Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3928874 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
На мой взгляд, дурное, неправильное и никому не нужное насильное закаливание, тем более когда родители одеты по погоде, а дети дрожат.
А Вы уверены, что дети дрожат?
Знаете, я даже в России никогда не кутала детей, но по-моему, несколько неправильно считать "дурным" просто другой подход к одежде...

Osa

• Мастер
    • Награды
На мой взгляд, дурное, неправильное и никому не нужное насильное закаливание, тем более когда родители одеты по погоде, а дети дрожат.
Знаете, я даже в России никогда не кутала детей, но по-моему, несколько неправильно считать "дурным" просто другой подход к одежде...
Их, конечно, дело. Но мне таких крайностей не понять. Плюс-минус одна кофточку, чуть потеплее, чуть полегче, это все нормально, с учетом того, что дети бегают и могут вспотеть - но не так же, что мамка в пальто, ребенок в майке и шортах. Когда настолько большая разница в одежде взрослых и детей.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
По-моему, королевская семья одевается строго по протоколу. Если взрослые застегнуты на все пуговицы, если они в плащах или пиджаках, то значит этого требует этикет, но это не значит, что на улице дубак. И это не просто дети, а наследники королевской династии. Не думаю, что к наследником относятся халатно и им приходится дрожать)).

Osa

• Мастер
    • Награды
По-моему, королевская семья одевается строго по протоколу. Если взрослые застегнуты на все пуговицы, если они в плащах или пиджаках, то значит этого требует этикет, но это не значит, что на улице дубак. И это не просто дети, а наследники королевской династии. Не думаю, что к наследником относятся халатно и им приходится дрожать)).
Так дело было тогда, когда даже по прогнозу погоды там было +16! И видно, что взрослый этикет вполне соотносится с их видом, а вот шорты на мальчике удивляют.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Так дело было тогда, когда даже по прогнозу погоды там было +16! И видно, что взрослый этикет вполне соотносится с их видом, а вот шорты на мальчике удивляют.

а что за дело? и когда оно было?)
Просто не понимаю, как вы по фото определяете температуру. Я видела фото, например, в горах на отдыхе. Так там вся семья одета соответственно лыжной прогулки в горах).

yobabubba

• Гость
Прошу остановить флуд в теме. Она не о том, как королевская семья одевает своих отпрысков - это уж точно. Есть желание обсудить - создайте тему в "Обо всем".

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
По-моему есть только ДВА очевидных и вполне реальных варианта исчезновения Мадлен:
1. Непреднамеренное убийство (рукоприкладство, отравление, что угодно) и последующее захоронение тела с целью сокрытия улик
2. Родители Мадлен реально продали свою дочь за кругленькую сумму педофильской организации. Ну вы поняли. Поэтому их и покрывают некие лица, с влиятельными именами (хотя я даже не знаю кто, но слышала о таком).

wintercake

• Мастер
    • Награды
2. Родители Мадлен реально продали свою дочь за кругленькую сумму педофильской организации. Ну вы поняли. Поэтому их и покрывают некие лица, с влиятельными именами (хотя я даже не знаю кто, но слышала о таком).
Я не очень высокого мнения о родителях Мадлен, но это версия просто невероятна.

Педофильские организации если и покупают детей, то явно у маргиналов, а не у приличных семей с достатком .

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ищите "Richard D. Hall talks about Madeleine McCann case" Жмите на субтитры и на кнопку перевод на русский.
нашёл .... я не умею с такой скоростью читать . У меня английская надпись на мгновение сменяется русской - это либо каждые полсекунды жать на паузу , либо пытаться английский текст  тупо копировать и в translate скидывать - оба способа не вариант .
Кстати, у Richard D. Hall, кроме презентации о Мэдди, есть множество других интересных работ с которыми обязательно нужно ознакомиться:

1. Фильм о 11.09.  - Башни-близнецы были уничтожены мощным энергетическим оружием! (Секретным!)
2. Фильм о MH 370 -Исчезновение Боинга это психологическая атака на гордый народ Малайзии, осуществлённая с помощью глобального управления компьютеризированой техникой.
3. Фильмы о НЛО - Инопланетяне прилетают на Землю (особенно в Уэльс) и убивают животных. В некоторых фильмах крадут. Так например, Ричард утверждает, что в 2011 году в Линкольншире, эти гады похитили полторы тысячи овец.

а-а-а ... вот он в чём секрет то !!! значит инопланетяне  bm

зато очевидна   :D
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды

Педофильские организации если и покупают детей, то явно у маргиналов, а не у приличных семей с достатком .
ой ну а вы откуда знаете?)  Вполне возможно что в их семье  была тяжелая психологическая обстановка. Мать вполне могла не справляться с воспитанием троих детей. Черт их знает, какие тараканы могли быть у них в головах. Возможно пропажа ребенка именно в чужой стране, а не на родине,  тоже несет какой-то смысл. Это ведь явно затрудняет поиски и обеспечивает некую неприкосновенность и защиту Маккейнов. Я тоже в эту версию верю меньше, основываясь больше на результатах поисков
ОЧЕВИДНО то, что родители в курсе, где их дочь, жива она или мертва и вы, можете пытаться строить свои теории и утверждать обратное. Мадлен НИКТО И НИКОГДА не найдет, потому что кое-кто этого просто не хочет.