Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929478 раз)

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1820 : 17 Сентября 2016, 15:41:14
Маккейны,как я понимаю, жили в апартаментах. Там в 99% случаев есть мини-кухня, в которое есть мусорное ведро. Значит, пакеты уже были куплены определенно.
Или/или, потому что мусор выбрасывать и пакеты менять вполне могли и уборщицы (тоже типичная опция для апартаментов при отеле). Но крупных мусорных контейнеров в тёплом климате и хорошем отеле никто держать не будет, стандартно - 10 или 12-литровые.
Извиняюсь,что вклиниваюсь в беседу,но разве НАЛИЧИЕ ( ИЛИ ОТСУТСТВИЕ) мусорных пакетов в номере,в отеле,в ближайших хозяйственных магазинах,и т.д. , имеет какое -то отношение к обсуждаемому делу????

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1821 : 17 Сентября 2016, 17:29:12
Да хватит уже хрень писать - вам самой то не стыдно эту околесицу нести - они торчали в Португалии несколько месяцев - или вы готовы укакаться но только на своей версии настоять ?

Уважаемая администрация форума, это разве не прямые оскорбления?

А Вам Иван не помешало бы ознакомиться с обсуждаемым материалом. Да, МК торчали несколько месяцев в Португалии, но как только португальская полиция собралась предъявлять им обвинения в убийстве, они тут же оч быстро собрались на Родину.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1822 : 17 Сентября 2016, 17:31:53
Извиняюсь,что вклиниваюсь в беседу,но разве НАЛИЧИЕ ( ИЛИ ОТСУТСТВИЕ) мусорных пакетов в номере,в отеле,в ближайших хозяйственных магазинах,и т.д. , имеет какое -то отношение к обсуждаемому делу????
К обсуждаемому делу - только как обсуждение подробностей версии госпожи Movelon, что Джерри перепрятывал и, в связи с этим, упаковывал  в мусорные пакеты тело ребёнка.

yobabubba

• Гость
Ответ #1823 : 17 Сентября 2016, 22:53:52
Уважаемая администрация форума, это разве не прямые оскорбления?
Да, и то что я написал относилось ко всем, а не только к пользователю, в чьем стертом сообщении это было написано. Пора поумерить накал эмоций. Я в этой теме уже давал несколько предупреждений. Теперь перехожу к действиям. Начинаю выписывать баны - пока профилактические двухдневные. Оставайтесь пожалуйста в рамках - многие тут уже давно и прекрасно их знают. Ивану - персональное последнее китайское.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #1824 : 18 Сентября 2016, 12:30:57
Но крупных мусорных контейнеров в тёплом климате и хорошем отеле никто держать не будет, стандартно - 10 или 12-литровые
Я как раз недавно отдыхала в Алгарве, в апарт- отеле. Мусор выбрасывали уборщицы, но в номере всегда лежало несколько запасных пакетов. Больших, 60- литровых) ребенок в такой поместился бы, думаю, без проблем. ;)

Вообще, после того, как своими глазами на это место взглянула, стало понятно, что от тела там избавиться очень легко. Ничего заранее искать не надо. Доезжай до океана, и сумочку с телом и камнями бросай вниз с обрыва. Укромных местечек , где даже в разгар сезона ( а не то, что в мае) нет ни одного человека - полно.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1825 : 18 Сентября 2016, 21:31:18
Но крупных мусорных контейнеров в тёплом климате и хорошем отеле никто держать не будет, стандартно - 10 или 12-литровые
Я как раз недавно отдыхала в Алгарве, в апарт- отеле. Мусор выбрасывали уборщицы, но в номере всегда лежало несколько запасных пакетов. Больших, 60- литровых) ребенок в такой поместился бы, думаю, без проблем. ;)

Вообще, после того, как своими глазами на это место взглянула, стало понятно, что от тела там избавиться очень легко. Ничего заранее искать не надо. Доезжай до океана, и сумочку с телом и камнями бросай вниз с обрыва. Укромных местечек , где даже в разгар сезона ( а не то, что в мае) нет ни одного человека - полно.
Я правильно поняла, что Вы отдыхали именно в этом отеле? если так - то имеете ли Вы ввиду, что "доезжай до океана" предполагает наличие машины и хотя бы 1,5-2 часов времени дороги туда-сюда до достижения "укромного уголочка"?

