Это цитата из очерка. Какой именно информацией я не владею? Видимо, кроме Вас, информацией не владеет никто.
Цитата из протокола допроса Кейт от 04.05.07
Около 22:00 свидетельница отправилась проверять детей. Она вошла в апартаменты через заднюю дверь, которая была закрыта, но не заперта, как указывалось выше, и сразу же заметила, что дверь в спальню ее детей полностью открыта, окно тоже открыто, жалюзи подняты, а занавески отдернуты, в то время как она была уверена, что все они были ею, как всегда, закрыты /перед уходом/.
Обнаружив указанные выше необычные обстоятельства, она удостоверилась, что близнецы находятся в своих собственных кроватках, а вот Мадлен пропала. Покрывало было аккуратно откинуто, игрушка была, как обычно, на подушке.
Тщательно обыскав номер и будучи уже сильно испугана и расстроена, она вернулась в ресторан, сообщила мужу и другим членам группы о пропаже. Группа немедленно направилась в клуб и занялась поисками по всем его постройкам, плавательному бассейну, теннисным кортам и т.д., равно как ив апартаментах, с помощью служащих «Оушн Клаб». Одновременно они связались с властями, представители которых прибыли впоследствии.
Цитата из книги Кейт маккейн Мадлен пропавшая дочь
Поняв, что Мадлен нет на ее кровати, я пошла в нашу спальню, проверить, не перебралась ли она на нашу кровать. Это бы объяснило и открытую дверь. Когда я не нашла ее и там, меня захлестнула первая волна паники. Когда я вбежала в детскую, шторы на окнах колыхнулись от порыва ветра. Сердце мое сжалось, когда я поняла, что окна за ними распахнуты настежь, а жалюзи с внешней стороны подняты. Тошнота, неверие, страх. Ледяной ужас. О Боже, нет! Пожалуйста, нет!
На кровати Мадлен верхний угол покрывала был откинут треугольником. Кот-соня и ее розовое одеяльце были на месте, там же, где они находились, когда мы целовали ее на ночь. Я, не помня себя, кинулась ко второй кровати, стоявшей по другую сторону кроваток близнецов, которые мирно спали, потом выглянула в окно. Не знаю, что я ожидала там увидеть.
Отказываясь признать то, что мне уже стало понятно, и, наверное, автоматически переключившись в знакомый режим врача, оказывающего неотложную помощь, я быстро прошла по всему номеру, методично исключая все прочие возможности и вычеркивая в уме пункт за пунктом, хотя сердцем уже чувствовала, что это бессмысленно. Я проверила шкаф в детской комнате, побежала в кухню и открыла все дверцы буфета. Потом обыскала шкаф в нашей спальне и зашла в ванную.
На все ушло не больше пятнадцати секунд. После этого я выбежала через стеклянные двери и бросилась к Джерри и нашим друзьям. Едва заметив наш столик, я начала кричать: «Мадлен пропала! Ее забрали!»
Видимо, этой информацией Вы и не владеете.
Не вижу ничего про двор... увы