Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929782 раз)

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1570 : 07 Сентября 2016, 10:56:56
Извините меня,но вы так уверены ввиновности Маккейнов,какбудто,кроме подозрений на их счет, увас есть и доказательства их вины)))) Точно так же, как и у Вас нет никакихдоказательств их невиновности))))                                                         **********Доказательств невиновности  и быть не может(см. Соотв.закон)Я и не утверждаю,что Маккейны не могли этого сделать,я просто не утверждаю обратного(в категоричной форме)х

Ну да, я (лично я, и никто более) совершенно уверенна в виновности МКейнов, потому что плохо представляю то, как бестелесные призраки вот так запросто воруют детей из под носа родителей. Алгоритм их действий при свершившемся и то, как дальше разворачивались события для меня (лично для меня) прямо указывают на то, что они виновны. Так или иначе. Не хочется, если честно, пускаться в дебри эвтаназии (совсем уж бесчеловечно как-то), и поэтому больше стараюсь развивать тему несчастного случая.

Ну вот такая у меня манера общения - категоричная br br br 
Ну вот теперь,совсем другое дело))))) Просто я педантично отношусь к формулировкам, но вы меня прекрасно поняли) Спасибо)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1571 : 07 Сентября 2016, 11:19:19
Да, но гражданство ребенка при этом не меняется и решение об эвтаназии по нему принять не могут - он резидент иного государства, где она не практикуется.
Вы путаете резидентство и гражданство.
Никто не мешает ребёнку вместе с родителями стать резидентами Нидерландов и имеет соответствующую страховку.

На этом форуме были высказаны даже подозрения по португальскому курорту )))
Это понятно... Тут много каких невероятных подозрений высказывается :)
Но нейтрально оценивая: никто не удивится в Европе, что семья поехала в отпуск в Польшу. Кроме курортов есть ещё 1001 причина, по которой народ ездит туда. Простейшее: посмотреть замки и костелы, скажем. Или тихий семейный отель для спокойного отпуска.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #1572 : 07 Сентября 2016, 11:54:44
Да не было там пары бокалов, а было больше! Читайте уже очерк и хватит об этом.
Читаю. не могу найти подтверждения, что больше. Может, покажете?

Я говорила, что они так скажем "не отказывали себе в удовольствиях", что и было на самом деле
Они не отказывали себе всего лишь в ужине. А это совсем другая история, чем "ребенок мешал пьянкам".

И сто раз я уже писала ответ на этот вопрос - успокоить, например!
Есть миллионы способов успокоить ребенка (в том числе и медикаментозно), не преступая закон. Что мешало им воспользоваться безрецептурными препаратами и соблюдать дозировку? Что мешало им обратиться к педиатру и получить рецепт на средство помощнее? Зачем им было идти на риск? ну серьезно, они же не алкоголики, у которых трубы горят и без разницы, как успокоить ребенка, лишь бы до бутылки дорваться.

И тем не менее - они это делали, а дети при этом были одни и это факт!
Совершенно ненаказуемый и не доказывающий ничью вину. Помимо них так поступали еще несколько человек.

Я говорю о том, что давали что-то непрописанное ребенку и переборщили с дозой и все.
Я с упорством магнитофона могу повторять "зачем, если можно было давать прописанные или безрецептурные препараты, соблюдая дозировку?"

Ага. Была девочка и нету. И никто ничего не спросил никогда и никому не рассказал. Серьезно?
Совершенно серьезно. Никому, кроме близких, они не обязаны такое рассказывать.

А если после этого звонка Вас и скорее всего, Вашу жену посадят? Лет на 10. А у Вас еще двое детей на руках, что будете делать?
Спасать умирающего ребенка. А об остальных, не умирающих членах семьи, я буду думать во вторую очередь, когда для спасения сделаю все, что в моих силах. И это - совершенно нормальное поведение нормального человека. Меня пугает, что для вас это не норма.

Ага, где это Вы встречали врача, который не разбирается в фармакологии??
Почему "не разбирается"? Не знать, под каким товарным знаком продается тот или иной препарат в другой стране - совершенно нормально для врача.

А чем обусловлено такое заболевание? Ведь ничего не случается просто так - был здоровый, не имел травм и вот тебе - раз.
Неизвестно пока. Вообще это несколько разных заболеваний. Часть вызывается органическими поражениями мозга, но про большинство причины неизвестны, ищут везде, вплоть до отклонений в работе кишечника.

Сестра Джерри, Филомена (комментируя присвоение статуса подозреваемых): Португальская полиция считает, что Кейт убила Мэдди по неосторожности...
Через адвоката Кейт, они предложили ей сделку: она признаёт убийство по неосторожности и получает два года тюрьмы или меньше..."
И вот смысл в таком случае огород городить с имитацией похищения?

Извините, но причину-то смерти вскрытие покажет
и что? Причина смерти - перелом основания черепа. Играла - упала. Все это гораздо быстрее делается и вызывает меньше проблем, чем имитация похищения.

Да, но гражданство ребенка при этом не меняется и решение об эвтаназии по нему принять не могут - он резидент иного государства, где она не практикуется.
Все это решаемо, тем более в рамках ЕС.

