшие физические страдания. Психическая деградация причиной не является.

JFL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1553 : 06 Сентября 2016, 16:01:41
А что, психическая деградация диагностируется по трупу?

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #1554 : 06 Сентября 2016, 16:11:34
А что, психическая деградация диагностируется по трупу?
я не знаю. скорее всего нет. но какое это имеет отношение к теме?
понятно, что диагноз необходим ДО (и это не отклонение в развитии), чтобы получить разрешение.
или вы думаете, что где-то можно убивать родственников и это называют узаконенной эвтаназией?

JFL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1555 : 06 Сентября 2016, 16:20:56
я не знаю. скорее всего нет. но какое это имеет отношение к теме?

Такое, что в этом случае выгоднее была бы имитация несчастного случая, а не похищения.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1556 : 06 Сентября 2016, 16:47:49
+ Не думаю, что можно вывезти гражданина одной страны в другую для умерщвления.
Есть простые и легкие способы переместиться из страны в страну с этой целью. К примеру, временная смена работы. Что родители могли сделать законно, "с полпинка" в смысле безо всяких заморочек.
Цитата

Отпуск с младенцами в Польше или в Монголии тоже вызовет вопросы: что там в такой компании делать? Там теплое море? Там курорты? Туда вообще законно в отпуск ездить?
Вполне законно и не вызовет никаких подозрений ни у кого.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2016, 19:00:38 от yobabubba »

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #1557 : 06 Сентября 2016, 21:16:44
УК Российской Федерации
Статья 316. Укрывательство преступлений

Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником.
Спасибо - не знал . Я конечно слышал , что статью за не доносительство на родственников отменили ещё во времена моей юности , но что так либерализовали - это откровение
Таблетку эту ребенку (да еще в таких кол-х) давать было нельзя. Ну не детская она.
Вот смотрите - проблемы , как вы говорите , с рождения , таблетками ( если они были ) ,прописанными врачом , её кормят давно  - то есть всем всё известно . Ребёнок едет в Португалию - начинается обострение - что может быть проще - звонок на родину и консультация у врача ? скорее всего врач порекомендует им найти спеца в Португалии , но в место этого Маккейны кормят ребёнка какой то сильнодействующей дрянью , которую ещё надо где то найти и дать в неуёмных дозах ! и потом - вряд ли они ребёнку давали таблетки от сердца если у неё живот болел ? - правда ведь ? - они какие не какие врачи , а не бабка палашка , которая увидела рекламу , поглядывая сериал ?
Ни под каким "неусыпным" контролем МКейны кстати не находились, и это уже обсуждалось тут - спокойненько колесили по окрестностям, "не выездными" не были. Ни они, ни их друзья.
спустя недели 3 - да , но не в первые дни . А дальше уже говорил - запах .
Про вес . Я человек , который регулярно перетаскивает тяжести в районе 25-30 кг , причём иногда  тоннами . Также мне приходилось что то таскать и на длинные дистанции , так вот , большая разница в длине дистанции и  в первую очередь - резко падает скорость . Я не говорю ,  что тащить такой вес не реально , почему же - реально , но , с большой потерей по времени . Если конечно ты не в армии на марш -броске   ;). Последний раз тягал где то 25 кг около 5 км - скорость упала до 2-2,5 км час ( мне тогда было 28 ) .

Например, девочка подвергалась сексуальному насилию со стороны отца и когда произошёл несчастный случай (упала и сломала шею), то нужно было скрыть именно насилие происходившее ранее.
4-х летнюю  :o ...
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Matew

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1558 : 06 Сентября 2016, 22:46:49
Никто даже не хочет смотреть в пользу вины Олдфилда, и версии о похищении в целом. Всё затуманено обвинениями читы Маккейнов. Угомонитесь люди, нет там правды, которую вы ищете, ибо нашли бы её уже давно! Похитили её, однозначна.

Luna

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1559 : 06 Сентября 2016, 23:10:59
Иван, к сожалению, бывали случаи изнасилования практически младенцев.
 Я не настаиваю на сексуальном насилии Мадлен, просто попыталась представить зачем ещё могло понадобиться скрывать тело при невозможности все списать на несчастный случай.
Насилие могло быть физическим. Джери например, не очень сдержан и ударил ребёнка, сначала не очень сильно, но остались следы рукоприкладства. А потом ребёнка случайно убили, не рассчитав силу.
По поводу лекарств. А если ребёнку родители сделали укол и списать все на "сама случайно выпила" было нельзя? Конечно Макканы как врачи вряд ли ошиблись с дозировкой, но вот анафилактический шок мог случиться. И вполне возможно, что родители пропустили тот момент, когда ребёнку ещё можно было помочь. И если они и прятали тело, то последним пристанищем девочки стал океан. А то, что его обследовали и тело не нашли - это простое адское везение для четы. И есть же свидетель который видел как предположительно Джерри нёс Мадлен на руке, положив её голову себе на плечо. В таком положении можно достаточно долго пронести ребёнка. Мой муж однажды пронёс нашу дочь (ей было около пяти лет) по огромной лестнице, по страшной жаре. Лестница поднималась вверх от моря, ступеней было какое-то немыслимое количество. Я без всякой ноши думала сдохну на середине пути, но мужчины совсем другое дело)