Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3925335 раз)

yobabubba

• Гость
А кто нибудь проверял поля для гольфа??
Маккейн гольфист а на поле для гольфа просто полно мест где можно спрятать тело
Ну он был на отдыхе с тремя маленькими детьми. Нет упоминаний, что он там играл в гольф. Тем более вряд ли он пер из Англии свое снаряжение для гольфа - это довольно громоздко все, а вещей (учитывая количество детей) думаю у них итак хватало.
Кроме того в день исчезновения - это если вы это имеете ввиду - Маккейн в гольф точно не играл.
Вообще идея немного странная - за полями для гольфа постоянно ухаживает куча персонала. Закапывать труп на поле для гольфа на мой взгляд не самая лучшая идея.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Да, поля для гольфа обыскивали-это точно. План полицейских поисков в деле составлен очень точный и подробный. А полей для гольфа множество в округе. По поводу сумки для гольфа с Вами согласна. Они достаточно объемные и туда легко поместился бы ребенок. Но мы можем только гадать об этом - тело Мадлен не найдено.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

vital

• Новички
  • *
    • Награды
Тащить с собой необязательно.можно арендовать
Вы на настоящих полях для гольфа бывали? Я бывал. в Англии.это огромные территории с непролазными кустами,озерцами,болотами,песчаными карьерами и другими ловушками.
На самом поле конечно глупо.но вот в таких "ловушках"-вполне реально

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Я на полях для гольфа не бывала. Ни в Англии, ни где бы то ни было  :). Поэтому судить сложно. Могу только утверждать, что исходя из полицейского дела их тщательно обыскивали, и есть множество в подтверждение тому фотографий. Обыскивали с собаками. Да и потом, прошло уже столько лет: не нашли бы тело тогда, за это время нашли бы как-то пусть и случайным образом. Все же это не бескрайние равнины Антарктиды, согласитесь. Пол-мира до сих пор на ушах по этому делу. Думаю, округу уже и журналисты и частные детективы и вообще все, кому не лень, облазили.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

vital

• Новички
  • *
    • Награды
Прямо или косьвенно МакКаны виновны оставив 3-х малолетних детей одних. Факт!
Здесь,в Англии,эта парочка и компания по откачке денег во имя Маделен всех достала.
Вот опять 6 лет спустя снова какой-то подозреваемый!
Были бы у меня финансовые возможности я бы им обоим проспонсировал "отдых" в уединенном месте с "сывороткой правды" перед камерами...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
А я бы присоединилась к Вам в этом деле. А Вы из Англии? Наблюдаете это все? Просветите пожалуйста, что за новый подозреваемый? Я уже сбилась со счету если честно  :)

Tamerlan

• Новички
  • *
    • Награды
Влада, я просто не отрываясь прочел ваш материал. Очень интересно написали, давненько я так не "прилипал" к экрану.

Недавно прочитал в местных датских новостях что полиция никогда не была так близка к раскрытию дела о пропаже Мадлен (http://ekstrabladet.dk/112/article2115813.ece)
Именно после этой статьи я заинтересовался данным делом.

Новый материал по делу Мадлен будет презентован 14 октября, на канале BBC.

vital

• Новички
  • *
    • Награды
Да,из Англии. Наблюдаю,так как опять вытянули это дело. Опять в новостях и во всех газетах
Поверьте,как минимум 90% людей(судя по коментам) им не верит и очень обозлены и не понимают что проиходит и кому это надо?? Чем они лучьше других?
Тут,по правде говоря,есче есть доля "классовой" ненависти. МакКаны принадлежат так сказать к более высокому классу общества и поэтому получают поддержку на всех уровнях. Были бы они ступенькой ниже-о Маделен бы уже давно забыли...

О новом "витке" в этом деле посмотрите здесь

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/madeleine-mccann-british-detectives-release-2355810

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Большое Вам спасибо за оценку,Tamerlan. Надеюсь, Вы захотите прочесть и остальные мои темы.
А по поводу того, что полиция близка к раскрытию дела Мадлен, так это...посмотрим :). Подобных заверений полиция и Португалии и Англии делала уже множество, а "воз и ныне там". Я довольно скептически отношусь к их словам. И пока не будет конкретно заявлено, что кто-то обвинен на основании веских улик и доказательств, лично я это буду воспринимать как очередной пиар. 

yobabubba

• Гость
Были бы у меня финансовые возможности я бы им обоим проспонсировал "отдых" в уединенном месте с "сывороткой правды" перед камерами...
К сожалению (или к счастью, не знаю) возможности "сыворотки правды" сильно преувеличены газетами и писателями. Пентотал (или более правильно тиопентал натрия) действительно пытались использовать в этих целях. Но чаще используют различные растормаживающие вещества, например барбитураты . Ценность показаний под этими веществами как правило невелика. Тем более нигде в мире думаю показания (а тем более признания) полученные таким путем не будут приняты судом.

Есть конечно некоторая ненулевая вероятность, что спецслужбы имеют такие вещества на вооружении, но я сильно сомневаюсь, что и они серьезно к ним относятся. Думаю распространение подобных слухов выгодно как раз спецслужбам (скажем в целях психологического давления). В реальности наверняка все куда тривиальней. Мы слишком мало знаем о своем мозге вообще и о биохимии мозга в частности, чтобы производить эффективные препараты подобного плана.

Так что аналогия красивая, но к сожалению на практике малореализуемая. А можно поподробнее об отношении английского общества к Маккейнам? А то если почитать наше обсуждение тут, мы высказывали ряд предположений на эту тему, но информация от очевидца (в некотором смысле инсайдера) гораздо ценнее.