Позвольте и Мне высказаться.
В то, что Кэтрин принесла запах с работы, это ну очень маловероятно. Я сама медик, работаю в Европе. Есть опыт и в неотложке и реанимации.
Кэтрин анестезиолог, а не патологоанатом. Уж не знаю, как в Англии, возможно у них анестезиолог и на дуде игрец, как говорится, но я сильно сомневаюсь. Анестезиолог во первых, работает не в парадной блузке, а в форме. Которая стирается не дома. Во вторых, какой контакт с трупами?? Анестезиолог делает анестезию при операции, и участвует в реанимационных мероприятиях. Это длится максимум 15-20 минут. Далее сердце либо заводят и человек естественно не труп, либо нет и его увозят в морг. Более того, не знаю как в Англии, но у нас анестезиолог при РМ максимум интубирует(ну и руководит соответсвенно)! Остальное делают медсестры. Так что как по мне, нереально.
Я склоняюсь к версии случайного убийства родителями, но не могу сложить пазл, как они избавились от тела. Времени очень мало. Более того, самим убить ребенка и так поддерживать ажиотаж? Это странно. Не верится и в передоз. Зачем давать снотворное аж в 17.30-18? Если дали позже, то вообще нет времени прятать тело. Похищение не отметаю. Тут много писали про следы. А какие следы? Ботинки? так грязи вроде не было, дождя тоже. Пальцы? Похититель мог работать в перчатках, да и писалось ранее, что там кто только не побывал и что только не трогал.
Кто-то не так давно писал версию похищения при участии третьих лиц. Вот это было бы логично, если бы не трупный запах