Мне, как человеку, пережившему отек Квинке несколько раз (каждый раз - реакция на медикаменты), можете эту басню не рассказывать...
Мари, откройте же тайну - вы супермен в юбке?

Вы знаете все и вся? И на все у Вас есть личный жизненный опыт??!

А вот моего знакомого от отека Квинке еле откачали в больничке. Началось ночью, он совершенно случайно проснулся, подошел к зеркалу - офигел, вызвал скорую. Сказали, еще на полчаса позже - и трындец. Так что Вы мне тоже басни не рассказывайте
Не были они алкоголиками. Это факт
Традиционными алкашами в нашем понимании этого слова - конечно, не были! Но в выпивке на курорте себе не отказывали - тоже факт
И снова: зачем им было рисковать и устраивать передозировку препарата?
Успокоить излишне нервного и капризного ребенка, который уже всем мозг вынес. Кстати, я немного пробежалась по Вашему синдрому - там излишняя нервозность - один из симптомов
Зачем? Что происходило, из-за чего им потребовалось рискнуть жизнью дочери (и почему это не повредило более уязвимым близнецам, кстати)?
Нервное истощение родителей. С близнецами дозу угадали, Мадлен дали побольше
Ну вас уже выше спрашивали: Кто-то вешает табличку на дверях, какие манипуляции кто проводил с кем из членов семьи???Переехать из страны в страну - банальность повседневной жизни для Европы. Займёт от 2 недель до 2-3 месяцев. Ну, у некоторых чуть больше в силу контрактных ограничений. Вернуться тоже не проблема. А смерти члена семьи да, будут сочувствовать. Но не расспрашивать, что именно и как.
Я Вас тоже много о чем спрашиваю, однако ответа ни разу не дождалась - всегда игнор.
Прямо какой-то идеализированный мир расписываете, там в далеком Королевстве. Сплетни, слухи, пересуды - совершенно чужды этим людям. Только сочувствие! Сочувствие тоже должно на чем-то основываться, кстати - например, на знании об эвтаназии. О, бедные родители, пришлось законно убить своего ребенка! То, что знает один - знают все. Сильно сомневаюсь, что это сослужит добрую службу кому-то в карьерном процветании. Вам тоже кстати, писали, что не так то просто укокошить гражданина UK (где нет эвтаназии) в др стране (где есть эвтаназия). Да и никуда МКейны не ездили на 2-3 месяца - это бы уже вылезло давно
Вы теперь путаете цветное, тёплое и мягкоеСкалы - какой тогда ил? волны и течения - две большие разницы, но обе с видимостью не так сильно связаны, как вы пытаетесь тут представить.
Мари, простите, но во-первых - давайте без Ваших не совсем корректных сравнений - теплое, мягкое и прочую ересь, будьте конкретнее.
Во-вторых - видимость соленой и пресной воды абсолютно ничем не отличается, раз уж Вы эдвансер, и имеете хоть несколько погружений, то утверждая это - Вы говорите абсолютную чушь. Соленая вода отличается плавучестью, от пресной, но это элементарно решается и к видимости не относится. Видимость зависит от осадков, волн, течений, структуры дна, количества перед тобой погрузившихся "прямоходящих по дну в ластах

" дайверов, глубины погружения и тд, но уж никак не от количества соли в воде. Я это не "пытаюсь представить", я это точно знаю. Как то, что бывает в озере абсолютная идеальная видимость, и как то что бывает в море - практически нулевая. В этом году я погружалась в пресное МОРЕ (!), где были скалистые берега и, представьте (!!!) было заиленое дно! Такой неплохой слой ила я видела. И видимость там была на 14 метрах - чуть больше метра, а с 18 и того меньше. Если Вы не были в таких местах, не нужно утверждать, что этого не может быть, это просто значит, что Вас там не было.
И на основании того, что я видела в этом море, я могу предположить, что сбросив тело в океан, найти его там - совершенно нереально! На это требуется огромное количество водолазов, оборудования, времени, ну и денег! И даже при всем при этом - шансы весьма близки к нулю!
Никакой принципиальной разницы. Захотелось - и поехали. Посмотреть интересные места. Один из моих прошлых шефов 2-3 раза в год летает по разным экзотическим странам. В основном - "посмотреть природу". Коллеги с интересом слушают рассказы и смотрят фотки, у виска никто пальцем не крутит. Наоборот, завидуют и выспрашивают подробности-контакты.
Какое отношение "один из Ваших прошлых шефов" имеет к МКанам? И разве в том, "забугорном" обществе люди могут завидовать? Только искренне радоваться или сочувствовать

