Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3928349 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #2290 : 10 Сентября 2017, 12:16:19
Влада Галаганова, спасибо за новости. Интересно.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #2291 : 10 Сентября 2017, 13:47:54
Амарал уже не знает что придумать . Бред какой то несет.
А на месте родителей я бы тоже отказалась сниматься . Очередное переливание из пустого в порожнее ещё и 8 серий .
Виновны они или нет - вся эта многолетняя пляска СМИ на костях всем осточертела .

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #2292 : 10 Сентября 2017, 14:04:12
Почему бред? На основании чего так утверждаете?
Амарал, похоже, единственный человек, который хоть что-то расследовал в этом деле, все остальные следователи каждый месяц изобретали какого-то нового педофила-подозреваемого, тратили на это уйму денег, и ни разу не сдвинулись в расследовании ни на йоту.
А танцы на костях первыми затеяли не газетчики, а сами Маккейны. Тысячи иных родителей, лишившихся своих детей в силу тех иных обстоятельств, уходят от шумихи. Им она причиняет боль, ибо они горюют. И каждое "трепание" памяти ребенка отдается в их душах неподдельной скорбью. Маккейны, же, напротив, выпячивают постоянно свое горе, лелеют его, кричат о нем на каждом шагу. Бесконечно устраивают суды - представляю, в каком аду растут их двое близняшек. На месте Маккейнов большинство родителей шли бы дальше, сосредоточились бы на своих оставшихся детях, попытавшись создать для них жизнь не в тени пропавшей Мадлен, а полноценное воспитание.   
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #2293 : 10 Сентября 2017, 19:02:57
Почему бред? На основании чего так утверждаете?
Амарал, похоже, единственный человек, который хоть что-то расследовал в этом деле, все остальные следователи каждый месяц изобретали какого-то нового педофила-подозреваемого, тратили на это уйму денег, и ни разу не сдвинулись в расследовании ни на йоту.
А танцы на костях первыми затеяли не газетчики, а сами Маккейны. Тысячи иных родителей, лишившихся своих детей в силу тех иных обстоятельств, уходят от шумихи. Им она причиняет боль, ибо они горюют. И каждое "трепание" памяти ребенка отдается в их душах неподдельной скорбью. Маккейны, же, напротив, выпячивают постоянно свое горе, лелеют его, кричат о нем на каждом шагу. Бесконечно устраивают суды - представляю, в каком аду растут их двое близняшек. На месте Маккейнов большинство родителей шли бы дальше, сосредоточились бы на своих оставшихся детях, попытавшись создать для них жизнь не в тени пропавшей Мадлен, а полноценное воспитание.   
А вы знаете , как Маккейны воспитывают оставшихся детей и сколько времени они им уделяют ?
Если бы они выпячивали своё горе-  то согласились бы в очередной документалке снятся , разве нет? Лишний пиар и тд, в чем вы их обвиняете .

А насчёт Амарала мне неясно что он там нарасследовал в итоге , кроме как материал для пары своих книг на которых бабки заработал .
Каков сухой остаток его изысканий ? Что толковое есть или будем всерьёз принимать этот бред про чужой гроб  :'(

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #2294 : 10 Сентября 2017, 20:36:29
А насчёт Амарала мне неясно что он там нарасследовал в итоге
Вот именно...
в чем вы их обвиняете
Да нет, это как раз Вы обвиняете Амарала, описывая его труды словом "бред". Я таких эпитетов никому не раздаю и никого в бреде не обвиняю  :D
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #2295 : 10 Сентября 2017, 21:32:23
Влада в стиле " сам дурак" и я могу ответить  )) 

Если конкретно то да, я считаю  Амарал плохой следак и книжка его ни о чем.
Написал он ее либо чтобы денег заработать ,  либо оправдаться перед публикой  , учитывая с каким треском он провалил следствие и был выгнан с поста . А лучше все вместе .

Про гроб я бы сказала даже - маразматическая теория  :D
Это мое мнение , имею право высказать в любых литературных эпитетах , если считаю что бред - так и пишу.
На этом форуме столь сильные эпитеты принято еще и аргументировать. Предупреждение.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2017, 22:23:46 от yobabubba »

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #2296 : 11 Сентября 2017, 01:06:01
Амарал в одном из телевизионных шоу заявил, что, по его мнению, тело пропавшей малышки было кремировано
Ничего себе, фантазия!

португальская полиция имеет свидетельские показания нескольких работников церкви, в которой Кейт и Джеффри Маккейн молились после исчезновения Мадлен.
Эээ... ну, можно молиться, скажем, о возвращении ребенка. Не только же за упокой!

По их словам выходит, что, вероятно, тело девочки было положено в гроб британской женщины
Тогда кто-то из служителей церкви должен быть в соучастниках. Ибо просто вот так, на шару, "подкинуть" тело в гроб вряд ли возможно.

которую кремировали в этой церкви ночью.
Ммм, ошибка перевода? Или в Португалии крематорий совмещен с церковью?

А в целом - Амарал может, конечно, выдвинуть и такую версию - ее подтверждений все равно невозможно найти.
У меня уже мелькает мысль - а не "двинулся" ли следователь на этом деле?
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #2297 : 11 Сентября 2017, 04:07:52
Тогда кто-то из служителей церкви должен быть в соучастниках. Ибо просто вот так, на шару, "подкинуть" тело в гроб вряд ли возможно.

Точно. Тут без сговора со служителями церкви не обойтись. В смысле не подкинуть тело.

Разве что гроб британской женщины был доставлен в церковь уже с подброшенным в него телом Мадлейн. И крышку гроба не открывали. Или даже открывали. Но в гробу было второе дно в котором скрывалось тело Мадлен а сверху было тело британской женщины и служители церкви ничего не заметили.

Ну тогда Маккейны должны были подкупить родственников британской женщины и работников конторы ритуальных услуг или кто там готовил британскую женщину в последний путь.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #2298 : 11 Сентября 2017, 07:42:59
Некоторый оффтопик, но на предыдущих страницах столько копий было сломано в обсуждении, что, мол, отец "быстренько сходил на пляж да утопил, океан безкраен". И вот теперь в другой трагедии, на другом "краю" мы онлайн разбираем пример, что не так уж он и безкраен. И не помогла в сокрытии тела ни подлодка, ни расчленение, ни цепи, ни прочие ухищрения...

Людмила777

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #2299 : 11 Сентября 2017, 09:17:34
И не помогла в сокрытии тела ни подлодка, ни расчленение, ни цепи, ни прочие ухищрения
Мари, о какой истории идет речь?