Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3927780 раз)

Stefanie

• Мастер
    • Награды

Тем более, что мать именно об этом, в первую очередь, и подумала. Поэтому сначала искала девочку недалеко от отеля,  о похищении сказала только, поняв, что ребенка нигде поблизости нет. И наверное женщине, которая испытала шок, не найдя свою дочь, пришло в голову самое страшное.
Это не совсем соответствует истории в очерке. К тому моменту, когда няня услышала эту фразу, толком обыскать территорию ещё не успели. Речь шла о номере и дворе. Влада, правда, отмечает, что показаниям няни нельзя верить на сто процентов, так как она склонна к преувеличениям, но в любом случае вряд ли на тот момент было обыскана вся территория, поэтому с чего бы вдруг сразу думать о похищении? От шока можно и не то ляпнуть, то бишь я в самой по себе этой фразе ничего эдакого не вижу, но категорически не согласна, что именно это будет думать мать, которая не сможет сразу найти ребенка. Скорее наоборот будешь гнать от себя эту мысль.

А еще выше вероятность, что идущую поздним вечером  в пижаме 4-летнюю девочку сразу бы остановили.
Если бы кто-то встретил.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
А меня вот именно эта капелька и смущает.
ну то есть если кто то у меня в машине или в квартире , плюнет в угол , или козявку зашвырнёт или чихнёт не прикрывшись - то получается я его убил и тело спрятал ? Вот меня спросят - а откуда у вас в углу кровь Н в виде капельки ? - да откуда я знаю - выковырял/а козявку да спрятала  bk Если бы там нашли пятно размером с ладонь , кровавые отпечатки - да ! тут уже не отплюёшься на 15 пунктов там совпадать будет или на 16 . А так ....

И мог бы ребенок скажем играя в прятки спрятаться от родителей за диван, и сидеть там тихо поджидая их? А они пришли скажем папа да и плюхнулись на диван пятой точкой придавив ребенку голову диваном.
Диван всё таки каркас какой то имеет так просто не сплющишь .... Ну , то есть , он её тихо придавил - и она не пискнула не крикнула ?  , а нашли её спустя некоторое время - реанимировать поздно ... дальше не понятно ....
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Элис

• Профи
    • Награды
 Иван извините, стерла ссылку на вас в ответе  :-\
И мог бы ребенок скажем играя в прятки спрятаться от родителей за диван, и сидеть там тихо поджидая их? А они пришли скажем папа да и плюхнулись на диван пятой точкой придавив ребенку голову диваном.
Диван всё таки каркас какой то имеет так просто не сплющишь .... Ну , то есть , он её тихо придавил - и она не пискнула не крикнула ?  , а нашли её спустя некоторое время - реанимировать поздно ... дальше не понятно ....
[/quote]

Ну вот у нас такой например диван на металлических ножках. Большой ребенок конечно под него не залезет, а вот мелкая может. А ножки очень хорошо по ламинату скользят. Диван стоит в детской, он раскладывается пополам как книжка. И если его собирать надо его от стенки как раз отодвинуть. Но придвинуть бывает дети забывают , я часто вижу такую картину сын душевно так плюхается на него попой, что диван как раз эти 10 см до стенки доезжает bk

А по поводу что и пискнуть не успела или крикнуть, может и пискнула и крикнула. Только было поздно. Родители посоветовались и во избежание дальнейших проблем решили спрятать тело девочки и обыграть все под похищение. Такой же вариант возможен?

Кстати мне это напомнило историю , тоже про девочку малееькую , тут на этом сайте читала. Тоже как то непонятно она пропала, потом поиски с помпой, а потом она как то совсем неожиданно нашлась у себя мертвой в кровати, толи придавили толи  что, непонятно da
Очень эти истории похожи. Во первых возраст девочек. Во вторых поиски . Только в случае с Маккейн ее спрятали получше. А ту девочку ( не могу найти название темы, но дело было помню в Бразилии) решили якобы найти мертвой.

