Я уже несколько раз написала, что это дело не читала и не мониторила. Из комментов поняла, что уводили ребенка из торгового центра на глазах большого кол-ва людей к машине. И все. Что Вам еще объяснять?
То есть Вы строите версию, основываясь на личных фантазиях, причем эти фантазии не имеют ничего общего с фактами дела.
Мне болше ничего обьяснять не нужно, просто хотела уточнить, понимаю я Вас правильно или упустила какие-то сведения, которые Вы решили принять в расчет.
Мари, цитируйте себя сами, если Вам заняться больше нечем. Вы писали, что преступник может "выглядеть" как какой-то рабочий отеля (что это если не переодевание??), Вы писали про слежку за семьей и подслушивание на этаже и тд, это есть в Ваших комментах с 171 стр., у меня нет ни времени ни желания, отслеживать, что Вы там конкретно и в каких словах написали. Смысл от этого не изменился.
возможный простой вариант и "должен так выглядеть" - это совершенно два разных понятия. И у них совершенно разный смысл. Пишу это сейчас не для Вас, а для всех остальных.
Если Вы все это делаете неумышленно, то у нас с Вами очень разные категорийные тезаурусы, несмотря на высшее образование.
Да, беру с собой обычно пару средних "китайских" сумок, не поверите, потому что каким-то образом скапливаются подарки и покупки, которые потом некуда пихать
всегда стараюсь их не забыть.
Все дело в том, что это прекрасное изобретение челночников постсоветского пространства практически неизвестно жителям Европы. Так что вероятность того, что семья врачей "прихватила с собой на всякий случай" средневместительную китайскую сумку не очень высока.