Не собиралась писать на эту тему.. потому как тоже считаю изначально поведение родителей каким-то неадекватным, странным, легкомысленным, безответственным....
Сразу скажу, что всю тему прочла и все обсуждение тоже. И какая-то больная эта тема для меня.И я тоже, как выше было сказано не один раз, считаю виновными родителей. Скорее всего ,случайное убийство. Не думаю, что они специально приехали в другую страну чтобы убить своего ребёнка... Но что-то все же у них случилось.
Я сама Мама,у нас с мужем двое детей 6 и 3 года, и ещё одного ждём)) и могу сказать, ни я , ни он НИКОГДА за 6 лет не оставляли своих детей одних где-либо даже на 2 минуты. Я не представляю себе подобную ситуацию. Всю предыдущую зиму я со своими двумя детьми пробыла в Тайланде, на вилле.Няни не было, так как заранее не договорились , а по факту там их найти трудно.Только тайки( я отказалась, так как и им не доверила бы своих детей) Так вот я всегда была с ними рядом. Каждую секунду. Тем более в чужой стране!!! Даже массаж делала в доме в соседней комнате только в то время, когда они спали в обед. Потому что это ДЕТИ!! И только я за них в ответе.. Иначе, зачем они нужны???
Извините за , наверное, излишнюю эмоциональность . Но я не понимаю поступков этих родителей. И как не пыталась, никогда не пойму (((