Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929647 раз)

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1680 : 12 Сентября 2016, 07:54:57
Такой вот вопрос. Если виновны родители, зачем им устраивать себе дополнительный стресс из-за крайне сжатого временного отрезка, отведенного на то, чтобы спрятать тело? Откуда все узнали, что Мадлен пропала - от Кейт. Она могла бы совершенно не торопиться - чуть ли не сутки. Ночью девочку никто бы не хватился, да и на следующий день какое-то время тоже. Даже ее отсутствие в детском саду и вообще на улице можно было бы объяснить - типа, приболела, лежит в номере. Кто пойдет проверять? А за сутки спрятать тело все-таки попроще, чем за 2-3 часа. Но ведь они этого не сделали.
Поддерживаю.На мой взгляд,это самый сильный аргумент,в пользу невиновности Маккейнов.Зачем бы им было так торопиться,и рисковать...

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1681 : 12 Сентября 2016, 08:57:22
Такой вот вопрос. Если виновны родители, зачем им устраивать себе дополнительный стресс из-за крайне сжатого временного отрезка, отведенного на то, чтобы спрятать тело? Откуда все узнали, что Мадлен пропала - от Кейт. Она могла бы совершенно не торопиться - чуть ли не сутки. Ночью девочку никто бы не хватился, да и на следующий день какое-то время тоже. Даже ее отсутствие в детском саду и вообще на улице можно было бы объяснить - типа, приболела, лежит в номере. Кто пойдет проверять? А за сутки спрятать тело все-таки попроще, чем за 2-3 часа. Но ведь они этого не сделали.

А ситуацию-то как разруливать??! Приболела и лежит в номере, так и пролежала оставшиеся дни отдыха, а потом куда делась? Не слишком ли это подозрительно: из свидетельских показаний - только показания родителей, которые только одни видели девочку довольно долгое время.

Какой и где ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE

Вы его не упомянули , а говоря по русски - несколько раз ссылались на это дело - разницу улавливаете ?

Вы на мой то вопрос ответьте - Что плохого в этом? Тут приводили и другие примеры и что? Вы взяли на себя задачу считать кол-во приводимых примеров? Так что ли? Следите тогда за всеми участниками дискуссий, и сообщайте им тоже, а не только мне 8)

вы начали фыркать , что вам не тем тоном  их прислали

Где я "фыркала" про "тон"? Конкретный человек упомянул дело в общих чертах, и у конкретного человека я попросила ссылки. Может, этот человек имел в виду другое дело? Вот я и уточнила. Я всего лишь хочу быть точно уверенной в правильном понимании ситуации. Не нужно мне приписывать то, чего не было.

Не знаю как все  ,я лично , ищу как они реально могли спрятать тело и почему - и пока НИЧЕГО вразумительного ни от одного не услышал

Чтобы услышать что-то вразумительное, нужно собрать рюкзачок и наведаться в Португалию, на тот самый курорт, в тот самый отель. И своими глазами (не с помощью гуглкарт) посмотреть на окружающую обстановку. И вот тогда можно делать какие-то выводы

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1682 : 12 Сентября 2016, 09:39:50
Самый главный вопрос ( вопрос всех вопросов) КАК МАККЕЙНЫ МОГЛИ УБ ИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА(ВЕРСИИ С ПЕРЕДОЗИРОВКОЙ И ЭВТАНАЗИЕЙ НЕ КАТЯТ)))))КАК ВОТ ОНИ МОГЛИ УБИТЬМЕЛКУЮ???? Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ КАК

pengcorn

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1683 : 12 Сентября 2016, 10:16:38
Признаться, что проверяли детей редко - не чаще чем раз за ужин - они естественно не могли и в истории о человеке с ребенком на руках - абсолютно никакой определенности. Всё ещё более запутанно. Когда там был похититель, (а был ли он вообще)?!!!

Самый главный вопрос ( вопрос всех вопросов) КАК МАККЕЙНЫ МОГЛИ УБ ИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА(ВЕРСИИ С ПЕРЕДОЗИРОВКОЙ И ЭВТАНАЗИЕЙ НЕ КАТЯТ)))))КАК ВОТ ОНИ МОГЛИ УБИТЬМЕЛКУЮ???? Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ КАК

На вопрос "Как они могли?" - почитайте криминальные сводки. Меня больше интересует "Где?!" и "Под какой мотив?!" ...

Таннер видела мучжину с ребёнком на руках примерно 21-12, выйдя на инспекцию сразу за только что ушедшим Дж. Маккейном, который тоже ушёл сразу, как только пришёл с проверки М. Олдфилд. В течении 15 минут на проверке детей МК -  был сперва М. Олдфилд, следом за ним Дж. Маккейн, а прямо за ним к номеру подошла Дж. Таннер, увидев мужчину с ребёнком. Каждые 5 минут кто-то из дружной компании оказывался у номера. Трое за 15 минут были под окном и дверью! Несчастный похититель ... Какое перенапряжение от такого наплыва проверяющих! Не знал куда от них спрятаться - кинулся через дорогу за забор прямо на их глазах )

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1684 : 12 Сентября 2016, 10:59:28
Признаться, что проверяли детей редко - не чаще чем раз за ужин - они естественно не могли и в истории о человеке с ребенком на руках - абсолютно никакой определенности. Всё ещё более запутанно. Когда там был похититель, (а был ли он вообще)?!!!