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ну вот у нас такой например диван на металлических ножках. Большой ребенок конечно под него не залезет, а вот мелкая может. А ножки очень хорошо по ламинату скользят. Диван стоит в детской, он раскладывается пополам как книжка. И если его собирать надо его от стенки как раз отодвинуть. Но придвинуть когда дети забывают , я часто вижу такую картину сын душевно так плюхается на него попой, что диван как раз эти 10 см до стенки доезжает
Мы можем только ориентироваться на фото - стр 2 Ответ № 12 - ну если кто то выудит в инете более подробную инфу - то просто прекрасно . Скорее всего там ковролин на полу .
А по поводу что и пискнуть не успела или крикнуть, может и пискнула и крикнула. Только было поздно. Родители посоветовались и во избежание дальнейших проблем решили спрятать тело девочки и обыграть все под похищение. Такой же вариант возможен?
А вот это уже - полная ерунда , единственное , во  что ещё можно  как то поверить , что нашли уже труп ( кстати , единственное логическое объяснения вытья собачек ) - но тут нет такого временного интервала  bk , а то что она у них на руках  умирала , а они гадали - может скорую вызовем - или ну на хер - давай в помойку спрячем - это уже полный абсурд ( кстати пережёванный здесь десятки раз ) . И когда Кейт труп нашла - она не вскрикнула ? с ней не было истерики ? муж то же ? - а то странные у них соседи - дети плачут слышно , а родители труп нашли - и тишина - вы сами то в такое верите ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Элис

• Профи
    • Награды
Ну вот у нас такой например диван на металлических ножках. Большой ребенок конечно под него не залезет, а вот мелкая может. А ножки очень хорошо по ламинату скользят. Диван стоит в детской, он раскладывается пополам как книжка. И если его собирать надо его от стенки как раз отодвинуть. Но придвинуть когда дети забывают , я часто вижу такую картину сын душевно так плюхается на него попой, что диван как раз эти 10 см до стенки доезжает
Мы можем только ориентироваться на фото - стр 2 Ответ № 12 - ну если кто то выудит в инете более подробную инфу - то просто прекрасно . Скорее всего там ковролин на полу .
И когда Кейт труп нашла - она не вскрикнула ? с ней не было истерики ? муж то же ? - а то странные у них соседи - дети плачут слышно , а родители труп нашли - и тишина - вы сами то в такое верите ?

Ну как сказать.. начитавшись тут всяких историй , я походу могу поверить уже во что угодно. Это всего лишь вариант который можно подогнать под вытье собак натасканных на трупы. И капля крови за диваном.

Да и не укладывается все  равно в голове вариант что ктото пришел , убил ребенка, и сбежал прихватив труп.  (А как иначе обьяснить поведение собак?) Да и следов похищения как такового не было.  Ничего не нашли. 

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Да и не укладывается все  равно в голове вариант что ктото пришел , убил ребенка, и сбежал прихватив труп.  (А как иначе обьяснить поведение собак?) Да и следов похищения как такового не было.  Ничего не нашли.
Ну я же специально для вас давал ссылки на те места где ( и кем ) эти собаки обсуждались .
Если бы взяли на себя труд почитать обсуждение , то нашли бы там ссылки на похищения детей , где была доказана непричастность родителей . И ещё - полиция не смогла доказать , что это НЕ мог быть левый чел , как , например , в деле Рамзи - там просто доказали невозможность попадания в подвал и выход назад через окно . Здесь - нет . А не нашли .... - место преступления затоптали , труп , кстати - то же найти полиции не удалось , хотя поиски велись массовые и с собаками ( это есть в очерке ) .
« Последнее редактирование: 14 Августа 2018, 18:01:16 от Иван Карманов »

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Меня смущает момент,где мама Мадлен говорит,что «её похитили». Правда это или послышалось окружающим,но само это наводит на мысли,что им могли до поездки угрожать.Может кто из прошлых пациентов,может ещё кто.Но из-за этой фразы мне кажется родители знают кто преступник
А что должна была подумать мама, не обнаружив в номере свою 4-х летнюю дочь? Что девочка тайком сбежала на дискотеку? Каждая мать сразу бы подумала о похищении.

