Добрый вечер. Как много времени прошло с последнего сообщения... упс. Но ладно.
Насчёт лекарства, которое давали девочке, Калпола... Я почитала про это него. Побочные явления: в основном банальности (сыпь, тошнота, зуд), но встречаются, хоть и редко, состояния куда более опасные агранулоцитоз, анемия, лейкопения.
Особенно много сведений я нарыла про первое состояние.
Агранулоцитоз - представляет собой патологическое состояние, при котором наблюдается снижение уровня лейкоцитов (менее 1·109/л) за счет гранулоцитов (менее 0,75·109/л) и моноцитов[1], повышается восприимчивость организма к бактериальным и грибковым инфекциям. (из Википедии).
"Агранулоцитоз является достаточно редким, но крайне тяжелым осложнением медикаментозной терапии." Источник:
http://www.tiensmed.ru/news/agranulocytosis-e0x.htmlСимптомы: повышение температуры, озноб, появление язв во рту, увеличение лимфоузлов, "развиваются язвенно-некротические поражения слизистой оболочки полости рта в виде изъязвлений, покрытых сероватым налётом, некротических бляшек и язв с грязно-серым налётом на миндалинах (агранулоцитарная ангина)" (из Википедии) - при этом имеет место гнилостный запах изо рта. (собака учуяла запах гниения. НО. Идентичны ли трупный запах и запах гноя из язв? Наверное, это несколько иные... ароматы. Не могу быть уверена - не специалист)
В тяжёлых случаях - кровотечения из пищевого тракта, (т.к. язвы начинают образовываться на стенках пищевода, кишечника и т.д.) обильные, способные привести к смерти (ещё одна собака учуяла запах крови в номере, родители девочки объяснили это на "носовым кровотечением"). Наверное, могут быть кровотечения из дёсен и носа, тогда уж.
Апластическая анемия, причиной которой могут быть некоторые лекарства - тоже наличествуют кровотечения (носовые, десневые).
Но. Вроде как девочка на вид была здоровой. Однако я не нашла, с какой скоростью развивается, к напримеру, лекарственный агранулоцитоз. Но если остро и внезапно, то девчушка могла почувствовать себя плохо за считанные секунды. Но раз нет знаний, не стану настаивать.
Это к версии "родители переборщили с этим самым Калполом и девочка скончалась, а они пытались спрятать труп".
А кстати. Ведь в номере были ещё двое детей. Как они не проснулись, если в номере стал орудовать похититель? Крепкий сон сам по себе? Или... опять же Калпол? Или другое "усыпительное". Да и Мадлен спокойно лежала на руках похитителя, не вырывалась, не билась, не кричала: может, доверяла нёсшему её, знала его? или отчего-то крепко спала?

А по поводу похищения ребёнка и передачи его педофилу(ам), вспомнилась грязнющая (российская) история: мужик своровал у матери дочь и передал её отцу (который похищение и заказал), а отец, на минуточку, девочку насиловал. И похититель знал об этом! Но был непреклонен - лучше ребёнку быть с отцом, чем с матерью, потому что баба нормально воспитать не в состоянии. Плюсом: мол, девочка уже "испорчена" "бабским" воспитанием, и то, что отец её насилует, погоды уже не сделает.