Да не было там пары бокалов, а было больше! Читайте уже очерк и хватит об этом.
Читаю. не могу найти подтверждения, что больше. Может, покажете?
Я говорила, что они так скажем "не отказывали себе в удовольствиях", что и было на самом деле
Они не отказывали себе всего лишь в ужине. А это совсем другая история, чем "ребенок мешал пьянкам".
И сто раз я уже писала ответ на этот вопрос - успокоить, например!
Есть миллионы способов успокоить ребенка (в том числе и медикаментозно), не преступая закон. Что мешало им воспользоваться безрецептурными препаратами и соблюдать дозировку? Что мешало им обратиться к педиатру и получить рецепт на средство помощнее? Зачем им было идти на риск? ну серьезно, они же не алкоголики, у которых трубы горят и без разницы, как успокоить ребенка, лишь бы до бутылки дорваться.
И тем не менее - они это делали, а дети при этом были одни и это факт!
Совершенно ненаказуемый и не доказывающий ничью вину. Помимо них так поступали еще несколько человек.
Я говорю о том, что давали что-то непрописанное ребенку и переборщили с дозой и все.
Я с упорством магнитофона могу повторять "зачем, если можно было давать прописанные или безрецептурные препараты, соблюдая дозировку?"
Ага. Была девочка и нету. И никто ничего не спросил никогда и никому не рассказал. Серьезно?
Совершенно серьезно. Никому, кроме близких, они не обязаны такое рассказывать.
А если после этого звонка Вас и скорее всего, Вашу жену посадят? Лет на 10. А у Вас еще двое детей на руках, что будете делать?
Спасать умирающего ребенка. А об остальных, не умирающих членах семьи, я буду думать во вторую очередь, когда для спасения сделаю все, что в моих силах. И это - совершенно нормальное поведение нормального человека. Меня пугает, что для вас это не норма.
Ага, где это Вы встречали врача, который не разбирается в фармакологии??
Почему "не разбирается"? Не знать, под каким товарным знаком продается тот или иной препарат в другой стране - совершенно нормально для врача.
А чем обусловлено такое заболевание? Ведь ничего не случается просто так - был здоровый, не имел травм и вот тебе - раз.
Неизвестно пока. Вообще это несколько разных заболеваний. Часть вызывается органическими поражениями мозга, но про большинство причины неизвестны, ищут везде, вплоть до отклонений в работе кишечника.
Сестра Джерри, Филомена (комментируя присвоение статуса подозреваемых): Португальская полиция считает, что Кейт убила Мэдди по неосторожности...
Через адвоката Кейт, они предложили ей сделку: она признаёт убийство по неосторожности и получает два года тюрьмы или меньше..."
И вот смысл в таком случае огород городить с имитацией похищения?
Извините, но причину-то смерти вскрытие покажет
и что? Причина смерти - перелом основания черепа. Играла - упала. Все это гораздо быстрее делается и вызывает меньше проблем, чем имитация похищения.
Да, но гражданство ребенка при этом не меняется и решение об эвтаназии по нему принять не могут - он резидент иного государства, где она не практикуется.
Все это решаемо, тем более в рамках ЕС.
На этом форуме были высказаны даже подозрения по португальскому курорту )))
На этом форуме есть своя специфика.