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #1826 : 19 Сентября 2016, 01:38:01
Я правильно поняла, что Вы отдыхали именно в этом отеле?
Разумеется, не в этом отеле, просто в этом месте)   По расстоянию- надо смотреть от каждого конкретного отеля до каждого конкретного места на побережье.

Но по опыту могу сказать, поскольку мы за пару недель на машине почти все побережье объездили: если отель не расположен в горах( а у Маккейнов, как я помню, он очень близко к побережью) до укромного уголка на машине туда- обратно можно легко управиться минут за тридцать, а то и меньше.
Просто в теме ,как я помню, часто высказывалось мнение: мол, Маккейны не могли заранее найти места для сброса трупа. Так вот, я таких мест через пару дней пребывания десятки увидела. Алгарве ,за исключением курортных городков, место пустынное, вполне подходит для пребывания наедине с природой.
И большой сумкой там никого не удивишь, кстати- дайверы, серферы и бекпекеры часто с таким сумками у океана тусят.
В общем после личные впечатления от курорта стали для меня плюсиком на чаше теории вины Маккейнов.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1827 : 19 Сентября 2016, 04:20:54
wintercake, большое спасибо за ценные комменты, с прямого "места событий"! Очень интересно!

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1828 : 19 Сентября 2016, 06:49:21
Но по опыту могу сказать, поскольку мы за пару недель на машине почти все побережье объездили: если отель не расположен в горах( а у Маккейнов, как я помню, он очень близко к побережью) до укромного уголка на машине туда- обратно можно легко управиться минут за тридцать, а то и меньше.
Просто в теме ,как я помню, часто высказывалось мнение: мол, Маккейны не могли заранее найти места для сброса трупа. Так вот, я таких мест через пару дней пребывания десятки увидела. Алгарве ,за исключением курортных городков, место пустынное, вполне подходит для пребывания наедине с природой.
И большой сумкой там никого не удивишь, кстати- дайверы, серферы и бекпекеры часто с таким сумками у океана тусят.
То, что имея машину, всегда можно найти подходящий уголок - не подвергается никакому сомнению.. Только вот у МК её ни до событий, ни сразу после - не было. Ну, предположим, оставив детей в саду, они отправились по побережью в один из "дней до". И пускай даже нашли нечто в пешей близости от отеля (дольше чем на 2-3 пеших часа вдоль побережья они отойти не могли, а это не более 7-8 км по береговой линии.). Так ведь им надо было вечером/ночью в темноте повторить маршрут.....Ну не укладывается во временные рамки "незамеченного отсутствия" с более-менее существенной вероятностью.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #1829 : 19 Сентября 2016, 12:12:58
То, что имея машину, всегда можно найти подходящий уголок - не подвергается никакому сомнению.. Только вот у МК её ни до событий, ни сразу после - не было
Это как? У них же вроде была машина - к ней полицейских и привела собака, и трупный запах в ней обнаружили.

Про то, что укромный уголок везде можнл быстро найти не соглашусь. Где в Германии, или на Лазурном  берегу, или на Майорке, или на греческих островах можно найти быстро укромный уголок ? Все застроено, везде люди толкутся. Там,если заранее не присмотреть, пожалуй и правда, трудно придется. В Алгарве такие места бросаются в глаза - пустынные высокие сказы,которые обрываются сразу глубоко в море,так что, чтоб избавиться от тела, и лодка не нужна.
Про отели еще хочу сказать. Те, что я видела ( если они не расположены прям в трех шагах от океана, где земля дорогая) имеют очень обширную территорию. И при этом персонала там очень немного ходит (не как в Турции или Египте ). Так что вероятность незамеченным пронести (хоть тело, хоть ребенка, если мы говорим от версии похитителя) очень велика,на мой взгляд.