Дети одни, но одни они ДОМА. Зачем так сложно? Проникновение в дом - всегда опасность.
Этот преступник и раньше совершал подобное? У него был опыт проникновения в дома?
Вообще, много ли ДОКАЗАННЫХ примеров, когда ребенка похищали из дома?
Вы сами сказали, что ребенка похитить очень просто, даже не проникая в чужой дом. Достаточно, чтобы на минуту он остался без присмотра. Не легче ли подкараулить ребенка в другом месте? Куда тайно проникать не нужно и не нужно выслеживать график родителей.
Конкретные подозреваемые у вас есть?
А что делать с тем, что возраст Мадлен, не совсем в фаворе у педофилов? Это тоже ранее обсуждалось.
Да все раньше обсуждалось...
Насчет "фавора возраста": Моххамеду было тоже 4. А уж когда начинаешь читать СМИ на эту тему, то там 2-4 летние жертвы сексуальных преступлений по-моему, самое "обыденное явление".
На знаю, как для Вас, а для мня лично отель - не дом. Это временное жилье, проникновение в которое крайне просто, именно за счет текучки клиентов, их беспечности, легкости открытия замков и ключами и без. Войти в номер легко, выманить ребенка из него - тоже. Время - самое что ни на есть удобное, потому что все остальное время ребенка трудно "подкараулить": он то в саду под надзором воспитателей, то с родителями. Причем родители заняты детьми. То есть ситуаций типа "они тут на площадке пусть пока сами, а мы пойдем в номер" там, как я понимаю, не было.
Случайная встреча ребенка с преступником (Мадлен вышла сама) -намного менее вероятна. Хотя, пожалуй, ее вероятность примерно равна "смерти от несчастного случая".
ПС: если бы у меня был КОНКРЕТНЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ (а еще лучше - факты, доказывающие причастность конкретного человека к преступлению), то я не обсуждала бы это на форуме, а давным-давно передала бы сведения в ближайшее полицейское управление...