Иван извините, стерла ссылку на вас в ответе

И мог бы ребенок скажем играя в прятки спрятаться от родителей за диван, и сидеть там тихо поджидая их? А они пришли скажем папа да и плюхнулись на диван пятой точкой придавив ребенку голову диваном.
Диван всё таки каркас какой то имеет так просто не сплющишь .... Ну , то есть , он её тихо придавил - и она не пискнула не крикнула ? , а нашли её спустя некоторое время - реанимировать поздно ... дальше не понятно ....
[/quote]
Ну вот у нас такой например диван на металлических ножках. Большой ребенок конечно под него не залезет, а вот мелкая может. А ножки очень хорошо по ламинату скользят. Диван стоит в детской, он раскладывается пополам как книжка. И если его собирать надо его от стенки как раз отодвинуть. Но придвинуть бывает дети забывают , я часто вижу такую картину сын душевно так плюхается на него попой, что диван как раз эти 10 см до стенки доезжает

А по поводу что и пискнуть не успела или крикнуть, может и пискнула и крикнула. Только было поздно. Родители посоветовались и во избежание дальнейших проблем решили спрятать тело девочки и обыграть все под похищение. Такой же вариант возможен?
Кстати мне это напомнило историю , тоже про девочку малееькую , тут на этом сайте читала. Тоже как то непонятно она пропала, потом поиски с помпой, а потом она как то совсем неожиданно нашлась у себя мертвой в кровати, толи придавили толи что, непонятно

Очень эти истории похожи. Во первых возраст девочек. Во вторых поиски . Только в случае с Маккейн ее спрятали получше. А ту девочку ( не могу найти название темы, но дело было помню в Бразилии) решили якобы найти мертвой.