Откуда час-то? Там несколько раз в час в номер кто-то заходил.
Мы о деле Мэдди Маккейн. А вы о чём? В номер заходил только Джерри. На несколько минут. Вычтите это время из часа, если вам так нравится. Остальное оставьте на чай.
Почти во всех преступлениях в помещении труп последовательно перепрятывался всё дальше.
Всё дальше по помещению? Что сказать-то хотели?
А если из прошлого смотреть
Не надо смотреть из прошлого. Возврашайтесь к нам в настоящее.
Пять букв — О К Е А Н. Пешком.
А зачем вы посчитали буквы в слове которое написали? Я и так вижу что с аргументацией у вас слабовато.
Например, передозировка. Думаю, так и было.
Страниц пятнадцать назад я пробовал эту ситуацию смоделировать. Скажу честно, у меня не получилось. Но вы умный, вам будет легче.
А преступник в чужом номере с чужими детьми, в любую секунду риск быть запаленным
Он что там мультики садился с детьми смотреть? Много "секунд" ему и не надо было бы. В отличии от родителей.
Немного. Но всяко не две минуты
"Две минуты" придумал какой-то фрик, решивший, что знает точное время похищения. И расчитывающий свидетельские показания по секундам. Он не принимал лекарства, прописанные доктором. Не будем уподобляться.
Насильственные преступления по замыслу можно условно разделить на два принципиально разных вида:
спонтанно-психопатические (увидел — напал, как выше постили видео идиота из супермаркета — уверен, он в течении минут был задержан, и в короткий срок осужден);
спланированные (план А, план Б, отход, отмена задуманного, время, место, свидетели, камеры, алиби, следы, тело).
Cadence, вам ответила абсолютно верно.
После раскрытия преступления, кучи допросов, судебно-медицинской экспертизы, преступления,
очень условно, делят на эти категории. Нераскрытые преступления ни на что не деляться.
И спланированных преступлений, где преступник учёл все факторы приведённые вами, не бывает даже в голливудских фильмах.
Ну как бы это их версия, а претензии Вы предъявляете мне...
Претензии? О чём вы?
В том числе в "обязанности" преступника входит усыпление всех троих детей, а это 6 минут, минимум.
Я надеюсь вы сообщили в полицию, что были на сайте, где какие-то негодяи ставили эксперименты над малолетними детьми? А если речь шла не о двух-трёхлетних детях, то тогда зачем вы на основании приведённой там цифры начинаете что-то высчитывать здесь?
Люди сначала в разных составах шли на ужин, буквально через пять минут после прихода последних, уже пошли на проверку и тд. Где там час был?
То есть полиция нашла людей, кроме Джерри, Олдфилда и очень условно Таннер, которые с 20.45 и до 22.00, ходили под окнами у Маккейнов? Что за люди такие?
надо тратить время на их усыпление
Да хватит их уже усыплять, в каждом втором посту. Они никому ничего плохого не сделали, зачем вы их так старательно усыпляете. Ребёнок может представлять угрозу для преступника, если способен
закричать об опасности, позвать на помощь, близняшки в силу возраста не были на это способны.
Зачем частями то? Один пакет сверху, один снизу, они пойдут вперехлет и обмотать скотчем.
Если предположить, что они её съели, то тогда пакетов нужно ещё меньше. Как вам такая идея?
И всё это не оставляя ни малейших следов. Допустим это была группа суперпрофессионалов.
В пору моей туманной юности, любой прыщавый птушник, выбирал квартиру на первом этаже, с дверью обитой дермонтином, напротив спуска с плошадки, разбегался, выбивал дверь ногой, заходил, брал со шкафа магнитофон, открывал шпингалет на окне и выпрыгивал не оставляя после себя никаких следов.
Аппартаменты на первом этаже, с двумя выходами на разные стороны и кучей парковок вокруг. Где вы вообще какую-то проблему увидели, оттуда незаментно уйти "не оставив следов"?
Про Мадлен я читала очень много. Я читала и книгу Аморала и книгу Кейт, и всякие статьи и обсуждения и вообще очень много чего, всего уже и не упомнишь.
Это очень хорошо. Только о деле Мэдди написано столько, что любой желающий может найти там любую информацию, подтверждающую любую версию. Пытался ли кто-то до исчезновения, проникать в номер к Маккейнам? Две минуты поиска и даже о таком факте информация готова. Пытались.
http://themaddiecasefiles.com/topic9789.html