Как специалист Кейт просто желанна в большинстве организаций.
Ага, с тремя детьми очень желанна. Читала, что как раз Кейт и пришлось сменить работу, на более низкооплачиваемую, чтобы уделять больше времени детям
Интересное противопоставление - здоровье и спокойствие - то есть врачи убирают своей дочери последствия а не источник ( проблему ) ? То есть я , будучи врачом , буду перекармливать дочь каким то препаратом , который ей давать нельзя , или в дозах которые давать нельзя , что бы она на часок раньше захрапела ? Ну если рисовать Маккейнов конченными маргиналами - торчками , алкашами - то да - пролезет . А что не предположить , что Джерри её ногами отпинал ? откинулась она - кинул в сумку и унёс , с глаз долой , что бы потом в нежности заботе и любви вместе с Кейт близнецов воспитывать - ведь у них вроде с рождения животики не болели ?
Линберг не был торчком, алкашом и тд. Родители Джонбенет тоже не были маргиналами. Почему Вы считаете, что подобные действия характерны только каким-то уж совсем низким опустившимся слоям общества. Или наличие у человека высшего образования и опыта работы по специальности - для Вас априори означает наличие россыпи высокоморальных качеств?
Джерри ногами отпинать ее не мог - осталось бы гораздо больше следов крови, там даже плитки с пола выколупывали, нашли бы что-нить.
Семейные драмы случаются не только у пьянчужек и нищебродов.
По времени не сходится - в это время Джерри сидел в ресторане с друзьями ( писал об этом раньше )
Там ничего и ни с чем по времени не сходится. Да и вряд ли кто-то из здесь присутствующих может похвастаться тем, что ходит на ужин с друзьями и выпивкой с секундомером и расписанием - кто куда ходил. И четко запоминает, что во столько встал, а вот во столько - вернулся
В этом теоретически правильном рассуждении не хватает в данной ситуации двух вещей: времени и людей.Чтобы "не заметить" прихода-ухода человека, компания должна быть достаточно большой и, желательно, не очень хорошо знакомой. Ну, к примеру, ужин с коллегами по работе человек на 15-20. Либо изрядно выпившей, когда кто-то уже на стадии разборок относительно уважения, а кто-то откровенно клюет носом. Данная ж компания крепкого спиртного стаканАми не пила, от простого ужина с вином ориентацию во времени и пространстве, а также счет мужьям до 4 не потеряешь...Тем более за пару часов.
Мари, все участники Ваших застолий сидят с блокнотами и секундомерами и записывают, кто куда ушел и когда пришел?! Правда, вот иногда пишите ерунду полную. Иногда, сидя за столом с подружками, мы не знаем, во сколько разошлись и когда кто приехал домой. Ну т.е., знаем, конечно, примерно во сколько, но с точностью до минут??? Просто сидели, болтали, винца попили, почувствовали ,что устали и спать хотим - разошлись. Примерно, конечно, помним, что около такого-то часа, но поминутно???!
Тем более, эти люди уходили-приходили постоянно, смотря за детьми. Там нужно реально исчезнуть кому-то часа на 1,5-2, чтобы кто-то это заметил и логически оценил - а, вот того то нет уже давно!
Особенно, если да, если завяжется разговор по интересам между парочками-тройками участников.
Или по Вашему, не заметить кото-то или что-то, можно только ужравшись до свинского состояния и устроив разборки "кто кого уважает?"
Причём таблетки в доме есть на любой случай и пьёт их вся семья при малейшем недомогании. Там где вполне можно было бы обойтись без лекарств, препараты пьются горстями. Это я к тому, что очень легкое отношение к лекарствам. Врачи знают действия препаратов и любят, если так можно выразиться, их применять.
Абсолютно согласна с каждым словом. Моя свекровь - бывший медик готова любой чих лечить антибиотиком, что успешно и делает со своими детьми и внуками. Лично я против такого "пичканья", а они привыкли и ненормальным не считают. Малейшее подозрение на простуду - я напьюсь чаю с медом и лимоном и забуду, а моему мужу она "пропишет" курс антибиотиков на 10 дней. И он будет их глотать, совершенно не понимая, как я могу обойтись чаем и не разболеться.
Врачи знают действия лекарств и не боятся их пить - это Вы совершенно точно подметили.