На этом форуме были высказаны даже подозрения по португальскому курорту )))
На этом форуме есть своя специфика.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1573 : 07 Сентября 2016, 11:58:40
Несколько раз перечитал очерк.Дело,конечно ,загадочное.Ну вот пытаюсь представить себя на месте событий...До 18-00 вечера семью видели вместе. В 20-30 Маккейны были уже в ресторане.Думал не один день,----как можно убить 4 - х летнего ребенка и успеть спрятать тело так,что его столько лет не могут найти? НА все про все у них было2,5 часа.Неее  ... это нереально....Не могу представить..как это можно сделать...А вот что вытворяют детишки 3-4-5 ....ит.д. возраста...легко посмотреть на ютубе))))я там насмотрелся..такого...вылезут и через печную трубу.....)))))Детишки есть еще те))))Думал думал думал...ну как можно убить ребенка...махом...за 5 минут..Нет....не придумал....Не могу представить себе такую ситуацию.Увы))))

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #1574 : 07 Сентября 2016, 12:05:51
Несколько раз перечитал очерк.Дело,конечно ,загадочное.Ну вот пытаюсь представить себя на месте событий...До 18-00 вечера семью видели вместе. В 20-30 Маккейны были уже в ресторане.Думал не один день,----как можно убить 4 - х летнего ребенка и успеть спрятать тело так,что его столько лет не могут найти? НА все про все у них было2,5 часа.Неее  ... это нереально....Не могу представить..как это можно сделать...А вот что вытворяют детишки 3-4-5 ....ит.д. возраста...легко посмотреть на ютубе))))я там насмотрелся..такого...вылезут и через печную трубу.....)))))Детишки есть еще те))))Думал думал думал...ну как можно убить ребенка...махом...за 5 минут..Нет....не придумал....Не могу представить себе такую ситуацию.Увы))))
Но окна же были закрыты, так что Мадлен вылезть в окно не могла. А где еще она могла быть? Если бы просто залезла куда-то за шкаф, то она бы звала на помощь, а если потеряла сознание, да так и умерла - трупный запах пошел бы куда быстрее и рано или поздно тело нашли бы. И нет тогда смысла скрывать это.

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1575 : 07 Сентября 2016, 12:12:54
Но окна же были закрыты, так что Мадлен вылезть в окно не могла. А где еще она могла быть? Если бы просто залезла куда-то за шкаф, то она бы звала на помощь, а если потеряла сознание, да так и умерла - трупный запах пошел бы куда быстрее и рано или поздно тело нашли бы. И нет тогда смысла скрывать это.
Откуда вы знаете,что окна были закрыты? Со слов Маккейнов?

JFL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1576 : 07 Сентября 2016, 12:23:08
До 18-00 вечера семью видели вместе. В 20-30 Маккейны были уже в ресторане.Думал не один день,----как можно убить 4 - х летнего ребенка и успеть спрятать тело так,что его столько лет не могут найти? НА все про все у них было2,5 часа.

Вот и я об этом же. Причем не 2,5 часа у них было, а меньше, ведь не сию же минуту, как отошел последний свидетель, они кинулись ее убивать. А они еще успели уложить спать близнецов, как минимум.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1577 : 07 Сентября 2016, 12:48:48
Но не резкий шок, приводящий к немедленной смерти.

Анафилактический шок, отек Квинке - резкий шок, развивается быстро, приводит к смерти

Не путайте тёплое с мягким. Места работы и карьера - стандартные элементы открытой информации, которую многие выкладывают в соц- и профессиональных сетях. Там же указан, максимум, семейный статус и наличие детей. Но никак не подробности семейной жизни. Так что даже если какой-то семье понадобится законная эфтаназия, ничего в их CV ужасного не будет. Останется стандартным описанием среднего жителя ЕУ. В России примерно то же самое.

Ага. Решил провести эфтаназию "неудачного" ребенка. Поехал. Сделал. Средний житель. Все вокруг молчат и тихонько сочувствуют. Серьезно??

А метра 3-4 вниз и все спокойно. Видимость, повторюсь, в тех местах хорошая. С озерной не идёт ни в какое сравнение.

Да прям. Течение куда делось? Вы именно в Португалии ныряли? В этих скалистых (судя по фото) берегах?

что семья поехала в отпуск в Польшу
А в Монголию? :)) :)) :))

Они не отказывали себе всего лишь в ужине. А это совсем другая история, чем "ребенок мешал пьянкам".

Это лишь то, что мы официально знаем из показаний свидетелей. А так, они могли не отказывать себе и за обедом и завтраком. А могли отказывать

Есть миллионы способов успокоить ребенка (в том числе и медикаментозно), не преступая закон. Что мешало им воспользоваться безрецептурными препаратами и соблюдать дозировку? Что мешало им обратиться к педиатру и получить рецепт на средство помощнее? Зачем им было идти на риск? ну серьезно, они же не алкоголики, у которых трубы горят и без разницы, как успокоить ребенка, лишь бы до бутылки дорваться

Способ был законен. Просто случилась передозировка, например. Или аллергия. Но само кол-во препарата, данного девочке, в ее организме было критичным

Я с упорством магнитофона могу повторять "зачем, если можно было давать прописанные или безрецептурные препараты, соблюдая дозировку?"

Плохо действовало. Действовало медленнее. Нужен был эффект быстрый и долгий (сон близнецов в ночь похищения)

JFL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1578 : 07 Сентября 2016, 12:58:57
А в Монголию?

Посмотрите хотя бы передачу "Охотники за международной недвижимостью". Куда только не ездят отдыхать с младенцами эти европейцы и американцы, в какое только Зимбабве их не заносит. А потом: "мы тут отдыхали, нам так понравилось, что мы решили сюда переехать". И диву даешься, кем надо быть, чтобы с двумя маленькими детьми ехать в Тибет, работать учителями за нищенскую зарплату и жить в доме без водоснабжения и отопления. Но едут. И с подростками, и с малышами, и беременные. И никаких вопросов ни у кого это не вызывает.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1579 : 07 Сентября 2016, 12:59:41
Меня пугает, что для вас это не норма.
Радуйтесь, что я не мать Ваших детей :)) :)) :))