Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3928540 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Видите ли, чтобы столкнуться с трупом, не надо даже в морг заходить. Можно просто воспользоваться одним служебным грузовым лифтом с санитарами, которые доставляют тело в морг. И это может быть в конце рабочего дня, когда врач, переодевшись в цивильное, собирается домой.
Чисто в теории - да. На практике немецких больниц - не удивлюсь, что категорическое "нет", потому что в момент смерти и через пять минут после запаха ещё нет, а все дальнейшие манипуляции строго территориально разделены. Включая транспортировки (решается элементарно: разделены и корпуса и лифты).

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Вот это было бы логично, если бы не трупный запах
Люди из форумчан , кто общался с кинологами - профи , пришли примерно к следующему - то что собачка погавкала - это ещё бабушка на двое сказала  br
Примерно то же нарыл alust
"У нас есть информация о присутствии трех человек, которые вошли в церковь  с задней двери имея при себе коробку."
А это великолепный ход ! - свои неудачи обратить себе во благо ! Просрали его подчинённые поиск девочки ( или тела ) - давайте насочиняем , что бы уже её родители оправдывались .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
а все дальнейшие манипуляции строго территориально разделены. Включая транспортировки (решается элементарно: разделены и корпуса и лифты).
Это если клиника большая и сама проводит вскрытия. А если клиника маленькая, а морг преднезначен только для нескольких часов "передержки" перед отправкой в другую клинику на вскрытие, то оказаться в одном служебном лифте с созревшим, так сказать, трупом, весьма вероятно.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Гундабад

• Новички
  • *
    • Награды
а книжки по криминалиике у папаши на англ. были видимо. т.е. на чужом курорте бы откуда взял такой ассортимент. сайт с донатом запилили за считанные дни. раскрутка в медиа нехилая и нарочитые донаты от миллионера. хороший кстати способ оплаты так то. налоговая не спросит за благотворительность, чемоданы с деньгами не нужны. и миллионер пиарится как меценат.
Историю раскручивали тк уверенность, что чадо точно не найдут и гешефт. плюс в таком режиме макс прессинг на полицию тк она под лупой желтой прессы.

эко для левого дяди. младенец ему не нужен. ждут как подрастет и далее вывоз в португалию где нет скотланд ярда и крутых сыскарей. близнецы нежно усыпляются снотворным по методу анастезиолога-профи. далее чадо изымается и прибывает по назначению. оплата через фонд. бонусы многолетний пиар на теме с книгами и фондами. заказчик может также попиариться как меценат донатом в фонд. 

gurza

• Новички
  • *
    • Награды
Я не знаю, будете смеяться, наверное..))) Вообщем, я тут иногда бываю, читаю статьи всякие интересные и тд. Но НИКОГДА не оставлял комментарии до этого случая. Прочитал на днях эту статью и успешно про неё забыл. Но есть один товарищ, живущий в Германии, Артем Драгунов называется, вот его блог я читаю регулярно. Так вот, через пару дней после прочтения этой статьи (а как я говорил, я успешно про неё забыл), читаю у него в блоге.

Мне стало любопытно, что за "Мадди" такая? я вбиваю в поисковик, и попадаю на статью про неё на этом сайте. Тут я конечно вспомнил. Во, думаю, хрень какая интересная получается, только прочитал, а тут он про неё пишет, ничего себе совпадение, но до конца не был уверен, т.к. в комментах только один у него спросил, не Мэдди Мак Кан ли это? А сегодня он в своём блоге выложил это.

Вот мне и интересно стало, прав он будет или нет? Просто совпадение заинтересовало.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 11:48:18 от yobabubba »

Маринелла

• Новички
  • *
    • Награды
Посмотрев карту Гугл https://www.google.ru/maps/@37.0888229,-8.7309453,30m/data=!3m1!1e3, обнаружила, что собаки,которые вели на парковку, не могли, пройдя между корпусами, направиться на парковку, не пройдя Топас бар. Там везде подъем грунта с вертикальным бетонным ограждением (а в конце аллеи - тупик). Поэтому на парковку собаки (а значит и "преступник") шли мимо Топас бара. А зачем? Ведь напротив заднего входа 5А есть калитка с выходом на улицу, где парковка уже за поворотом. Почему собаки показали, что "преступник" шел дальним маршрутом хоть и через заднюю дверь, но через всю зону отдыха на глаза к публике, родителям (мимо бассейна и Топас бара)?

Мой вывод:
1. или это ошибка рисовавшего схему, и собака ("преступник"), пройдя между корпусами "повернули налево к  5А" означает, что через левое "плечо" повернули обратно и двигались уже через калитку сразу на улицу
2. или ошибки нет, движение было к Топас бару, но тогда это девочка сама бродила, ища родителей (зачем преступнику или отцу с ребенком на руках лезть всем на глаза да еще проходя столь длинным маршрутом?)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Маринелла, а вы уверены, что 10 лет назад Топас бар существовал?

Osa

• Мастер
    • Награды
Посмотрев карту Гугл https://www.google.ru/maps/@37.0888229,-8.7309453,30m/data=!3m1!1e3, обнаружила, что собаки,которые вели на парковку, не могли, пройдя между корпусами, направиться на парковку, не пройдя Топас бар. Там везде подъем грунта с вертикальным бетонным ограждением (а в конце аллеи - тупик). Поэтому на парковку собаки (а значит и "преступник") шли мимо Топас бара. А зачем? Ведь напротив заднего входа 5А есть калитка с выходом на улицу, где парковка уже за поворотом. Почему собаки показали, что "преступник" шел дальним маршрутом хоть и через заднюю дверь, но через всю зону отдыха на глаза к публике, родителям (мимо бассейна и Топас бара)?

Мой вывод:
1. или это ошибка рисовавшего схему, и собака ("преступник"), пройдя между корпусами "повернули налево к  5А" означает, что через левое "плечо" повернули обратно и двигались уже через калитку сразу на улицу
2. или ошибки нет, движение было к Топас бару, но тогда это девочка сама бродила, ища родителей (зачем преступнику или отцу с ребенком на руках лезть всем на глаза да еще проходя столь длинным маршрутом?)
А сколько по времени сохраняется след для собак? Не могла ли девочка там ходить еще до того днем, когда все было в порядке? По любым причинам, хоть просто гуляя с родителями, хоть сама убежав не туда.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Маринелла, а вы уверены, что 10 лет назад Топас бар существовал?
а где тогда сидели родители с друзьями с 20-30 до 22-00 ? - по моему это то самое место
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Точно. Я помню они сидели в ресторане, а это оказывается был Тапас Ресторан...

Цитата
    Маккейны укладывают детей спать и в 20.30 уходят в ближайший ресторан-Tapas Restouran поужинать и пропустить стаканчик-другой местного вина с друзьями. Здесь и далее я буду указывать время, взятое из официальных допросов полицией семьи Маккейнов, свидетелей и очевидцев.
Их комната располагается в отеле на первом этаже, номер 5А.