У нас разные компании, стоит заключить. Вы, пожалуй, первый человек, способный "потерять и не заметить оного" хорошего знакомого в группе из 10 человек, которого я встречаю.
Да, потому что, в отличие от Вас, я живу в реальности, а не в идеализированном мире, где каждый из 10 человек компании с блокнотом и карандашом следит за соседом, записывая, насколько от отлучился в туалет или еще куда. И вполне допускаю, что кто-то мог отлучится на полчасика (а может и того меньше, тк не могу до конца оценить физ подготовку и сообразительность Джерри), и этого никто не заметил, потому большинство в это время бродило туда-сюда и было занято собой.
Ах, да, ну и в заключение - уважаемая, Мари, раз Вы так слепо верите в бестелесных призраков, ворующих детей из номеров, изложите же, наконец, ВАШУ складную версию произошедших событий?!
Вы постоянно используете определенным образом окрашенную лексику "компашка", "не отказывали в выпивке" и т.д.
Каким образом окрашенную? Я Вас не поняла?
Учитывая, через какой срок использовались собаки, я бы вообще не принимала во внимание их "показания".
Ну а если бы все было бы "чисто", ведь собакам было бы нечего и унюхивать, не так ли? И зачем-то везли собачек аж их другой страны, значит на что-то рассчитывали?
Я имею в виду, что нет никаких свидетельств, что Мадлен капризничала в день исчезновения. Да и мать под "капризный ребенок" могла иметь в виду не истеричку, закатывающую концерты, а всего лишь повышенную обидчивость ревнующего ребенка. Не была Мадлен гиперактивной, не носилась, не орала, не делала ничего такого, из-за чего стоило бы устраивать ей овердоз успокоительных препаратов.
Прям на все должны быть свидетельства? Если бы они были. этого дела бы не было. Могла мать это иметь в виду, а могла другое. Медкарту Мадлен следствие не видело. И мы тоже
Я понятия не имею об истории Джонбенет, но если мы говорим о том, что ребенок довел родителей до нервного истощения настолько, что ребенка из-за этого убили, это должно быть заметно посторонним. Понимаете, они, по вашей версии, не просто не любили Мадлен, она их достала, они готовы были на что угодно, лишь бы она заткнулась и легла спать. А это не сиюсекундное состояние, это должно быть заметно в поведении ребенка и в поведении родителей.
Про Джонбенет по-моему все знают, это уже чуть ли не классика жанра.
Ну т.е. по Вашему, ребенок доводит родителей, его нужно сначала с годик пинать и шпынять непременно на людях, чтобы потом все свидетельствовали о том, что дескать - мы видели и знаем, что они его ненавидели...
Не нужно мне приписывать то, чего я не говорю. ОК?
Ну у Вас тоже какие то довольно специфические фразы про то, какие все исключительно правильные европейцы и неправильные русские..
Вот именно, люди были озабочены проверкой детей. Поэтому они знали, кто и на какое время ушел этих детей проверить.
И поэтому ходили после чужих проверок, тут же проверять опять своих детей, т.е. сходил Олфилд, через пять минут потащился Джерри.
Все просто ходили туда-сюда, причем каждый по своим целям, заодно и ужинали и выпивали.