На вопрос "Как они могли?" - почитайте криминальные сводки. Меня больше интересует "Где?!" и "Под какой мотив?!" ...

криминальные сводки перечитал.Ничего   не  нашел. Дайте хоть одну ссылку

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1685 : 12 Сентября 2016, 12:03:20
Ваша оппонентка имеет ввиду вот это:https://www.reddit.com/r/UnresolvedMysteries/comments/4jwc73/what_happened_to_inga_5/   (анг)http://peaceandjustice.freeforums.net/thread/335/missing-inga-germanys-madeleine-mccann    (анг)Это безусловно стопроцентно аналогичный случай применимо к Мэдди Маккейн (впрочем есть и другие ещё более аналогичные), но какое отношение исчезнувшая Инга имеет к вашему спору, я не совсем понял.

Почитала по Вашим ссылкам, из того, что поняла: девочка пошла в лес собирать дрова с группой других детей, все ходили, собирали, встретились - девочки нет. Пошли искать с собаками - собаки не нашли, стали подозревать похищение. Обсуждения не читала, читала лишь сами статьи.

Но ведь это несколько другой случай. Не совсем поняла, где были родители в это время, поняла - что дети были в лесу одни и предоставлены сами себе некоторое время (никто за ними не следил из взрослых) - это первое. В случае же с Мадлен, она не в лесу находилась, а в номере своих родителей.
Второе - девочке было пять лет, она не несколько старше Мадлен МК, здесь действительно более вероятен риск похищения педофилом. Мадлен же 3 годика было, и она очень мелкая...

На первый взгляд - в этих делах похожего немного, кроме того, что пропали две блондинистые девочки.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1686 : 12 Сентября 2016, 12:54:26

Почитала по Вашим ссылкам, из того, что поняла: девочка пошла в лес собирать дрова с группой других детей, все ходили, собирали, встретились - девочки нет. Пошли искать с собаками - собаки не нашли, стали подозревать похищение. Обсуждения не читала, читала лишь сами статьи.

Но ведь это несколько другой случай. Не совсем поняла, где были родители в это время, поняла - что дети были в лесу одни и предоставлены сами себе некоторое время (никто за ними не следил из взрослых) - это первое. В случае же с Мадлен, она не в лесу находилась, а в номере своих родителей.
Второе - девочке было пять лет, она не несколько старше Мадлен МК, здесь действительно более вероятен риск похищения педофилом. Мадлен же 3 годика было, и она очень мелкая...

На первый взгляд - в этих делах похожего немного, кроме того, что пропали две блондинистые девочки
Своим "анализом" Вы своего лишь лишний раз подчеркнули, что понимать прочитанное Вы не можете. Не знаю, где на этот раз проблемы.. Может, слабенький английский. Может ссылки перепутали и вообще что другое читали.

pengcorn

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1687 : 12 Сентября 2016, 13:35:46

На первый взгляд - в этих делах похожего немного, кроме того, что пропали две блондинистые девочки
Своим "анализом" Вы своего лишь лишний раз подчеркнули, что понимать прочитанное Вы не можете. Не знаю, где на этот раз проблемы.. Может, слабенький английский. Может ссылки перепутали и вообще что другое читали.

Зачем же так хамить?! Я, например, английский вообще не знаю: неслабенько - несильненько - у меня проблемы в связи с этим?! Я их не вижу.

В истории с Ингой никаких прямых аналогий и параллелей с историей Мадлен - не наблюдаю.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1688 : 12 Сентября 2016, 14:01:31
Зачем же так хамить?! Я, например, английский вообще не знаю: неслабенько - несильненько - у меня проблемы в связи с этим?! Я их не вижу.

В истории с Ингой никаких прямых аналогий и параллелей с историей Мадлен - не наблюдаю.

А кто спрашивал про примеры параллелей?
Повторял вопрос специально для тех, у кого проблемы с пониманием:
Случаи похищения детей "из-под носа родителей".
Не девочек в таких же платьицах, лежащих в 22 часа в своей постельке и по имени Мадлен, а совсем другое: когда родители были "рядом" и дети были похищены в течение короткого промежутка времени.

А насчёт английского: информации в сети более чем достаточно, чтобы понять где и почему были родители в период похищения девочки. И эта информация предельно ясна.

pengcorn

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1689 : 12 Сентября 2016, 15:34:37

А кто спрашивал про примеры параллелей?
Повторял вопрос специально для тех, у кого проблемы с пониманием:
Случаи похищения детей "из-под носа родителей".
Не девочек в таких же платьицах, лежащих в 22 часа в своей постельке и по имени Мадлен, а совсем другое: когда родители были "рядом" и дети были похищены в течение короткого промежутка времени.

А насчёт английского: информации в сети более чем достаточно, чтобы понять где и почему были родители в период похищения девочки. И эта информация предельно ясна.

Уточню: аналогий и параллалей не наблюдаю так как считаю, что Мадлен погибла. По вине родителей. Или было "похищение" (МК в курсе): кем, когда и за что.