Доброго дня!Влада, спасибо огромное Вам за очерк, за Ваш труд и легкочитаемый стиль изложения! Очень интересно! Хотелось бы высказаться по теме. Во-первых я как и большинство склонна верить в вину родителей, как бы печально это не звучало( очень жаль, что сразу по горячим следам не отработали эту версию и не нашли весомые улики. Не ставили на прослушку (официально с обнародованием иныормации) , не устанавливали за ними слежку, очень жаль, что дали им возможность почувствовать себя так уверено ...... Куда же в итоге дели малышку можно только гадать, полиция судя по данным проделала огромную работу и прошерстила все вокруг, и секрет это преступления до невозможности прост - это просто совокупность всего вместе взятого : спонтанность и стечение обстоятельств, где то везение, где то хладнокровность родителей, где то неопытность полиции по началу дела, где то потерянное время.....
Особым цинизмом считаю такое скорое формирование фонда и зарабатываема денег на своём горе , на своём ребёнке (
Слишком уверенно, свободно и даже нагло судя по интервью родителей они держались и держаться....то ли чувствуя поддержку какой то правительственной шишки, то ли ещё что, но ясно одно в их глазах и речи и поведении отчетливо видна эта уверенность - что никто никогда не найдёт их дочь
Ну вот не выглядят они убитыми горем , ну никак....но это мое мнение на основании изученной темы! Интуицию и косвенные улики к сожалению к делу не пришьёшь !
во вторых, я искренне не понимаю почему родителей не привлекли к ответственнности за такое халатное отношение к детям.....что значит давать детям снотворно для сна?

? Что значит оставить одних малышей и ходить по очереди проверять?

Это как вообще? Ещё больше недоумения вызывают местные защитники этой ситуации «а че такого” и «подумаешь они же спали» !!!!! Вы серьезно? Хуже только «мы тоже так делали» и «мальчик утонул при родителях» и так далее.....сейчас могут полететь обвинения в мой адрес и аргументы «они хотели отдохнуть» и так далее по списку ну и назовут обязательно яжматерью ..... ребят, все кто писал , что это нормально и впорядке вещей - я искренне надеюсь , что у вас пока нет детей и что родив их, вы обязательно поменяете своё мнение! Дети - ответственность и контроль за ними нужен постоянный, потому что произойти может все что угодно и когда угодно.....хотите отдыхать и тусоваться не берите с собой на отдых детей, или берите бабушек/нянь итд .....как вообще в голову может придти оставить детей и идти в кафе? И знаете, если бы я такое предложила мужу он бы покрутил пальцем у виска и тема была бы закрыта.....и он не яжотец - он взрослый здравомыслящий отец , несущий ответственность за своё дитя! Мы не идеальные родители и не идеализируем мир, но когда в обществе столько людей для кого это норма - это беда ! И ещё , девушка , которая писала , что оставить коляску с двухмесячным ребёнком на улице и идти в сад за старшим это норма - я читала и мурашки по коже.....вы серьёзно? Дай бог , что бы это были только слова! Желаю всем здравомыслия и знаете, мне мама всегда говорила: прежде чем что то сделать- сто раз подумай о последствиях!