Да ну надоело уже по дцатому разу читать одно и то же..
Диван отодвинули, чтоб девочка на подоконник не полезла, а она полезла, и упала между подоконником и диваном. И убилась. Пришел друг семьи, зашёл проверить и обнаружил , вернулся в бар и по тихому объяснил отцу , в чем проблема. Вот тот пошел проверить, там все и произошло - один ребенка через окна передал другому. Не надо плодить сущности - свидетели видели, как один выносит девочку, второй отвлекал свидетеля. Матери рассказали в ближайшее время, в результате она в шоке, он отбивается как может. Да, может роли чуть не так, но вполне сходится. Диван придвинулись на место, окно забыли закрыть - отсюда разногласия в показаниях матери и друга семьи. Извините, я только на 255 странице, ещё не до конца дочитала
Пс: или не забыли, а спецом открытым оставили (ну для похитительской версии). Просто я думаю, что этот друг реально проверил детей, а отец быстро пошел туда же, а вот друг предпочел сказать, что не заходил на всякий случай, а про то, что кровать Мадлен не видно от окна и окно закрыто - ну не подумали как объяснить, а потом на вопрос выдумывал на ходу - выпил, да не помню, да вообще так вышло, что решил не будить
Ну тогда ещё добавлю - этот друг, который на О (извините, тут не получается бегать со страницы на страницу и запоминать), такой же врач,как и родители, и понять, жива ли девочка, вполне способен, он отцу мэд мог помочь как другу или там "клану", но при этом максимально дистанцироваться. Типа - я тебе помогу, но я в этом не участвовал. В таком случае возможно, что об этом знают только они, даже жены не знают.