но суть в том, что родители прятали тело мертвого ребёнка, я так думаю. Куда: в траншею, которая была вырыта, в океан, в церковь
А траншея была вырыта именно для того, чтобы  спрятать тело Мадлен? Лопаты родителям, видимо, любезно одолжили рабочие. В церкви спрятали тело так, что его до сих пор не нашли. Это какая-то заброшенная церковь?
А что,дети сами в таком возрасте не выходят из номеров? Проснулась ночью,ни кого из взрослых не увидела и пошла искать. Если было похищение,то очень спланированное. Преступник не боялся,что двое других детей проснуться. Знал,что взрослые не прийдут  в ближайшие минуты.Следил со стороны и засекал через сколько приходят проверять детей? Маловероятно. Только если жутко повезло или наводчик из своих.
И добавлю.Подумала о похищении и бросила опять одних близнецов в номере и побежала рассказывать о Мадлен.Стресс? Ага,такой,что не схватила близнецов на руки и не отпускала ни на минуту ,чтобы и с ними чего не случилось.

Элис

• Профи
    • Награды
Меня смущает момент,где мама Мадлен говорит,что «её похитили». Правда это или послышалось окружающим,но само это наводит на мысли,что им могли до поездки угрожать.Может кто из прошлых пациентов,может ещё кто.Но из-за этой фразы мне кажется родители знают кто преступник
А что должна была подумать мама, не обнаружив в номере свою 4-х летнюю дочь? Что девочка тайком сбежала на дискотеку? Каждая мать сразу бы подумала о похищении.

но суть в том, что родители прятали тело мертвого ребёнка, я так думаю. Куда: в траншею, которая была вырыта, в океан, в церковь
А траншея была вырыта именно для того, чтобы  спрятать тело Мадлен? Лопаты родителям, видимо, любезно одолжили рабочие. В церкви спрятали тело так, что его до сих пор не нашли. Это какая-то заброшенная церковь?
А что,дети сами в таком возрасте не выходят из номеров? Проснулась ночью,ни кого из взрослых не увидела и пошла искать. Если было похищение,то очень спланированное. Преступник не боялся,что двое других детей проснуться. Знал,что взрослые не прийдут  в ближайшие минуты.Следил со стороны и засекал через сколько приходят проверять детей? Маловероятно. Только если жутко повезло или наводчик из своих.
И добавлю.Подумала о похищении и бросила опять одних близнецов в номере и побежала рассказывать о Мадлен.Стресс? Ага,такой,что не схватила близнецов на руки и не отпускала ни на минуту ,чтобы и с ними чего не случилось.

Ну конечно очень и очень вепоятно что девочка сама встала и вышла. ( тогда бы она вероятно взяла бы свою игрушку с которой не расставалась) но кто знает. Даже если бы и сама вышла из номера( а как бы кстати она его открыла без ключей) то ее бы в скором времени нашли. Вряд ли бы она незамеченной вышла за территорию комплекса.

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Тут кто-то писал,что не обязательно взяла бы игрушку. Некоторые дети берут с собой,некоторые нет,у меня у самой есть несколько примеров «по разную сторону баррикад».
Плюс,если было темно и прецедентов прежде в отеле не было,работники могли и не видеть ребёнка блуждающего. Но я честно,слабо верю в такую версию.
Я верю в виновность родителей. Удавалось же некоторым спрятать тело  так,что не могли найти. Сколько было случаев,когда совершенно случайно находили тела спустя кучу лет,хоть и обыскивали территорию прежде.

Меропа

• Старожил
    • Награды
а как бы кстати она его открыла без ключей
Дверь не была закрыта на ключ.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг