Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929376 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #1840 : 19 Сентября 2016, 14:38:07
отсутствием вображения ,но я в упор не могу представить, как можно придти с дневного отдыха на курорте в свой номер и почти мгновенно убить ребенка. Не вижу что-то реальных версий)))

Ну, я лично знала девушку,которая как-то раз на курорте в отеле толкнула своего семилетнего сына так, чтопришлось швы накладывать. Он тянул маму за руку, мешая ей наводить марафет перед походом на ужин. Поиграть хотел. Причем девушка была вполне нормальная, ребенка вроде не избивала .
Еще на ум пришел не такой и давний случай, когда росийская гражданка свою дочку на курорте в ванной утопила .
Отпуск- это стресс. Особенно с тремя маленькими детьми. Родители больше устают, более раздражительными становятся. Все легко объяснимо .

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #1841 : 19 Сентября 2016, 15:14:18

По каким именно перемётном Вы проводили своё сравнение с опытом "кого-либо из других форумчан"?
Я наоборот, натыкаюсь на похожесть моего опыта с озвученными здесь примерами (в том числе и в других топиках) опыта других форумчан достаточно регулярно. Если речь идёт о сравнимых обстоятельствах.
Мне запомнилось, что друг Вашей семьи, пойманный на попытке тайно выманить Вашу 10-ти летнюю дочь из дома ночью, мог отделаться басней про подготовку сюрприза и рисковал только удалением из круга ближайших друзей.

Еще утверждение, что:
2) если были местные телефоны и местные Симки - то информация давно б стала известна: купить легально Симку можно лишь предоставив свои данные, нелегально девушкам не было смысла связываться.

Относится к очень ограниченному кругу стран, что тоже говорит об опыте

Для примера.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1842 : 19 Сентября 2016, 16:05:57
друг Вашей семьи, пойманный на попытке тайно выманить Вашу 10-ти летнюю дочь из дома ночью, мог отделаться басней про подготовку сюрприза и рисковал только удалением из круга ближайших друзей.

Это я помню, если честно, от такого примера слегка встали волосы дыбом... Подготовка сюрприза для мамы, ага, у мужика с малолеткой...

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1843 : 19 Сентября 2016, 16:11:33
И еще более супермаленький временной промежуток для немотивированного убийства 4-х летнего ребенка любящими родителями!!!
Ну так чаще всего маленьких детей собственные родители и убивают,увы. И полиция первым делом родителей подозревает всегда.

И часто немотивированно. Разозлился родитель, толкнул ребенка сильно, или просто отмахнулся неудачно - вот и все, убийство по неосторожности .
Маккейны зашли в номер в 18-00,а на ужин пошли в 20-30.Получается,они должны были убить Мадлен сразу же ,как вошли в комнату. Иначе у них не было бы двух часов на сокрытие трупа. Как такое возможно? Не слишком ли шустрые ребята,эти Маккейны????

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #1844 : 19 Сентября 2016, 16:26:33
Маккейны зашли в номер в 18-00,а на ужин пошли в 20-30.Получается,они должны были убить Мадлен сразу же ,как вошли в комнату. Иначе у них не было бы двух часов на сокрытие трупа. Как такое возможно? Не слишком ли шустрые ребята,эти Маккейны?

неудачно толкнуть ребенка с плохими последствиями - много времени ненадо, увы. На что тут нужно время?  Причем  то, что ребенок мертв и ничем не помочь, Маккейны,как медики,как раз могли сразу определить, в отличие от обычных людей.
Так на что нужно много времени?

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1845 : 19 Сентября 2016, 16:46:32
Маккейны зашли в номер в 18-00,а на ужин пошли в 20-30.Получается,они должны были убить Мадлен сразу же ,как вошли в комнату. Иначе у них не было бы двух часов на сокрытие трупа. Как такое возможно? Не слишком ли шустрые ребята,эти Маккейны?

неудачно толкнуть ребенка с плохими последствиями - много времени ненадо, увы. На что тут нужно время?  Причем  то, что ребенок мертв и ничем не помочь, Маккейны,как медики,как раз могли сразу определить, в отличие от обычных людей.
Так на что нужно много времени?
Маккейны не алкаши, не маргиналы,не садисты,а порядочные и цивилизованные люди,к тому же любящие родители.Интересно,смогли бы вы скинуть хоть одну ссылку,где описывался бы аналогичный случай?Только не такой,где папа шизофреник,а мама неделю в запое, или что-то типа того)))))Приведите пример хоть один?

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #1846 : 19 Сентября 2016, 17:06:03
http://m.ngs24.ru/news/more/2469143/

Первая попавшая ссылка) увы, имя таким историям - легион(

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1847 : 19 Сентября 2016, 17:14:07
http://m.ngs24.ru/news/more/2469143/

Первая попавшая ссылка) увы, имя таким историям - легион(
Вам самому не смешно?Почитайте внимательно ссылку сами)))))Семья маргиналов,закопали ребенка,снялись с места и уехали на следующий день)))и второй ребенок избитый..=ну и пример))))Ахахаха

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #1848 : 19 Сентября 2016, 17:30:42
Вам самому не смешно?Почитайте внимательно ссылку сами)))))Семья маргиналов,закопали ребенка,снялись с места и уехали на следующий день)))и второй ребенок избитый..=ну и пример))))Ахахаха
Да с чего семья маргиналов? Обычные люди деревни) бедных в общем всегда больше чем обеспеченных. А то, что закопали и уехали - так это вполне естественная реакция. Иначе б соседи замучили вопросами: где ребенок?

Я и свою знакомую в пример приводила, и на женских форумах читала часто: как матери толкают с раздражении свои детей так, что еще чуть и в гроб. И вполне нормальные матери.

Novelon

• Профи
    • Награды